Батюшка

Галина Курова
В этот раз Полина ждала в коридоре ДЮСШ сына с тренировки по плаванию уже больше часа и думала, как бы быстрее вернуться домой, приготовить ужин. Входная дверь распахнулась, впустив вместе с морозным воздухом трёх мужчин. Двоих молодых и одного постарше. Тот сразу впился в Полину глазами, внимательно разглядывая, и начал какой-то незначительный разговор, перешедший затем в знакомство. Он – тренер по кик - боксингу и по совместительству - батюшка в десантном полку, располагавшемся неподалёку. Невысокий, светловолосый, с аккуратной бородкой, он так и впивался в собеседницу глазами, цепляясь за каждое слово, и разговор тёк непрерывно. Парни, пришедшие с ним, были молоды, высоки, особенно один блондин, красивы и не так нахальны, но на женщин, ожидавших в помещении своих детей из бассейна, посматривали с едва скрываемым удовольствием.
 
Батюшка был очень говорлив, через 10 минут Полина уже знала, что парни – десантники, помогают ему тренировать детишек в школе и постоянно заняты в полку на тренировках. Один, высокий блондин с серыми глазами, с уверенным взглядом сильного самца, звался Александром, другой – поскромнее и темноволосее – Сергеем. А батюшка – Андрей Анатольевич Ильин, личность среди десантников известная. Имел ещё свой небольшой приход, попадью – матушку Ольгу и пятерых детей.
 
Тут в коридор вышла из бассейна тренерша Арина Леопольдовна, и всё внимание мужчин переключилось на неё. Высокая, стройная, с очень хорошей фигурой, чёлкой и длинным хвостом волос, моложавая и уверенная в себе – в общем, спортсменка и, по совместительству – подруга Полины. Она о чём-то начала договариваться с отцом Андреем в тренерской комнате, а внимание красавцев – десантников отвлекла тренерша Елена Ивановна, молодая и интересная особа. Полина дождалась сына и, распрощавшись со всеми, отправилась с ним домой.
 
Каково же было её удивление, когда через пару дней, на новой тренировке, Аринка подсела к ней и начала тихий разговор. Что, мол, на носу – Новый Год, надоело этот праздник с опостылевшими мужьями дома справлять, программа эта не меняется уже многие годы. Чего бы ни будь остренького! У них ведь при бассейне сауна неплохая имеется, Андрей Анатольевич, ну тот, батюшка, пригласил её с двумя подругами 30 декабря в сауне встретиться и отпраздновать в весёлой компании наступающий Новый Год. А от них с десантниками – «поляна» и спиртное. И ещё отец Андрей особенно отметил, чтобы она, Полина с миндалевидными глазами, обязательно была бы в их компании. «Ну нет, - заголосила Полина, - стыдоба-то какая – батюшка, а десантники – мальчишки 20-летние!» Арина на мгновение смешалась, поджала губки, а потом сказала: «Как хочешь, мы с Ленкой ещё Ладу с собой возьмём, новую молодую тренершу по аэробике, а ты скучай со своим старым! Только ему ни о чём не рассказывай!»

Больше разговоров об этом «святом» застолье у подруг не было, да и две недели перед Новым Годом пролетели незаметно. И всё-таки Арина не выдержала и шепнула после Полине, что дура она, а в сауне было классно. Кажется, Лада с Сергеем после этого подружились и встречаются. «А ничего, что грех со священником-то?» - спросила Полина. Да ещё попадья с попадьятами, да ещё детишек такой тренирует? «А плотский грех не велик, слаб человек, всегда отмолить можно», - «отрезала» Арина. Ну я, конечно, с Александром была, с самым крупным и красивым парнем. А батюшка-то поначалу очень расстроился, что тебя не было, но Ленка его быстро отвлекла – завлекла. Она – девица супер – сексуальная. И весёлая, хохотала больше всех на батюшкины анекдоты. Ну, «поляна» была, конечно, классная: шампанское, наливки, коньяк, закуска тоже. Магнитофон не молчал, сама понимаешь: танцы, объятия и т.д. А потом все играть стали. На желание.  Если не выполнишь, снимаешь часть одежды. Так что мы все быстро оказались в неглиже. Только Лада с Сергеем в полотенца завернулись, они совсем не пьяные были, быстро в парилку от нас удалились. Не было их минут 40-50. Мы без них уже половину спиртного одолели. Ну я – женщина видная, чего мне красоту свою скрывать, разделась, конечно. Да и Ленка оказалась не из застенчивых.
 
А в это время Сергей с Ладой в парилке всё больше разговаривали, чем лапались. Понравились они друг другу сразу. Но раздеться, конечно, пришлось и веничками попариться. «Ничего, Ладушка, что в первый раз, ничего не бойся, презерватив у меня есть», - шептал Сергей разомлевшей девушке. Ласково под колени её взял и, раздвинув их, приблизился, целовать её начал. Нежно и настойчиво. Девушка даже и не заметила почти, как превратилась в не-девушку. А Серёжа осторожно, не вынимая члена, Ладу вокруг своей оси перевернул и на колени поставил, сзади за талию обхватив. Кошечку с котом изобразили, значит. Потом долго лежали рядом и в потолок, да на друг друга смотрели. Понравилось. И противно стало, что вот в таком месте, да ещё с батюшкой, с такими пьяными разгульными «друзьями»… Они посидели ещё немного, чаю с пирогами попили, пока Елена с батюшкой на их место в парилку ушли, а Леопольдовна с Александром страсть изображали, оделись тихонечко и, ни с кем не прощаясь, ушли. На улице стоял небольшой морозец. Сергей проводил Ладу до её дома в микрорайоне и окрылённый, размечтавшийся, вызвал такси. Уехал в полк.
 
А те четверо, что в сауне остались, дело своё лихо знали, ни один раз парами поменялись, да знатную групповушечку устроили, как в порнофильме. А батюшка Андрей молитвы пел и грешных своих друзей успокаивал тем, что плотский грех и не грех вовсе, так, пустяковина какая-то. Это в наше-то время! Он, де, за всех отмолит и всё жалел, что Ладушка сбежала…

Полина, конечно, всё это безобразие с мужем обсудила. Он в полку работал и был очень возмущён, что руководство полка такого батюшку – козла в самый «огород» запустило. Только недолго отцу Андрею веселиться пришлось. Слухом Армия полнится. Активного попа за все его «художества» из полка вскоре вышибли. Пора и честь знать. А Полина с мужем долго не могли опомниться, что такой батюшка солдатиков на построениях святой водой брызгал и благословлял. И не думайте, что всё это – выдумка. Чистой правдой это было. В одной из ДЮСШ и в одном десантном полку!..