Биокоммандер

Ярослав Барашенков
В далеком галактическом будущем биологическая модификация человека стала парадигмой. Однако ученые продолжали биться над ситуацией, когда по одному щелчку пальца голова зарастает флористическим букетом из роз, тут же сменяемый благоухающей сиренью. Но к радости изнывающего от слишком пресной жизни человечества (космопираты уже давно не вставляли) появились наконец биокоммандеры для управления цветом и рисунком кожи.
Теперь разговор трех закадычных подруг Каштан, Элен и Натали происходил так. Натали, только что вернувшиеся с турпоездки по очень ранговой планете Земля, покрыла свою кожу картинками Колизея и римских фонтанов. Подруги в ответ явили на своих руках тату букетов персиковых роз.
Затем Натали зататушила по всему своему телу целый графический шторм из быстро сменяемых картинок морских волн. Это для биокоммандера было очень высокопроизводительной и рискованной операцией. Щеки подруг благодарно зардели лаконичными иероглифами удовольствия.
На следующем повороте графическая беседа оказалась посвященной испанским впечатлениям. Бык так враждебно смотрел на прекрасную женщину в красном словно вот-вот нападут космопираты.
А дальше….а дальше что-то должно было быть про Сардинию, когда в ходе трансляции тату китайского дракона на правой руке Натали ее биокоммандер заглючил и тупо завис. Расстройству не было предела, три дня ходить с этим тату, пока биокоммандер не перезагрузится. Сколько придется строчить однотипных ответов на комменты из Галанета, где все будут страшно сочувствовать такой печальной коллизии...