Меняем себя к будущему

Маг-Целитель Максим Никитин
Все уже поняли, что мир прежним уже не будет.


И сегодня у всех есть время подумать о своём положении и как в него попали. И делать решающий выбор. Вы должны определиться сейчас и сделать решающий выбор, собираетесь что-то менять или вас все устраивает.
 

Человек находится в мире энергий. Гармония существования заключается в равновесии Инь и Янь.
 

Ровно так же человек находится между женским началом и мужским. Именно в данных энергиях человек и существует.
 

Источником энергии является Душа.

И только при взаимодействии Дух-Душа и Сознание есть полное проявления личного Я.
 

Что мы видим сегодня? А то, что идёт чёткий отбор критериев. Данному отбору способствует духовные достижения.
 

Если в большинстве своём у людей, по какой-то из причин отсутствует Душа, а причины сейчас могут быть различные, от своего желания за что то, до выкачивания её, что и делается сейчас на уровне правительства, до …. Просто вырвать её. Для реального практика это не составляет проблем.
А данную пустоту программируют, как айфон, на своё усмотрение.
О Душе можно говорить долго и тема не кончаема.

Но, сейчас главное и Сознание!!!

Это не отъемлющая часть Души и Духа.
Все условия для перехода в новый мир просты.

Это главное - Цельность и полная взаимосвязь души-духа –сознания.
 

Вы должны осознано осознавать, что надо меняться и идти в ногу с современными требованиями
 

Развиваться духовно, быть достойными нынешнего времени.
Если хотите управлять своей жизнью, то поверить надо в вечную жизнь и отсечь все негативные программы прошлого, как рода, так и предыдущих своих воплощений.
 

Надо так же вычислить за какие воздаяния вы несёте наказание, ответственность и ошибки.
И тогда, познав и осознав, а также отработав все для вас и откроются двери к новым перспективам и новому времени.
 

Как все это сделать, в интернете не найти информации. В различных системах этих познаний не дадут, и именно тут вы должны найти своего мастера, который вас наставит на данный путь
 

Дело в том, что грехи, ошибки представляют собой разрушительное состояние Души и Сознания.
Ну а подлые поступки и замыслы приводят к разрушению человека.
Именно Воздаяние за ошибки Рода, грех и приводят к процессу саморазрушения.

В нынешнее время безнаказанности больше не будет.

Сейчас высшим достижением идёт насильственного управления, идеологически навязанное, что и имеет полный доступ к управлению вашим сознанием.

Ну что же? Что делать?
Для начала вам надо осознать все это.
В мире много не познанного, но каждый раз, когда вам плохо, вы ждёте помощи с Верху. Даже не зная молитв вы молитесь по-своему, от Души, у кого есть… у многих есть положительные результаты, но у большинства, а это 80% населения нет, ибо они пусты и им это не дано получить уже.
 

Проблема в том, что мои советы не могут соответствовать всем.
 

Некоторым лучше остаться в своём состоянии и не понимать о чём я пишу.

Помните главно- тому кто не хочет изменить свою жизнь,помочь не возможно!