Хроники хаоса

Михаил Барбарисов
Народная украинская поговорка:
- Тяжело искать черный ящик в Черном море...

В Киеве недалеко от Крещатика есть окошко. Туда всегда стоит очередь из 80-100 человек. Продают там самые вкусные в мире перепечки. Пиндосовские хот-доги по сравнению с ними - полный отстой. Ещё до Майдана в этой очереди Слава Ковтун подрался со страдающим бессонницей бывшим суворовцем Перепечкой, специально приехавшим из России отведать лакомства...

С 2010 года на украинских таможнях для поиска контрабандных наркотиков вместо собак будут использоваться наркоманы. Содержание и воспитание наркоманов будет обходиться бюджету гораздо дешевле, чем содержание спецсобак.

Госпожа Нуланд раздавала на Майдане не простые protein cookies, а cookies, заряженные специальными зомбо-программами...

А в это время в России... Работник ТВЦ Сидорчук, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета «Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.

Украинские астронавты высадились на обратной стороне Луны.
А там уже... китайцы! Делали стриптиз. И при этом пели на китайском:
- С Днем рожденья тётя Хая!
Вам привет от Мордыхая...

Хотя к этому моменту Украина имела внеблоковый статус, многие считали её 52-м штатом США. Или нулевым...

Хохлы не захотели жить на одной планете с москалями и начали строить себе космические чайки. В том числе индивидуальные челноки с космическими веслами.
Прилетел Слава Ковтун на Марс. И оказалось, что под поверхностью живут марсиане.
Они достойно встретили Ковтуна и повели на экскурсию.
Ходил Слава, ходил и вдруг видит - глухой забор. Захотел посмотреть, что за ним. А марсиане его не пускают.
Долго их уговаривал Ковтун, наконец уговорил. Заходит. Смотрит - цех, а там конвейер по производству марсиан. С одной стороны закладывают запчасти: руки, ноги... А с другой - выходят готовые марсиане.
Слава очень удивился.
- А что, на Земле разве не так делают людей?
- Нет.
- А как?
Славик объяснил.
- А у нас так делают автомашины.

Когда свидомые не захотели существовать на одной планете с Россией, они построили на орбите Земли гигантское Чортово Колесо. Вращаясь, Колесо это создавало гравитацию, и внутри него можно было не только ходить, но и скакать. Хотели сделать так же и спицы для этого колеса Арбы Перемоги, но оказалось, что внутри этих спиц неудобно ходить и летать из-за сил Кориолиса...
И вот, однажды, все ломанулись на первый орбитальный майдан, вращение Колеса Судьбы ускорилось, усилились создаваемые этим вращением торсионные поля, и усех свидомых под музыку "Воплей Свидоплясова" втянуло в центр Колеса и выбросило в галактику Ковтуна...


АУДИО
"День Народження"... Вопли Видоплясова...