Бузотёр-официант

Михаил Барбарисов
Мужик приходит в ресторан, подзывает официанта:
– Бутылку водки и порцию манной каши!
Бузотёр пожал плечами и принес заказ. Мужик второй раз заказал то же самое и третий тоже.
Бузотёр не выдержал:
– Вы бы хоть что-нибудь закусить взяли.
– Молодой человек! В мои планы сегодня входит напиться, а чем блевать – мне все равно.


Совещание местных священников закончилось, они хорошо пообедали в ресторане, где на десерт им "случайно" подали арбуз с влитой внутрь водкой. Узнав про допущенную "ошибку", владелец ресторана не на шутку расстроился.
– Ай, ай, что же ты наделал, Ваёдя, – зашептал он Бузотёру. – Как они там, что говорят?
– Да ничего, шеф. Они основательно повеселели, и, вон видите, все дружно прячут по карманам семечки этого арбуза.


Наркоман приходит в ресторан. Садится за столик. К нему подходит официант.
- Чем сегодня кормите? - спрашивает нарик.
Официант, открывая меню:
- Один момент.
- Тогда два тюбика.


Сидит пьяный в доску майор, уткнувшись рожей в тарелку с холодцом, и пускает пузыри. Подходит Бузотёр:
– Товарищ майор, счет.
– И-и-раз!


Пьяный негр стоит возле дерева и стонет. Подходит к нему уставший и злой Бузотёр, возвращающийся с работы:
– Что, плохо?
– Угу.
– Домой хочешь?
– Угу.
– Ну, давай, подсажу…


Последний рабочий день Бузотёра официантом. Увольняют по требованию тинейджерки Ксюши Собчак.
Ну и решил напоследок покуролесить...
- Официант, принесите мне что-нибудь, ну, легкое.
- Какое вам легкое? Козлиное или баранье?
- Вы что?! Мне что-нибудь вегетарианское!
Через несколько минут Бузотёр приносит большой кусок мяса с воткнутой в него вилкой.
- Что это?! Я же просил вегетарианское!
- Как что? Ляжка вегетарианца в собственном соку!


- Почему в вашем ресторане ножи такие тупые?
- Пока кухня так отвратительно готовит, а цены такие высокие, официанты отказываются работать, если у посетителей острые ножи.


- Что у вас есть поесть?
- Только гуляш.
- Но в меню значится целая дюжина блюд...
- Так это для возбуждения аппетита.


- Официант! Вы что мне принесли?
- Что заказывали, то и принес. Куриный бульон из молодой курицы.
- Это - куриный бульон?
- Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варим.


Если вы собираетесь стряхивать пепел в бокал, скажите об этом официанту - он подаст вам шампанское в пепельнице.