цензура

Кира Керн
Цензура.
 Тема цензуры довольно двоякая. Цензура государственная в прошлом и настоящем она  уместна больше для широких  масс. Например  новости ,фильмы, литература ,в общем  та информация, которая подается людям, когда не контролируется какому  именно возрасту, религии, социальному статусу, полу дается информация в данный момент, она едина для всех, она образует фундамент. И она необходима.
Но есть моменты, когда цензура не требуется, когда информацию человеку необходимо  получить в чистом виде, где нет абсолютно  никак ширм. Эта нагота может неплохо взбодрить, вдохновить, заставит задуматься над  многими  вещами, просто  сняв с человека розовые очки. Конечно если увидит  не ту информацию ребенок или человек абсолютно  противоположных взглядов, то  им будет это  не приятно, отвратительно и непонятно.
 Но  на то  и есть фильтры и в нынешнее время гаджетов , вся информация подается нам  согласно  нашим увлечениям и  запросам. Так же стоят  ограничители по  возрасту.
И говоря откровенно цензурить абсолютно  все ,даже там где это  не требуется это  смахивает на детскую игру.» Я в домике. Я там прячусь и мне там хорошо.» Зачастую помимо  детей ,взрослые прячутся в таком домике  целую жизнь , и это  относится  к выбору профессии(«тут легко»,» тут  меня не трогают», «а что , главное деньги и плевать что  я чувствую и хочу « и много много других   фраз «стен домика»),  и к отношениям(«пусть изменяет, а раз я  не знаю ,значит все отлично»,»пусть врет», «пусть не любит ,зато рядом» и другие стеночки)к семье , где люди не  замечают ,как родным плохо, что  им нужна помощь моральная и физическая и ко многим другим факторам.
На примере  небольшого рассказа попробую показать  что  порой цензура закрывает помимо мата, сцен насилия,секса и другого много  важных социальных тем, необходимых для формирования  определенного мнения, наталкивать  на  размышления  и поиску себя.
Глава 1
 -Дай мне. -На.
Вечер был душный. Сидели двое, один на деревянной низкой коляске, в которых ездят безногие ,очень бедные.
Под деревьями у подножия небольшого городского холмика, их не было видно со стороны улицы.
Они курили один косяк на двоих.
-Как сегодня успехи? -Нуу, после всех "налогов " 40 баксов есть.
Неплохо. Скажи, а когда тебе нос отрезали, о чем ты думал? Разве ты не хочешь от них сбежать? Ха Ха прости. Ну ты понял.
Безносый громко заржал, скалясь.
Ты знаешь, отрезать нос, была идея Каcсандры. Мы тогда с ней нажрались по случаю моей выписки и она короче отсасывает и такая "Зай, а у тебя ведь и так ног нет и рук, да и урод ты ещё тот. И раз такое преимущество давай ты будешь просить милостыню. Людишки будут чувствовать своё превосходство над тобой и будут кидать подачку. Кому-то просто будет любопытно приблизиться ,как к экспонату или уроду из цирка. Ну помнишь раньше цирк уродов. Ахаха ты б тоже там нашел себя.
И кстати уроды попрошайки получают мне кажется больше, чем остальные, хотя наверно старикам дают больше. Давай.
-Может быть,  хотя стремно это.
-Ну а что стремного, ты уже всё равно бесполезен, даже подрочить не можешь и жопу самостоятельно подтереть. Давай уже. И она принялась грубо сосать, двигая рукой так, что казалось, оторвет сейчас член. Бэйн кончил.
- Ладно, давай попробуем. Только мне коляска нужна будет, ну знаешь, эти деревянные низкие.
- Я тебе её достану, сказала Кас, у которой полилась  теплая сперма изо рта прямо на тарелку с апельсинами.
И на следующий день коляска была готова,как призналась Касcандра, она отобрала её у такого же красавчика как я.
Врезала ему ногой в лицо и сняла.
Ха-ха милая Кас.
А затем она и мне нос отрезала. Говоря по хозяйски, что так дадут больше.
Да ладно чувак, эта шлюха сама отрезала тебе нос?!
Ага, хоть член оставила, хоть это радует.
Но как ты ей позволил творить такую дичь с тобой?
А что я могу, посмотри. Ноги почти под корень, рук выше локтей нет. Я сейчас конченный полностью и то что она унижает меня, думаю, она так радуется, тварь. Помню,однажды чуть не убил её. Малого потеряли, правда.
Бэйн смачно сплюнул густую темную слюну. Со стороны улицы доносились звуки машин.
-Ну а ты как оказался в этой яме?
-А почему в яме,Бэйн? Денег мне хватает, ну а самое главное это ведь свобода. Обожаю наблюдать за людьми, размышлять. Там, в голове столько всего, и ни нудная работа, ни семья  не заменят этого.
-Но ты ведь бомжара!
-Агась. Определенного места проживания не имею, зато за последние 8 лет я побывал почти во всех штатах, да и в нашем знаю кучу крутых мест.
- И почему тебе нравится кочевать, эй?!Посмотри на себя. Ты молодой красавчик,и судя по всему дофига умный. Так какого? Разве совсем не хочется стабильной работы, дома?
-Нее, чувак ,даже близко. Пойми, я хочу жить,хочу понять кучу вещей, разобраться в себе и  выяснить как устроена вселенная.
А все эти работа, дом, семья блокируют всё.
- Да о чем ты? Не обижайся, но я совсем не понимаю твоего желания быть отбросом ,таким как я, Быть никем.
Люди смотрят на нас с отвращением, они презирают и боятся нас
Ты просто тупой, вот и не понимаешь. Не парься, большинство людей этого не понимают.
Длинноволосый откинулся спиной на холм, и начал пристально смотреть на небо своими водянистыми глазами.
Умеешь находить звезды или созвездия?
Вопрос повис в воздухе.
Спустя пару минут длинноволосый, Кайл, зажатыми травинкой пальцами указывал на небо.
-Видишь вон ту яркую белую звезду?
-Тут их миллиарды...
- Не, присмотрись. Она очень яркая, крупная, Это Сириус. Эта малышка в два раза больше нашего солнца. Ну ты в курсе соотношений.
Вопрос снова повис в воздухе
Ну смотри, наша земля и солнце это как здоровенный арбуз и крошечная косточка от него
А вот Сириус больше солнца в два раза. И ярче его в 25 раз
Есть ещё звезда Канопус, сверхгигант. Больше солнца в 71 раз, но в наших краях ее не увидишь.
Ага так вот, смотри как можно находить созвездия.
- Я ссать хочу.
Сейчас тебе тоже покажу прикол.
И Бэйн начал тянуть на себя как рычаг палку, которая была заткнула у него за пояс.
Пока только пробую что больше подойдет для снятия и натягивания штанов. Отодвигаю палкой, хотя она пару раз выскальзывала, пришлось самую длинную поставить
Всё равно ,конечно больше на себя попадаю. Но хоть потом не приходится сильно мерзнуть от обоcсанных штанов.
Лол, мне определенно повезло больше, проговорил Кайл смотря как бедняга мучается с палкой и своим членом.
Уже наступила полночь. Цикады прикольно трещали, всё по канону. Типичная душная летняя ночь с цикадами и разговорами, саркастичными и максимально откровенными.
- Ладно,с тобой было весело ,но ты очень предсказуемый и скучный. Если тебе помочь чем-то,то давай,а я уже пойду.
- Постой,ты серьезно собираешься уйти сейчас?
- Я бездомный,весь мир мой дом, смеясь проговорил Кайл.
- Ну так что,тебе помочь напоследок, ну там как от человека с конечностями, без шуток.
-Раскури мне сигарету и иди.
Глава 2.
Кайл проснулся на рассвете, на крыше невысокого здания. Положив руки за голову он с чувством смотрел на небо. По воздуху чувствовался ранний рассвет.
Кайл соображал, что нужно бы сделать сегодня.
С полным проживанием момента, он закурил, достал потрепанную тетрадь, и в два пункта расписал день :
1) Посетить(В.К С) Вашингтонский Кафедральный собор
2) Кафе возле колледжа. И памятка "Там часто сидят профессора с колледжа"
Из  объемного рюкзака он достал яблоко и бутылку воды.
Продолжая наслаждаться моментом ,он завтракал. Сидя на самом краю крыши.
Кайл  весь  день  провел  в соборе. Его  чувства схожи  с чувствами  ребенка, попавшего в ДиснейЛэнд: восторг, радость, благоговение и полный кайф.
За весь  рабочий день  он не увидел  и  половины. Его  скетчбук был  исписан набросками  стрельчатых окон и  высоких потолков. Витражные яркие стеклышки  он разукрасил сразу.
Кайл  решил  прийти  сюда завтра  и  затем  двигаться  к морю.
Прошла неделя после  встречи  Кайла  и  Бейна.
Кассандра зачерпывала  воду  из  ведра  и  поливала  ею  Бейна.
Бейн  был  в говне. Жидкой поносине, лившейся  с волос на  лицо  и все  тело.
Кас, зажав сигарету уголком  рта, по-хозяйски  поливала его, другой рукой она проверяла баланс  на  счету.
-Еще пару  раз  и  я буду настоящей богачкой. Хочу шубу себе и крутую машину.
За три  часа до этого.
Бейн проснулся от стонов Кас. Сидя на  кровати в драных  копронках она  смачно  дрочила бананом, широко  разведя  ноги. Дрочила ,громко  стонала  и  не  отрывалась  от монитора.
«Опять  порнуху смотрит»,-подумал  Бейн.
Кас то  дрочила, то  вытаскивала  банан  и  глубоко  сосала  его ,печатая что-то и улыбаясь.
-О ,Бейн, ты  проснулся.
Она  встала раком к экрану и  принялась  смачивать задницу слюнями. Затем  повернувшись  к компу лицом, на длинный толстый каблук натянула  резину ярко  оранжевого цвета. И  тут  же  принялась  дрочить  им себе  зад, стоны  разносились  по  всей квартире.
-Кас, ты больная?
Она  тут же  откликнулась ,показав фак благоверному. Но  через  секунду она  уже смотрела  на  него так, будто на  что-то  решалась.
Она  повернулась  лицом  к экрану и  заговорила  своим  соблазняющим голосом:» Мальчики, хотите увидеть настоящее порно? Тогда кидаем  по  200 баксов минимум  и наслаждаемся. Ну же, такое  вы точно редко  увидите!
Она прыгала задницей на ярко розовом дилдо, широко растопырив ноги, сиськи ее прыгали  от  каждого  толчка. Судя  по  количеству звуковых  оповещений , в нэте явно  происходили ярые  действия.
Наконец она  слезла  с кровати, подняла Бейна  с пола,где он  лежал все  это  время и  перенесла  на  кровать.
Не отрываясь от  монитора  она жадно  целовала  мужа,стоя раком в порванных колготках. Иногда  что-то  писала.
Открыв бутылку шампанского , она  жадно  отпила  и  начала сосать Бейну, двигая руками  по  его  обрубкам  как  по  членам. Было  приятно и  в то  же  время  странно. Он  испытал  огромное  возбуждение,когда  Кас  стала  облизывать  его  обрубки  как  член, виляя  при этом  жопой на  камеру.
Затем  она  села  прямо  на  один  из обрубков и  принялась  скакать, не забывая громко  стонать при  этом  и  дрочить  второй.
Затем  она  легла  сверху и принялась трахать себя обрубками сразу  в два отверстия.
При этом  она  не  забывала улыбаться на камеру и  иногда  и  писать.
Спустя  час, оттрахав Бейна во  всех позах, попрыгав на  его  руках,ногах члене и лице. Она обулась  в свои  туфли  на  огромных  каблуках, на  одном из  которых  до  сих пор  была натянута ярко оранжевая резина.
Она  постелила  на  пол  покрывало  с кровати. Повернула  камеру и  перенесла  туда  Бейна.
Мальчики  этот  урод унижал  меня в течении пяти  лет, я была  для  него  отбросом и мешком для  битья, а теперь  посмотрите на  это ничтожество. С этими   словами  она  повалила Бейна и  начала давить  его  туфлей.
Ну  а сейчас мальчики  начнется шоу.
Кассандра, поставила ногу на кресло, так чтоб все  ее прелести  были  над головой Бейна, нагнулась  оттягивая его  за  волосы и  начала  на него  срать.
Светло-коричневая вонючая жижа потекла  теплой  струей с волос  по  лицу  и  телу. Он  открыл было  рот , чтоб  закричать, но  ту  же  почувствовал тепло, обтекающее его  губы.
Он  чувствовал что  сейчас его  вырвет.
И  вот  он  лежит весь  маленький, изуродованный, с отрубленными  руками  и ногами, в говне  и  блевотине. Он пуст. Не знает  что чувствовать.  Все что происходит с ним  сейчас нереально. Он  мертв.
Глава 3.
Кайл  лежал  на песке и  при  свете  костра  читал « Марксову концепцию человека»Эриха  Фромма . Шум  моря, ночь, костер  усиливали  и без  того утонченную красоту и  изящность , которые  Кайл находил  в его  книгах.
Уж  не знаю можно  ли так делать, но думаю  не каждый начнет  тут  же  гуглить  эту  книгу. Просто  в ней  такая жизненоважная  информация, что я не  могу  сдержаться.
Труд для Маркса – это живая связь человека с природой, сотворение нового мира, включая сотворение себя самого (разумеется, интеллектуальная деятельность, искусство, как и физическая деятельность, – также труд).

Труд становится отчужденным, ибо он перестает быть частью природы рабочего, и поэтому рабочий
«в своем труде не утверждает себя, а отрицает, чувствует себя не счастливым, а несчастным, не развивает свободно свою физическую и духовную энергию, а изнуряет свою физическую природу и разрушает свои духовные силы». Поэтому рабочий только вне труда не чувствует себя оторванным от самого себя. Поэтому в процессе производства рабочий относится к своей «собственной деятельности как к чему-то чуждому, ему не принадлежащему. Деятельность выступает здесь как страдание, сила – как бессилие, зачатие – как оскопление, собственная физическая и духовная энергия рабочего, его личная жизнь (ибо что такое жизнь, если она не есть деятельность?) – как повернутая против него самого, от него не зависящая, ему не принадлежащая деятельность»
И это  до  смешного  очевидно, но  многим не хватает  и  жизни, чтоб  понять этой   простой истины. Тем  более в нынешний  век  интернета и  свободы.
Хотелось  кричать об  этом, но  кто будет  слушать  молодого  парня? К  тому  же  бездомного, безработного и пропахшего  травой. Кайл  привык, что  его считают  странным и  к людям  он с детства относился как  к посредственностям, слепым, жадным  и совершенно  пустым.
Он   часто не находил  себя в них, его  душило  общество,  и он  сбежал, стал абсолютно свободным.
 Уже просто  листая страницы, останавливаясь  на   любимых  моментах ,он закурил.
Наслаждаясь травой  и  книгой, чисто  по  рефлексу стал  трогать себя, и уже  отложив книгу  полностью сосредоточился на  члене.
Оргазм был  ярким, тело немного  свело, зажав основание  члена, он  кончил, спермы не  было, он  учился этому трюку три  года.
Он  лежал  и  смотрел  на  свое  любимое небо. Свет звезд завораживал его, он  улыбался , глаза были влажными. Как  же это здорово  жить. Быть Живым.
Он вспомнил  свой  передоз ,вспомнил как ему стало  страшно  и  он хотел  позвать кого-то, вспомнил  как пытался покончить с собой во  второй  раз, повесившись на  дереве. И  все  из-за человеческих отношений: из-за провальных отношений с парнем, из-за родителей которые тут  же  отвергли его, узнав что  сын  гей и  самое  смешное  что  ко  всей этой  куче  еще  была потеря самого  себя. Он  не знал  что  он  и  чем хочет заниматься, работа в баре ему была ненавистна. И все это  составляло его  мир и мир этот за пару дней  треснул и  «бах»! Ничего  не  стало. Кайла  не  стало.
Будучи  с детства  в себе, он постоянно  размышлял и анализировал себя и других, он  понимал  что он наделен разумом, понимал что  он  не так воспринимает  мир .Понимал  что есть что-то  еще  кроме  стен вокруг  из парня,семьи и каких-то  локальных  привычек и  привязанностей.
И когда наступили  моменты отчаяния, когда он был  на грани смерти, он стал  читать блоги, где писали  неудавшиеся самоубийцы , патологоанатомы и труповозы.
Жизнь, смерть, особенно смерть  по  собственной  воле воспринимается таким важным  событием, но  когда он  читал  с какой обыденностью  и  отвращением  относятся к телу суицидников ему стало  стремно. А жизнь выживших и  вовсе была кошмаром: проблемы со здоровьем, осуждение, жалость, презрение и дальше  по  накатанной. Свою первую попытку суицида ,еще  до  прочтения всего  этого, он списал на неосторожность, записку он  не писал,хотел  просто  сдохнуть. Тогда все так разволновались, а потом стали  смотреть  на него как на  отброса, чуть не  умершего  от  передоза.Родители  и  жалели , и стыдились  его, экс парень, который был  для  него  целым  миром, сказал,что нужно лечиться у профессионала , а не  писать ему с просьбой  о  поддержке.
Тогда  он и  стал  просветляться, по немножку. Он  понял, что  люди относятся не  так как  ты  к ним и  самое  главное,  что  любовь  идет  изнутри, а не посредством угроз, обвинений и  обид. И стало легче жить, он стал  видеть  чуть шире через  треснувшие стены, но  спустя полгода снова  стало  невыносимо , он  хотел  чтоб  все это  закончилось ,хотелось чтоб всей этой боли не было. Он  хотел  умереть, но в то  же  время  понимал, что  смерть не  единственный выход  и  вот, читая форумы выживших самоубийц и  патологоанатомов он переживал  маленькую  смерть, десятки  и  десятки  раз. И  стало  легче. Он  понял  что  за  пределами  этого привычного мирка есть огромный настоящий мир,  да та же новая местность ,пейзаж бодрит  лучше любых антидепрессантов . Он  стал больше  размышлять, увлекся психологией и бросил  все. Просто ушел. Было стремно, больно , но  он  ушел .Он  решил  стать  целым собой. Найти  в себе всю вселенную, а не  только  те стены ,что  были  у него, и  которые  будучи  не  подвластны  его  контролю и  желаниям ,рухнули, почти  раздавив на смерть.
Он улыбался звезды море ночь обволакивали  его  невесомым эфиром.
Наверно  чтоб начать  жить, необходимо  просто пару  раз  умереть. Без боли себя не найти.