Ольга Олексий 1980 39 лет красивая

Григорий Аванесов
Ольга Олексий (1980) 39 лет — российско-украинская актриса. Всего фильмов: 24 (2008 — 2019).

Олексий Ольга Ивановна или Olga Oleksiy.

Что касается личной жизни актрисы, она никогда не открывается для посторонних. Известно, что у нее есть гражданский муж, а деток пока нет. На данный момент она официально не замужем.

Первая слава и любовь зрителей пришла к ней после съемок в драме о войне, вышедшей тремя частями - сериал, названными «1941» (2009), «1942» (2010), «1943» (2013).

Природа наделила ее приметной внешностью, пластикой, слухом. Она хорошо танцевала, потому что в юности занималась хореографией.

Режиссеры оценили ее внешние данные, и сразу предложили молодой актрисе подходящие образы. Нужно отметить, что Ольга всегда выглядела очень молодо, никто не давал ей ее лет.

В кинематографе Ольга дебютировала в 2007 году. И сразу с главной роли – Лиза, в сериале украинских режиссеров «Тормозной путь» (2008).

Вслед за первой работой в кино вышла еще одна – лента «Доходное место». На следующий год актриса побывала сразу на трех съемочных площадках – сериалов «Тринадцать месяцев», «Неодинокие», «Разлучница».

Актрису пригласили на съемки картин «Простая жизнь», «Вера, Надежда, Любовь», «Личное дело», «Пленница». Любимой лентой самой актрисы стали «13 стульев».

Лучшие сериалы: 1942, 1941, Пес.

Рост 168 см, цвет волос каштановые, цвет глаз голубые.