Сказ Мечты и желание в семье молодых

Татиания
Маленькая девочка сидела на крылечке и перебирала  кукольные платьица, они были незамысловатые, сшитые её руками, и она говорила своей кукле, когда я вырасту я куплю себе очень красивое платье, оно будет, как у принцессы, и я выйду замуж  за принца.
 Годы мелькали как листья, падающие с деревьев. Холод  студил её мечту.  Наступала весна, всё расцветало, и оживала её девичья мечта: быть принцессой. Но принц всё не появлялся, и не появлялся. Она уже устала ждать, и вдруг однажды на студенческом вечере подошёл он, статный, красивый, улыбка его очаровала её, и она сразу  протянула руку для танца. Он нежно обнял её за талию, и они закружились в вихре её мечты. Мечта, мечта, все девочки завидовали ей, такой красавиц, и ей достался, а мы что хуже.
 Она не замечала их зависти и злости на неё, что она обрела простое девичье счастье, у неё теперь есть жених.
 А почему жених? Она не могла его назвать принцем, потому что все его называли её женихом, долго кружилась мечта и вот в один прекрасный день она надела на себя платье принцессы, и он стал тоже похож на принца. Счастье её разливалось, оно было безграничным, все её поздравляли, и она говорила себе вот и мечта моя сбывается.
 Но замка у принца не было,  и они жили в домике, что приобрели сами.  Суммы, которые надо было вносить за него, тянули их отношения вниз, они не могли позволить себе многое, и солнце стало пропадать из их отношений, и маленькая девочка, что жила своей мечтой о принце стала всё больше и больше обижаться на то, что мечта-то не сбывается так, как она её придумала.  И по-другому она не хотела жить. Она не хотела менять свою мечту, ей хотелось всё сразу и сейчас.
А здесь всё не получалось так задумано ею. Она всё чаще стала замыкаться на себе, не замечая, что тот принц, о котором мечтали её подруги, приходил домой уставшим. И он уже не мог так обнимать её, как раньше, а  принцесса, что так его очаровала, была обиженной маленькой девочкой, которая не хотела слушать ни каких доводов, здесь и сейчас должно было появиться королевское состояние. Та маленькая девочка, которая сама шила, прибирала, которая могла многое делать, вдруг куда-то пропала. Вместо неё появилась злая и лохматая, старенькая и ворчливая, и вечно недовольная девочка
 Она всё больше и больше раздувалась от обид, и принц тоже стал превращаться в обидчивого  полноватого мужчину.
Ночь опустила свою вуаль, и всё превратила в чёрные краски, и, кажется уже выхода нет, и принц не прискачет за нею на белой лошадке. Ночь кружила свою карусель, отправляла их в разные степи, кто терял, кто находил, но вместе они уже не были долго, не касались они губ, прикосновений нежных рук, не ласкали его  грудь, и он целовать забывал её  сладкую грудь. Песня грусти лилась, и раздор начался, а мелодия звёзд говорила постой. Посмотри на себя со стороны прохожего дня, кто ты в этом ночном сне, не ты ли принцем был, кто нежно в ушко шептал, такие ласковые слова, что кружилась её голова, не ты ли ей обещал, что будет дом полон всего, не ты ли ей говорил, что принцессой будет она всегда.  И она всё время ждала, да пришли другие времена и ты не смог ей правды сказать и чресла твои устали ждать, когда сила вернётся назад, а ночь хохотала вслед, она говорила всем, что скоро они уйдут и принц достанется ей, потому что она любит его.
 Принцесса спала и увидела сон, увидела сон, что ей открывал, кто с ними творит такое зло. И разрушила чары ночного сна. Она поняла, что была не права. И он открывался ей другой стороной, он говорил, что без её любви он мёртв,  и это - правда его.
 А всё, что кто-то сказал – всё ложь, в нём сила живёт богатырская, в нём семя живёт живительное, в ней чаша наполнена для рождения. И снова принцесса вдруг ожила, и принц открывается для неё, и дом стал полной чашей, он их дворец, и нет больше чар над ними злых, есть только любовь, она одна на двоих.
 Вот и счастливый конец сказки есть. Знаю, что будет добрая весть, что сын в семье появился, и дочка мала подрастает, и деда и баба их оберегают, и принц и принцесса  королём королевой стали и родителей своих почитали. Пусть радость в доме их проживает, и тёмная ночь чужого не желает, а солнце в светёлке живёт, поживает и каравай для всей семьи испекает.
А всем добрым Молодцам и Красным девицам сказку читать и в вопросах развода не поспешать, знайте, что это семейный лабиринт, вас в заблуждение заводил, путеводную нить вы потеряли,  а новую ещё не сыскали.
 Вам наказ: умейте друг с другом по-хорошему говорить, и всю неправду на чисту воду выводить.