Вакцинация по-собянински и по-гейтсовски!!

Дмитрий Тальковский
ЭКСПЕРТЫ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ПО-СОБЯНИНСКИ И ГЕЙТСОВСКИ! САМООГРАНИЧЕНИЯ, ИЗОЛЯЦИЯ, КАРАНТИН. 90 991 просмотр. Главное, о чем сказал Собянин это не то, что нам запрещается собираться вместе!! НЕТ!!

Главное что нам обязательно таки введут вакцину!! Именно в этом и заключается смысл НАСИЛЬСТВЕННОЙ ИЗОЛЯЦИИ!!  А вот, что будет представлять собой эта вакцина, простите, вот это и есть главное!! Потому что нам могут ввести вместо вакцины ТО, что мы сами даже не знаем ЧТО?!! После этой вакцинацией будет с нами!!! Так как мы до сих пор не знаем, что такое абсолютная истина, не знаем, как ее необходимо получать!! Мы до сих пор не знаем даже так существуют или нет абсолютные истины, другими словами:

• Правда ли, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин посредством подтасовки становится Президентом в первом туре. И если Путин ковбой, он смело расправляется с оппозицией, а в России НАЧИНАЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию должен привести к росту экономики главным образом военного характера и, конечно же, к голубой мечте всех сионистов: войне России с коммунистическим Китаем.

• Правда ли, что ситуация накануне путча Ельцина против Горбачева вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но уже было поздно.

• Правда ли, что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только «приземлялись в Голливуде».

• Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что в свое время упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал непокорных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.

• Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с разными президентами США взрывали также подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока специальные службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

• Правда ли что с любой точки зрения, в том числе и юридической, Горбачев является обычным уголовником. Судят же теперь Анвара Садата, других политиков, допустивших нарушение Конституций суверенных государств или государственных объединений, Европейского Союза, например.

• Правда ли что Сталин был убит, как минимум, неоказанием ему помощи при инсульте. А Берия, принимал непосредственное участие в убийстве. После чего Берия был застрелен в результате заговора против него антипартийной группы Хрущёва.

• Правда ли что Европейский Союз объединился исключительно для того чтобы уничтожить своего давнишнего конкурента - Россию.