Жизнь одной семьи. Часть 8

Дарья Демичева
После ужина, Лизе тоже вручили подарки. Арсений с отцом пошёл на кухню, где они вдвоем прикончили торт. Лиза поблагодарила О. Николаевну и Анжелу за заботу о сыне.- Чаще к нам заезжай, - сказала О. Николаевна, - сын скучает по тебе.

- Буду стараться, - ответила Лиза.

Все собрались в гостиной, а Чарли подходил к каждому, чтобы его погладили.

- Какой дружелюбный пёс, - сказала Лиза.

- Да, мы его очень любим, - ответил Арсений.

Сын вручил маме именую ручку, наушники, блокнот и несколько фотографий.

- Спасибо, очень приятно, - сказала Лиза и поцеловала сына.

Все вместе посмотрели фотографии и подарки Лизы. Лиза тоже с интересом посмотрела фото, которые ей показали и сделали несколько совместных кадров. Вечер близился к концу. Данила предложил Лизе и Арсению прогуляться втроём. Они согласились. С остальными Лиза попрощалась, и они отправились втроём на прогулку.Арсений получил сообщение от своего друга, которому не смог дозвониться и обрадовался, что он дал знать о себе. Данила, Лиза и Арсений прошлись по бульвару, и зашли в кафе. А потом вернулись обратно до своего двора, где у Лизы была припаркована машина Suzuki Jimny тёмно-бордового цвета. Они дошли до её машины.

- Хороший транспорт, - сказал Данила.

- Да, неплохой, а вчера мне его помыли - ответила Лиза.

Они попрощались и договорились быть на связи. Данила обнял сына, и они пошли домой. Анжела ждала их, все остальные уже спали. Входная дверь открылась, и они были дома.

- Я вас уже заждалась, - сказала Анжела.

- Вот мы и пришли - ответил Данила.

- Как погуляли?

- Хорошо.

Время было одиннадцать часов вечера.

- Арсений, молодец что уроки успел сделать, завтра тебе в школу рано вставать, ложись спать.

- Ладно, - ответил Арсений.

- Чарли вечером я вывела.

- Хорошо.

Время летело быстро, и вот был уже вечер среды. Олег позвонил Анжеле, и они снова договорились о встрече. Данила решил остаться на работе на всю ночь. Все домашние занимались своими делами. У Данилы сегодня делали новое ограждение вокруг его мастерской, а рядом с ней, наконец-то появился продуктовый магазин. Все сотрудники были рады, что на поход в магазин в обед будет тратиться гораздо меньше времени.

Продолжение следует.