Раньше думай о Родине

Левит Александр
Меня, честно говоря, очень удивляет отношение россиян к самим себе, к своему прошлому, своему настоящему. Своему будущему.

Если серьёзно задуматься, то Россия сейчас продолжает существовать и оставаться более-менее суверенным государством только благодаря тому, что к счастью, уничтожила ещё не все созданное и построенное в СССР, при социализме.

Россия, как суверенное государство,  существует также, благодаря тому, что ещё не ушло поколение прекрасно образованных, честных, порядочных и профессиональных, воспитанных в системе осуществления триединой задачи построения коммунизма, новых людей. Неравнодушных людей, которые могут и продолжают жить по великому Советскому принципу: "Раньше думай о Родине, а потом о себе."

Сейчас же, к сожалению, понятие Родина для многих россиян просто перестало существовать. Или это понятие выхолощено разного рода интерпретаторами Советской истории - современными власовцами России, льющими на СССР исключительно и только потоки грязи.

В ряды этих нео-власовцев, особенно в последнее время, часто стали вливаться и высшие руководители государства, а также их, правящая единолично, партия "Единая Россия". Ничтоже сумняшеся, они без тени смущения и какого-либо , даже минимального, раскаяния и стыда бросают и свой ком грязи в историю Великой Страны, которая дала им возможность родиться и жить. Без всякого сожаления и зазрения совести, они оплевывают историю своей Великой Родины, давшей им возможность достичь тех высот, на которых они сейчас находятся.

Также, особо усердствует в искажении и выхолащивании понятия Родина так называемая государственная ( в нарушение всех, касающихся этого понятия, законов России) церковь России - РПЦ. РПЦ МП сливается в 2009 году с власовской РПЦЗ. В итоге, вся РПЦ становится власовской. И когда разного рода попы - лжецы и мракобесы рассказывают нам, кто, оказывается, победил в Великой Отечественной войне, ничего, кроме чувства отвращения у нормального человека этот их рассказ вызвать не может.

И самое главное - все эти интерпретаторы Советской Истории дико, до постоянной дрожи в коленях, до самопроизвольной дефекации и неконтролируемого мочеиспускания боятся реальной, настоящей истории Великой Страны, которую они с усердием, достойным лучшего применения, извращают и поливают грязью. Они до тошноты и рвоты боятся тех честных, порядочных, образованных и знающих людей, которые несут россиянам правду и реальные честные знания об этой истории.

Они - все российские нео-власовцы, дико боятся тех перемен, которые повлечёт за собой распространение этих честных знаний и, как итог, лишит их возможности навечно закрепиться у государственной кормушки, жить за счёт трудящегося народа России, постоянно этот народ обворовывая.

И именно по указанным выше причинам, эти нео-власовцы всеми силами пытаются оболгать тех людей, которые несут россиянам правду. Они всеми правдами и неправдами насаждают в России глобальное, поголовное невежество, щедро приправленное поповской ложью и мракобесием.

О людях, несущих правду, они распространяют голословную, ни на чем не основанную ложь - разные небылицы, слухи и мифы, пытаясь всеми мыслимыми и немыслимыми способами опорочить этих людей. Все по инструкции. Как будто долго и упорно изучали гитлеровскую «Майн кампф».
Большая ложь (нем. Grosse Luege) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».

Не прочитав Пастернака, а только со слов тех, кто этого Пастернака очень боится, Пастернака осуждать нельзя.