Указ о социальных сетях Трамп VS Шнуренко!

Дмитрий Тальковский
Указ о социальных сетях: беспрецедентный шаг в игре мировых сил!! 37 660 просмотров. День ТВ. 767 тыс. подписчиков. Что означает подписанный на днях указ о социальных сетях. Как социальные сети определили жизнь среднестатистического потребителя информации и почему "Наблюдатели" и "Наблюдаемые" - уже даже не два класса, а фактически разные виды. Об этом и многом другом рассказывает крипто журналист и исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.

Дмитрий Тальковский только что. Мэр Москвы Собянин, как лицемерно продолжает вещать нам профессиональный провокатор и лжец криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко!! Действующего по принципу ворон - ворону глаз не выклюет!! Так вот профессиональный провокатор Игорь Шнуренко, как говорится, не отходя от кассы, сравнивает действия президента США Трампа с действиями мэра Москвы Собянина! Который умудрился издать Закон, запрещающий жителям Москвы выходить на улицу и дышать там свежим воздухом каждый день!!

То есть правдолюба Трампа, выступающего с критикой монополизации средствами СМИ, что США, РФ, всех мировых СМИ абсолютного права на обладания ими достоверной, правдивой  информацией! Так вот лжец и провокатор Игорь Шнуренко умудрился сравнить президента США Трампа со средневековым диктатором г. Москвы Собяниным, который демонстративно  и нагло запрещает москвичам дышать свежим воздухом каждый день!! Утверждая тем самым, что Правда Трампа ничем не отличается ото Лжи мэра города Москвы Сергея Собянина!!

Утверждая и констатируя даже, что раз мировые СМИ что-то там говорят, безразлично что!! То именно это и есть для всех нас Правда!! То есть утверждает профессиональный лжец и провокатор Игорь Шнуренко, что тысячу раз произнесенная Ложь мэра Москвы рано или позже, но она всегда и обязательно должна стать нашей Правдой! Вот так и живем, а по сути своей ведомые нашими лживыми СМИ и мэром г. Москвы Собяниным ВЫМИРАЕМ!!