Драп беллетриста от раззадоренных почитателей

Дастин Зевинд
Я же беллетрист? Не публитолог, не документалист, а токмо беллетрист.
Есть мастера (ну, как Гоголь или Жироухов, А.Ш.) а есть "первоклашки" -
второгодники, которые навсегда останутся в своем первом класссе.
                Анатолий Шульгин

Смейтесь над ними!
Анатолий Шульгин

Амстердам встретил Эвелину хмуростью, накрапывал моросящий дождь. :)))))) Неужели нелетная погода? Прогноз на сегодняшний день был благоприятным, :)))))))) в Кельне с утра светило солнце, когда она отправилась в дорогу. И вот... такая незадача? :))))))))))
Все же ее опасения не оправдались, самолеты летали, аэропорт Схипхол функционировал в привычном режиме...

Цена авиабилета удивила Эву. Расстояние от Амстердама до Эдинбурга намного меньше, чем до Мадрида, а стоимость поездки такая же. Промчавшись по взлетной полосе, Аэрбус взмыл в небо. Пилот набрал высоту, Эва смотрела в окно иллюминатора на лежащее внизу Северное море. Эвелина Шустова Хадли, 23 - х летняя студентка Кельнского университета, летела в Эдинбург. :))))))))

Двух часов не прошло, как самолет убрал шасси, набрав высоту и направившись в сторону Шотландии, и Эвелина уже была у дверей агентства "Шерлок и Шейла" (детективные и юридические услуги). :))))))))))

- С вами все в порядке, миссис Шустова? - обеспокоенно спросила ее Шейла Шеридан, жена знаменитого сыщика Шерлока Хармса, как только за Эвой закрылись двери агентства. И действительно, Эвелина казалась очень взволнованной и расстроенной, еще чуть - чуть - и из глаз брызнут слезы. :))))))))))
- Не стоит огорчаться, Эвелина. Вам не угрожает никакой опасности! :)))))))))- вступил в разговор сам Хармс. - Я провел дистанционное расследование в отношении троллей, преследующих вас.

Продолжение следует :))))))))))

====

Нет уж, увольте, не надо мне никакого продолжения! Это слишком смешно! Даже для меня, нерусского. :))))))))))))))))))))))))))

Aufiderzein, meine freunde!



P.S. Пес(Т)ня "беллетриста":

https://www.youtube.com/watch?v=b4TOGMLtuLQ