Позор Зюганову бросившему рабочих на съедение!

Дмитрий Тальковский
Открытое письмо Зюганову от Николая Платошкина вместе с комментариями!

12 834 просмотра. •24 мая 2020 г. 2,4 тыс.31. 466 тыс. подписчиков. Уважаемый Геннадий Андреевич! Налицо масштабный кризис, поразивший нашу страну, поставивший под угрозу жизненный уровень десятков миллионов сограждан. С целью спасения нации от повторения 1991 года предлагаю Вам:

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №1. Выполнить данное Вами в декабре 2019 года народу обещание и в течение 10 дней представить список правительства народного доверия.

Комментарий 1. Дмитрий Тальковский. Николай Николаевич?!! Кто Вы собственно такой, что бы таким ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ? Если вы сами решительным образом отказываетесь от Триумвирата! "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА?! Другими словами, как можно согласовать Список  Правительства РФ, если вы до сих пор не можете согласовать список даже первых трех лиц правительства народного доверия РФ?! Нет ответа!! А я вам скажу, почему вы до сих не можете согласовать список первых трех лиц РФ!! Потому что Вы не диалектики!!! Диалектики, - это люди, которые при решении любой проблемы сводят ее решение к двум взаимоисключающим суждениям! После чего становится понятно, какое суждение ложное, а какое ИСТИННОЕ! Так поступают диалектики, к которым вы втроем даже не относитесь!! Зачем же тогда и дальше продолжать огород городить?! Мне лично непонятно!! И так уже весь мир смеется над огрызком протектората под унизительным названием РФ!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №2. Выступить с требованием отставки президента, роспуска Государственной Думы и проведения в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов. №3.  Публично осудить предлагаемые поправки в конституцию РФ как средство продления власти действующего президента и призвать избирателей голосовать против них.

Комментарий 2. 3. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича!! Давно пора коммунистам определиться, наконец,  за какой они Интернационал?!! За который Платошкин?!! Или Жириновский?!! Хватит Зюганову в частности и всем коммунистам вообще болтаться как говно в проруби!! ХВАТИТ!!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №4. Фракции КПРФ в Государственной Думе инициировать создание парламентской комиссии по расследованию деятельности правительства РФ в условиях так называемой эпидемии коронавируса.

Комментарий 4. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. №5. Выступить с инициативой скорейшего формирования предвыборного Социалистического блока левых сил. Движение за новый социализм готово оказать действенную и незамедлительную поддержку реализации этой инициативы. Страна в опасности. Промедление смерти подобно. С уважением Н.Н. Платошкин Лидер Движения за новый социализм

Комментарий 5. Дмитрий Тальковский. Верной дорогой идете Геннадий Андреевич Зюганов!! Павел Николаевич Грудинин! Николай Николаевич Платошкин!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!


P.S. 1. Присоединяйтесь и вы, уважаемые читатели!! Как вы относитесь к предложению Геннадия Андреевича Зюганова?!! Павла Николаевича Грудинина?! Николая Николаевича Платошкина?!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТРИУМВИРАТА?!! СПАСИБО.


P.S.2. Написать рецензию на статью: http://proza.ru/2020/03/10/1208. Как Платошкин и Зюганов заблудились в трех соснах? Дмитрий Тальковский 16.05.2020 15:53. Спасибо вам Павел Иванов за поддержку Николая Платошкина!! У меня к вам просьба обратитесь к Платошкину, что бы он рассмотрел предложение "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин = ПРАВДА! Подробно Во сне и наяву с Николаем Платошкиным!


P.S.3. ВОЛНА ЗАБАСТОВОК! МОСКВА, КАРЕЛИЯ, ВОРОНЕЖ. АГИТАЦИЯ РАБОЧИХ. 126 135 просмотров.•31 мая 2020 г. 13 тыс. 516 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Надо сосредоточить все внимание на законность борьбы рабочих за свои права!! Если рабочие организуются!!! Никто их не запугает!! Разве что только олигархи станут работать вместо рабочих!!! Просто рабочих разобщили!! И уничтожают!! А рабочие теперь, благодаря Зюганову, - СТАДО БАРАНОВ!!! Во главе с так называемым руководителями КПРФ!! Позор Зюганову, Рашкину, Бондаренко! Позор и трудовое презрение так называемым  коммунистам, которые бросили рабочих на съедение олигархам!!! Дмитрий Тальковский.


Написать рецензию. Михаил Жовнерчук 31.05.2020 23:39. Дмитрий, сегодня КПРФ ведёт соглашательскую политику. Вся надежда на Платошкина! С уважением чуки..... Михаил Жовнерчук.


Дмитрий Тальковский  31.05.2020 23:55. Да!! Теперь и мне стало понятно, что Зюганов не оправдывает даже номинальные ожидания коммунистов!! Его оторванность от рабочих в частности, а также от жизни простых людей вообще показывает в нем неестественность!! Положение, в том числе и Платошкина, осложняется тем, что на словах к Зюганову претензий предъявить нельзя, особенно Платошкину и Грудинину, которые формально коммунистами не являются!! Надежда на Шувалову, других членов КПРФ, которые могут поставить вопрос о несоответствии должности Зюганова, как потерявшего связь с реальной жизнью простых людей вообще! Дмитрий Тальковский.   


P.S.4. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте говорит только один Андрей Караулов!! Слава, конечно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы дружно отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, говорят, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно. Вопрос: «Каких лидеров, Анатолий Быков, вы выделяете сегодня» Ответ: «Во-первых, это Александр Григорьевич Лукашенко!! Других современных наших политиков, я не знаю»!!


P.S.5. Дмитрий Тальковский только что. Гитлер - это эмбрион, выращенный в пробирках СПЕЦСЛУЖБ ЦРУ И СКОТЛАНД-ЯРДА для целей, о которых никто определенно ничего не знал, как никто ничего определенно не знает теперь, для чего нужен этот Короновирус вкупе, кстати,  с плохой погодой! Что касается загадочной фразы: Это поражение, которое лучше любой победы означало не что иное, как: «мы пойдем другим путем», вспоминайте Ленина. Что касается Рейгана, то Рейган в беседе с Горбачевым понял, что из этого идиота, простите, можно вообще веревки вить!! Что и произошло в дальнейшем! Так что все и всем теперь по крайней мере понятно!! Не полная катастрофа, а полный ****ец причем, только для одного СССР, походя в беседе с идиотом Горбачевым, придумал и реализовал Рейган!!


P.S.6. Почему российская экономика понесла непоправимый "ущерб". 50 просмотров.•1 июня. 2020 г. История России. Познавательная история: Дмитрий Тальковский только что. РФ уничтожила Украину!!! Теперь она уничтожает Республику Беларусь!!! А завтра РФ самоуничтожится!! И вы называете это успешной политикой Путина?!! Поздравляю!!!