31. 05. 2020 What will come to the nexts parts

Еленин Владимир
1. I don't know. Maybe anything else. Maybe anymore new for me.


2. The right translation to Russian of song Send Me an Angel — Scorpions. This is a real voice of all hearts on the Earth. And this is will be my hearts gift to all Russian humans.


3. My new words about the old Russian Fairytale. I'm showing it known text right now here. And so that I'm ending to paint the Monster of all the world.


Указала яга, в каком месте растёт этот дуб; Иван-царевич пришёл туда и не знает, что ему делать, как сундук достать? Вдруг откуда не взялся — прибежал медведь и выворотил дерево с корнем; сундук упал и разбился вдребезги, выбежал из сундука заяц и во всю прыть наутёк пустился; глядь — а за ним уж другой заяц гонится, нагнал, ухватил и в клочки разорвал. Вылетела из зайца утка и поднялась высоко-высоко; летит, а за ней селезень бросился, как ударит её — утка тотчас яйцо выронила, и упало то яйцо в море. Иван-царевич, видя беду неминучую, залился слезами; вдруг подплывает к берегу щука и держит в зубах яйцо; он взял то яйцо, разбил, достал иглу и отломил кончик: сколько ни бился Кощей, сколько ни метался во все стороны, а пришлось ему помереть! Иван-царевич пошёл в дом Кощея, взял Василису Премудрую и воротился домой. После того они жили вместе и долго и счастливо.