Маска от штрафа

Валерий Лопатин
Если ещё есть такие глупцы,считающие, что маска спасает от вируса, то дай Бог им не заразиться.

Не думал, что маразм затянется на долго и полностью проникнет в головы смертных.

Геноцид заключается в том, что уголовники требуют наличие маски в транспорте, аптеках, почте и даже не обслуживают на кассе в супермаркетах. При том, что все до кассы час могли ходить по всем отделам магазина без маски и либо заразиться или заразить кого-либо.

Никаких законодательных актов по поводу ношения маски нет!

Только запугивание штрафами!

Раскручивают в СМИ информацию о ста смертельных исходов для врачей. Это основной показатель, что маска не защитила 100 врачей!

Если маски не спасли врачей, то для чего их заставляют надевать?
Только для того, чтобы штрафовать и разжигать гражданскую ненависть.

Как всегда выигрывают олигархи, сделавшие миллиарды на производстве масок и незаконном запугивании населения.

Прошу всех запуганных обязательно носить маски и не подвергать себя опасности!








Далее информация случайной подборкой из интернета в открытом доступе. Привожу её только для того, чтобы мир стал чище.


 "Владимир Горба Для того, чтобы осознать тот факт, что Геноцид всего населения РФ идёт уже годами, нужно было населению все эти годы периодически отрывать свои взгляды от своих телефонов и почаще смотреть в небо, откуда на ВСЕХ нас годами,- по чьей то чужой и независящей от нас води, сыплются на голову ядовитые химикаты! Всем нам давно уже назначили судьбу, обреченную на вымирание, всех нас совершенно не спрашивая , а мы со всем этим согласились своим безмолвием и безучастием в собственной же Судьбе. Хотя я давно уже понимаю , что а России уже давно нет никакого «мы» и никакого «нас», (враги всего Руского изрядно постарались , что бы от этих местоимений множественного числа ничего в реальности своей не осталось, а только один «фэйк» от них,- «ХУЦПА») , тем не менее для простоты все же порою прибегаю к оперированию этими местоимениями в своих изъяснениях . Вот если бы МЫ ВСЕ почаще смотрели в небо , то давно бы легко и обнаружили этот массово-масштабный авиа-геноцид всего населения. Чтобы стало вполне определенно ясно, что уже давно идёт необъявленная по телеку война со ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ не только РФ , но и всей Планеты,- надо рассматривать все наше сегодняшнее несчастное бытие, с ясным осознанием суммы ВСЕХ ФРОНТОВ ПО ВСЕМ ЖИЗНЕННЫМ СФЕРАМ, включая в этот список фронтов и фронт Лингвистический, о котором мало кто даже и подозревает, что таковой существует уже много столетий, и как никакой другой «сработал» на пользу врагам-Разбил полностью Руский Эгрегор для начала ,- создал фундамент для дальнейшего разделения населения , выполняя главный постулат сионо-фашистских сатанюг, «Разделяй,стравливай и властвуй!» , который враги всего Руского взяли на вооружение , как веками уже проверенное безотказное оружие, унаследованное от своих учителей Халдейских жрецов древневавилонского Синедриона , всегда использовавших Ложь и Деньги в качестве надежных и безотапзных инструментов Сатаны! ПОЧЕМУ , чтобы противостоять сионо-фашистам, сплотившемуся населению надо начать с разоблачения химтрэйлов?? 1). Во первых, тема химтрэйлов касается буквально всех из за их вредности как для человека, так и для экологии в целом!!! 2). На химтрэйлы уходят вагоны денег !!! Кто оплачивает эти триллионы десятилетиями, когда давно уже все знают, что «Денег нет , но вы держитесь» 3) Почему иностранные реактивные аэробусы А-380 французского производства совершенно безпрепятственно , и нахраписто нагло бороздят ВСЕ просторы Российского неба , начиная с Владивостока с Камчаткой и заканчивая Калининградом с Минском, Киевом, Москвой и Питером ??? Да не просто бороздят, а распыляют ядовитые химтрэйлы, не только месяцами скрывая от нас голубое небо и Солнце и укорачивая продолжительность светового дня, но и отравляя ВСЕХ НАС и наших детей??? 4). Зачем тогда на шее населения сидят ПВО , Космические войска , военная авиация , пограничники??? Для шоу -парадов и танковых биатлонов??? Заигрались в одну войну, а другая война со ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ РФ, но совершенно по другим фронтам уже идёт третье десятилетие, где танки с самолетами и автоматами Калашникова просто отдыхают в прямом смысле слова!! 5) Почему ВСЕ СМИ не поднимают вопрос о химтрэйлах, которые намного губительней искусственно раскрученной «пандемии» короновируса??? Короновирус- хитропродуманная ширма для химтрэйлов и антен 5G , - Сбор всеобщего планетарного внимания на давно уже заготовленную тему, тем самым, отвлекая от любого противостояния, нагнетая массовую панику в планетарных масштабах, создавая планетарный Эгрегор Всеобщего Страха, заодно наблюдая результаты своего сатанинского опыта социально-психологического порядка".


Если вы ещё спите, вам ничего не угрожает!




Информация для личного пользования! Статья 29 Конституции РФ, Свобода слова.