Вставай страна огромная, вставай на смертный бой

Виктор Губков
 Сложилась очень уникальная ситуация открылось, что солнце вращается вокруг земли, а лунная неподвижная орбита стал основным доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца. Так же стало известно, что солнце, по Библии явившееся в четвёртый день, обладая мощным действием солнечного ветра, при вращении солнца и луны вокруг земли, они собьют воду и землю находящейся выше тверди, в планеты и звёзды.  И всё это множество будет пульсировать от переменного воздействия солнца из-за вращения вокруг земли. А видимые нами петлеобразное движение верхних планет, станут ни эффектом вращения земли вокруг солнца, а эффектом переменного давления солнечного ветра.

Также открылось, что создание Тверди называемым небом, как силы действующей на воду, своим вращением являет притяжение на будущей земле по примеру чаинок в стакане собирающихся в центре стакана, от вращения. Тем интересней новость, что вырезанные горные образования из земли без равнин, складываются в малый горный шар, как известно, это осадочные отложение на дно мирового океана.
В результате рухнула вся идеология большого взрыва, геология земли, и вся физика, этих процессов. Ко всему прочему обнаружились серьёзные подмены в религии, добавлены новые толкования, делающие всех верующих в Бога рабами Сатаны, воссевшим в церквах и сделавшим всех наместников в церквах своими детьми. Всё это следствие пришедшей мерзости запустения предсказанной Даниилом, и Павлом.  Именно в результате падения веры на земле, стало возможным сделать солнце центром вращения земли, и представить миру теорию большого взрыва. Так же это явилось следствием дарвинизма, и эволюции.  Нынешние страны Евросоюза, стали основой заблуждения, где каждая страна приложила руку ко всей появившейся мерзости на земле, являясь основными инициаторами поддержки Сатаны.

Ныне весь мир покорён Сатаной, всё что мы знаем о мироздании, о его законах, подогнаны для оправдания лжи.  Теперь они окончательно пытаются свалить Россию, и поработить наши умы. В очередной раз Евросоюз и Америка захватывают нашу землю и наши умы, и дошли уже как в годы войны до сердца нашего народа. Так и просятся слова Великой отечественной войны, Вставай страна огромная, вставай на смертный бой,  с сатанинскими силами тёмными с проклятою ордой.

Нам не оставляют никакого шанса, либо полное поражение и мы ляжем под Сатану, либо познаем основу всех их заблуждений, и явим грозное оружие истины, и в очередной раз будем гнать их, но уже по всей земле.

Россия видимо у тебя доля такая, защищать себя и весь мир, теперь уже от лжи, во всех сферах знаний. Видимо в этом и есть великая роль России, предсказанная ей, так не посрамим же земли русской, и вникнем во все их грехи, и заблуждения, и накажем их за все унижения и возвышения, показав миру великую блудницу, ставшую матерью всей лжи на земле.