Фестиваль Преображение

Татиания
Мини фестиваль в Бельбекской долине  «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»
С 17 – 21 августа 2020г.
Созревало это решение почти год, видимо я, как и все матери, своё дитя вынашивала  столько  времени, сколько надо было для его рождения.
 Много обращается ко мне девушек, которые не могут выйти замуж, наладить отношения в семье, найти себе жениха, пожилые пары, которые хотят внести в свои отношения новый задор.
 Вот с этой целью и проводится этот фестиваль.
 Цель его  преобразование себя через трансформацию, обновление своего пространства, открытие в себе ресурса,  раскрытие себя как партнёра в семье,
  Задачи:
***укрепить связь с миром, своим родом, родом мужа или жены,
***открыть в себе женскую силу, гармонично научиться в себе её проявлять,
***мужчинам открыть и укрепить свою мужскую силу,
Вся работа будет проводиться на местах силы, связанных именно  с этой энергетикой, на природе.
 Будем делиться своим опытом и умениями друг с другом.
 И так, кто желает своих изменений в жизни, любви, отношениях, рождение детей прошу к нам на фестиваль. Мы вас ждём.
 Пять дней мы будем с вами находиться в волшебном мире, пробуждать спящего рыцаря, искать потерянную женщину, отпускать обиду на жизнь, открывать море счастья и многое другое…. Лучше один раз попробовать, чем сто раз проходить мимо своего шанса.
Жить будем в домиках, сауна и баня, купели, пруд для рыбалки, где водятся караси, прекрасная долина чудес и открытий ждёт вас.
Двухразовое питание: завтрак и ужин, обед на природе берём с собой.
 Работа мастеров  медитаций, энергетических массажей,  с природными ресурсами, поточной мандалы, песочной терапии.
Проезд  до мест силы, осуществляется микроавтобусом.
Заявки принимаются по  почте : tat-dyukova@yandex.ru