Прописанный в УССР гл. 73

Иванов Сергий
 73
«Зе»  - это не что иное, как производное от слова «зеро».

   Год назад, когда комик Зеленский, будучи кандидатом в президенты, заявлял Порошенко; «я ваш вырок», избиратели думали, что это относится к убийцам и мародёрам. Но шут, усевшийся на трон, оказался приговором для оставшегося населения и страны.
   Какой он нах приговор? Продажный клоун-еврей, которого посадили на трон его соплеменники олигархи - Коломойский и Пинчук, и теперь вертят, как затасканную тряпичную, говорящую петрушку.
 
   Если подвести итог прошедшего года с новым президентом, то можно сказать - это потерянный для страны год. За год жизни под правлением весёлых и находчивых во главе с необразованным шутом, стало ясно и понятно, что многим в этой стране не удастся выжить и прожить ещё четыре года до окончания президентского срока Зе.
  Однако он уже достаточно ясно даёт понять, что вовсе не против поиграть в президента и два срока. Такая перспектива многих напрягла. Люди задались вопросом; это была очередная шутка? Номер комика «Рассмеши избирателя»?
   Шоу, которым Зе развлекает страну, давно перестала веселить доверчивых и терпеливых избирателей, и пора что-то делать, чтобы досрочно избавиться от этих вовсе не честных и новых слуг сатаны.
 
   20 мая в связи с истечением первого года президентства, Зе провёл пресс конференцию. Все подобия ответов на заданные ему вопросы, лишний раз подтвердили тот факт, что это лживый, вороватый, зависимый пустобрех, и он в деле и доле всего происходящего.
   Из этой пресс конференции Дмитрий также узнал, и о том, что индексация пенсий уже прошла … Незаметно и мимо него.
   Зе затруднялся честно отвечать на вопросы, ему неловко было признаться в своей зависимости и некомпетентности. Поэтому, в ответ на отфильтрованные для него вопросы он нёс какую-то чушь, сопровождая это привычными шутовскими ужимкам и кривляниями, с претензией на юмор. Грустное, жалкое зрелище и никакого содержания.

«Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Что Климыч на-руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают,
А он украдкою кивает на Петра» (И.А.Крылов)

   Нардеп Алексей Кучеренко пояснил, что означает сокращённое наименование «Зе!», с претензией на бренд, типа «Че» - Че Гевара. Прослушав пресс-конференцию Зеленского, посвящённую годовщине пребывания у власти, он заявил, что «Зе»  - это не что иное, как производное от слова «зеро».

   18 мая 2020 украинский журналист Дмитрий Гордон провёл трёх часовое интервью с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым (Гиркин) и выложил это в Youtube. Это интервью посмотрели три миллиона зрителей.
   Какое количество зрителей захотело бы смотреть и слушать интервью с президентом Украины Зеленским?

   
   Опубликованные записи телефонных переговоров Порошенко с его американскими кураторами-сообщниками по распилу «американской помощи» и украинского бюджета, продемонстрировали, холуйскую готовность инородца Вальцмана-Порошенко гнобить свой народ «реформами», продавать страну, исполнять любые приказы кураторов, ради личной корысти и безопасности.
   Граждане самостийной и нэзалэжной услышали диалог продажного холуя со своим хозяином, оказались свидетелями того, как их продажный вождь торгуется и обменивает интересы станы на стеклянные бусы.
   Соратники Порошенко разъяснили тэрплячему быдлу, как следует понимать всё услышанное. Очевидные злоупотребления властью гаранта конституции они объяснили гибридной войной России против демократической европейской Украины. Заявили, что «пленки Деркача» (аудио записи разговоров Порошенко с Байденом) «Это российская провокация, которая не имеет ничего общего с реальностью. А их цель - подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов».

   Преступления, совершённые по предварительному сговору группы коррумпированных госчиновников США и Украины и причинение много миллиардного ущерба обеим государствам очевидны. Но в сложившихся колониальных условиях, довести это дело до осуждения и наказания виновных, будет не просто. Предсказуемо, что Порошенко не осудят, пока Украина остаётся в статусе колонии США. Америка прикрывает своих сукиных сынов, пока в них имеется потребность.
   23 мая уже стало известно, что исполняющая обязанности посла США в Украине Кристина Квин обзвонила МИД Украины, офис президента и генпрокуратуру Украины. Разъяснила туземцам, что если будет создана комиссия по расследованию деятельности укро-американской ОПГ (организованная преступная группировка), то Киев лишится двухпартийной поддержки. Квин дозвонилась и до руководителя фракции «Слуга народа» в парламенте Арахамии. Рекомендовала тому не допускать голосования за создание парламентской комиссии по расследованию плёнок Деркача и не беспокоить Петра Порошенко. Послица срочно встретилась с Порошенко, чтобы согласовать совместные действия.

   Приоткрывшиеся подробности об «американской помощи Украине» и активного участия в этом Байдена и Порошенко, повлекут какое-то расследование в США, в связи с предстоящими там президентскими выборами. Трамп и республиканская партия будут настаивать на дальнейшем расследовании, а демократы – всячески сдерживать этот процесс. Бедному Зе придётся ещё более шустро и гибко петлять между требованиями стратегических партнёров; с одной стороны - республиканцы, с действующим президентом и великим учителем Трампом, а с другой - демократы, со своим вороватым престарелым кандидатом в президенты и сворой гипер активных смотрящих в Украине. И всем надо как-то угодить. Бедный комик оказался в объятиях «двухпартийной поддержки Украины со стороны Соединенных Штатов».
   А здесь ещё и укро олигархи и МВФ со своими аппетитами и пожеланиями продавать тэрплячему населению электроэнергию и газ процентов на 70 дороже. А укро быдло уже год пристаёт к шуту с идиотскими вопросами о каких-то пенсиях, тарифах, языке, народовластии, требуют окончания войны… В таковом положении ему остаётся лишь продолжать паясничать, как на сцене, стараясь понравиться всем. Должность хоть и хлопотная, но всё же доходная, надо как-то держаться на троне.


   29 мая на Украину чартерным рейсом прилетела бывшая глава Нацполиции, величайший грузинский реформатор и специалист по вопросам внутренних дел Украины Хатия Деканоидзе. Прибыла она по просьбе бывшего президента Грузии, профессионального международного афериста, а теперь главы некого Исполнительного комитета реформ Михо Саакашвили. Так как эту должность создали для него, то он сам и переименовал этот комитет в «Офис простых решений».
   Шесть лет назад, также по приглашению Саакашвили, в Киев прилетали грузинские стрелки, чтобы расстреливать туземцев на майдане, во имя свободы, демократии и процветания в Украине. Простое решение.
   Как сообщает «Обозреватель», Саакашвили лоббирует назначение Деканоидзе руководителем Гостаможенной службы Украины.
   Стало известно, что после прибытия на Украину, Деканоидзе собрала всех своих бывших коллег и единомышленников-реформаторов… Вскоре подгребут к Украине и прочие Згуладзе и ****аидзе. Отдохнувшее и проголодавшееся шакальё готово продолжить реформирование щенэвмэршей.
   В мае 2017 года, вернувшись из Украины в Грузию, указом президента Грузии от 12 апреля 2017 Хатия Деканоидзе была восстановлена в гражданстве Грузии. Имеет ли она в настоящее время украинское гражданство – это неважно. В туземной колонии такие вопросы решаются легко. Шутовской президент своим решение предоставит ей таковое, если из посольства США прикажут.
   Сама Деканоидзе рассказала в интервью; «Я это читала и, честно говоря, впервые слышу. Я здесь несколько дней, просто проездом и жду чартер в Тбилиси. Мне надо было в личных делах. Я впервые слышу от журналистов вообще, что что-то происходит, что идут какие-то разговоры о моем назначении. Я вообще ничего не знаю, никто со мной не говорил. У меня таких планов нет. Сейчас у меня на этот вопрос нет ответа. Но, если честно, я связываю свою судьбу с грузинской политикой и Грузией. Я была удостоена большой чести: служить и для Грузии, и для Украины».
   Дай-то бог тебе скорейшего обратного авиа рейса в Грузию. Так украинскому населению дешевле обойдётся.

   На Донбассе, за год новой власти, ничего не изменилось. Лишь участились обстрелы. Обещанный кандидатом в президенты мир, так и не наступил. Более того, в Киеве вновь заговорили о силовом решении донбасского вопроса. Такая попытка может привести к поражению, что поставит жирную кровавую точку на шутовском президентстве. И к лучшему.
   Артиллерия Вооружённых сил Украины по-прежнему обстреливает населённые пункты непокорного Донбасса, защищая весь демократический мир от российской агрессии. Уже для всех очевидно, что нынешние украинские власти не намерены прекращать боевые действия. Это доходно и поощряется заокеанскими кураторами.
   Международные наблюдатели свидетельствуют, что в конце мая число обстрелов выросло в полтора раза.
   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба самонадеянно заявляет, что Киев ликвидирует ДНР и ЛНР, если восстановит контроль над Донбассом.
   В Крыму назревает катастрофическая засуха, и это радует укро патрыотов. Северо-Крымский канал, построенный в СССР, по-прежнему перекрыт в ущерб людям и во вред природе. Канал временно можно переименовать в Анти-Крымский.
   

    - Чо приуныл, старый рваный ватник? – приветствовал Вован, озабоченного Дмитрия во время вечерней прогулки.
   - Та я стараюсь радоваться жизни… Но надо признать, что я таки старый чувак, и девушки больше не любят меня. А некоторые – и вовсе ненавидят… И меня это беспокоит. А я едва ли могу что-то изменить к лучшему.
   Ещё я опечален тем, какой отвратительный, омерзительный капитализм подмял под себя и переформатировал Украину и Россию, а вскоре и Белоруссия может сдаться и отказаться от общественной собственности на средства производства и социальной справедливости.
   Как много общего, по-прежнему, у России и Украины. По своей сути это антинародные, криминально-олигархические ОПГ с сырьевой экономикой, жлобской буржуазией и алчными проамериканскими холуями в правительствах. И в немалой степени, виной тому – чрезмерная доброта, доверчивость и терпимость народа, граничащая с идиотизмом. 
   Ты посмотри, как безропотно украинский народ принимает очевидные возмутительные факты. К примеру; гастролирующий грузин, обслуживающий госдеп США, шесть лет назад пригласил из Грузии стрелков на Киевский майдан, и те за небольшую оплату расстреливали украинцев как некий взбесившийся скот.
   Затем, в Киев прибыл грузинский десант вороватых проамериканских реформаторов и они наспех отреформировали нам милицию и здравоохранение. Подзаработав в Украине, разъехались по домам к своим семьям, отдыхать; в Париж, Амстердам, Тбилиси.
   Спустя три-четыре года, поиздержавшись, грузинская свора снова сбежалась к Украине, подобно проголодавшимся шакалам, вернувшимся к недоеденным останкам. И сейчас ограбленное, оболваненное, запуганное население Украины терпеливо слушает дешёвые разводы-поучения инородцев, неуклюже, но обильно ****ящих с неискоренимым грузинским акцентом на украинских телешоу.
   Омерзительный иудей Яц тоже соскучился по украинскому гостеприимству и тэрплячести. Изменив свою внешность бородкой, этот гнус вернулся сюда из Америки, подобно вирусу. В надежде на очередной быстрый и лёгкий миллиард, он вещает нам с олигархических телеканалов, как лучше отреформировать нашу европейскую жизнь.
   Всё говорит о том, что тупое, трусливое и разобщённое население (народом это назвать нельзя) не заслуживает тех благ, которые достались нам после ликвидации СССР.
   За 29 лет всё разворовано, обменено на стеклянные бусы, утилизировано, разрушено, испоганено и просрано. И вскормлено несколько десятков олигархических пархатых упырей. Мы скатываемся к варварству и самоуничтожению, и нас к этому лукаво подталкивают наши «стратегические партнёры». Мы с остервенением убивают, насилуем и грабим друг друга в угоду «великим учителям» англосаксам. Под их контролем мы доверчиво избираем себе в президенты и премьер-министры алчных евреев, покорно соглашаемся на пришлых грузинских министров, которые от нашего имени выпрашивают кредиты, а затем разворовывают их.
   Видимо, в Украине таки пороблэно, а сами мы - инфантильные идиоты, и не заслуживаем доставшихся нам благ. Как следствие, наши жизненные пространства и ресурсы вскоре окажутся у других народов, более организованных, сильных и хитрых. Согласно закону Дарвина и новому мировому порядку. Увы.
   - Да ты не просто старый советский ватник, ты ещё и злобный, ядовитый скорпион, - сделал свой вывод Вован, натягивая на бритую голову, в качестве предохранения, зимнюю пидарку.
   - Я знаю, Вован. Озлобленный, ядовитый ватник и мне об этом постоянно напоминают. Сегодня Facebook снова известил меня; «Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 3 дней
Это произошло, потому что 7 из ваших предыдущих публикаций нарушали наши Нормы сообщества». Этим тоже не нравятся мои озлобленные комментарии.
   - Мне бы твои проблемы, - тяжело вздохнул Вован, - Судя по происходящим событиям и обещаниям Зеленского кредиторам МВФ, пенсии мне не видать в этой жизни. И в ВСУ послужить-подработать тоже не призывают из-за моего возраста. Придётся так и зарабатывать на жизнь торговлей на рынке. А если сюда придёт русский мир за днепровской водой для Крыма, то Путин здесь прикроет все стихийные, бесплатные рынки. Тогда придётся продать одну почку.
   - Вован, всё очень быстро меняется. Могут изменить и условия пенсионного обеспечения. Ты послушно носишь карантинный намордник и тебе, возможно, предоставят пенсию, если ты согласишься ещё и на всяческие регулярные вакцинации и чипирование.
   - Ты шутишь, пока не болеешь. Демонстративно игнорируешь намордник, потому что у тебя иммунитет в норме, - ворчал Вован.
   - Вероятно, мой иммунитет поддерживается тем, что я ношу интернациональную дезинфицированную одёжку секонд хэнд, регулярно насилую себя физическими упражнениями, молюсь, мечтаю, вакцинируюсь умеренными дозами алкоголя и радуюсь звукам музыки… Такой, я не очень-то нравлюсь людям, и это не должно заботить меня, - диагностировал себя Дмитрий.
   Весь май 2020 года выдался дождливым, совсем не жарким и подпорченным идиотским карантином. Вован и Дмитрий регулярно выходили на вечерние прогулки, а солнце исправно закатывалось куда-то за правый берег Днепра. Дмитрий фотографировал это на свой телефон, радуясь, как идиот, удачным снимкам, и выкладывал это на всеобщий обзор в сети.
   Вован выходил гулять в шортах, в куртке, зимней шапке на бритой голове и обязательным противовирусным несвежим намордником на физии. Он выглядел как современный отцифрованный и переформатированный туземец, обезумевший от демократических реформ, нищеты и карантина. Но всё ещё живой и верный своим привычкам… Рядом с ним - Дмитрий, обросший седой щетиной, в почти новеньком мятом шерстяном пиджаке, завезенным в Украину из Macy's, старых джинсах и комфортно истоптанных кроссовках. Девушки таких не любят, и это уже не должно бы их волновать.

«Мы теряем страну,
Мы теряем народ...
Продолжая войну,
Что разруху несёт.
Украины судьба,
Доверяться врагу?
Когда наши друзья
На другом берегу.
Мы в Европу идём,
Словно на эшафот...
Погибает страна,
Погибает народ.
Алкоголю здесь честь...
Наркота, беспредел...
Молодёжь гибнет здесь,
Кто слабей, от тех дел.
До Европы - рукой,
А дойти не судьба...
Лишь холопы гурьбой
Уезжают туда.
Превращают страну,
Да, в большой полигон.
Разжигает войну,
Тот же всё - Вашингтон.
-Патриоты!? Я к вам...
Где сейчас ваш Майдан?
Кто кричал москалям,
Всем, вокзал - чемодан!?
Москаля и хохла
Уж раздела война.
Коммуналки-петля...
И в долгах вся страна.
Плачут здесь старики,
В пепелище земля.
И от чьей же руки?
Нам твердят - От Кремля!»

/Надежда Есаулкова. Участник группы в Фэйсбуке Народно-освободительное движение Украины /