О! РимскИХ инакомыслияХХХ!!!

Вакула Песняк
В чём явЬные туп пики тупорыло упырьЯМого Рима заблудшего, касаемо их шиПко ТОРоПЛИвыХ цифровизаций, вакциНАЦИЙ ?

1. (Р)импланТИРовАДьъ ИНородные предметы любые в телАДругих, это всё АД дно, что осколки от пуль и мин оставлять внутри себя(них), а потом что?

АпАТОМ ясно что бороться со всяк отторжением организмом ИХ, чрез употребление иммуноподавляющих препаратов!
Это же касается и РИМплантаЦИи  чужих сердец, почек и ПРОЧЬ ЭГО в количестве 6 штук !!!!!!

2. КузЪниц уже ВЕД АЛ в сих ДНЕвниках, что  в приРОДЕ  нет ни прививок  ИSКУSSтВИНныХ, ни каких либо вакциНАЦИЙ соотВЕДственно нет и пРАБлемок Ваших Всех !!

И что приРОДА вымерла ли или как либо перенаселена ??
Но всё таки Вы же ЖРИци  мрёте бес антиБИОтикоф и прочих пилюль и уколОФ словно поРОТдистые  ТВАРИ наплодиВШИе СЕБеБЕС  ХИМер !! 

3. Что Быль обрести тАки относительно долгую и без болезненную жизнь, необходимо тупо вернуть "клетке"= телУлет  РАЙские усЛОВИя = Сады !!!

Элементарно если ту же Вечную якобы некую (СТАРеющемолодеющую)медузу поместить в АДскую агрессивную среду, то долголи та пРОДержится в ней ???

4. Из всего выше сказанного явЬноследуэт, что нынешний суецидный РИМ .... тупо сошёл с ума, от всё ДОЗвоЛЕНЬной  своей же тупорылости навязываемой ВСЕМ без разбора !!!!

Точно забыВШИ АТОМ, что Человек это (Вам упырям) не пАДоПЫТНАя крыса, не кролик, и не собака Павлова !!!!

5. Хотите проверить резЖультаты трансплантации, цифровизации, вакциНАЦИИ  ?????
Проверяйте лично на СЕБеБЕС и своих РОТственниках, и ПРОЧЬих комикАДзе добровольных  !!!!!!

6. КорОТЧЕ  ГА ВОРя ...... иди те нАкуй  со своими опытами "добровольно принудительными" ))))))


По поводу фобий РИМских о перенаселении ПЛАН НЕТты ))))))

Мы в СЕЙих ДНЕвникАХ  решили эту и БОЛЬшинство пРАБлемок ЧЕЛОВЕЧЕСТЬвА  !!!!!!

АТОМ кАк ...... Изучайте пока не позДНО !!!!!!

Пока приРОДА и Космос Вас дебильных с вашими же нульЯМЫ не  ОООнулиРОВАЛА

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......