Банк энергии

Ольга Савченко Бастет
Представляете, как было бы хорошо вернуть себе всю потраченную за жизнь энергию и снова обрести, и силу, и возможности, и краски жизни, и перспективы, и желания, как в юности, как в детстве… Конечно, в основном, люди думают, что это невозможная фантастика, просто бесполезное воображение или несбыточная мечта. Однако… это вполне реально и довольно просто, хотя не так чтобы и быстро, но очень даже ощутимо уже на первых минутах древней практики, которая называется – перепросмотр. Суть в том, что возвращаясь в памяти к прошлому в своей жизни, вы, выполняя определенные действия, возвращаете себе потраченную когда-то энергию, которая осталась отложена в прошлом, как в вашем личном банке. Итак,ближе к делу:
 ПЕРЕПРОСМОТР – это, когда вы находите уединенное место, где вас не побеспокоят хотя бы 10 минут и, заняв удобное положение сидя, поначалу, вспоминаете какое-то значимое яркое событие, обычно негативное, в общем, первое, что вспомнится. Вспоминаете хорошо, даже как бы снова в этом участвуете и чувствуете свои эмоции и переживания. И в это время, удерживая себя в воспоминании, медленно поворачиваете голову к левому плечу и от плеча делаете вдох с намерением вобрать в себя всю свою энергию, потраченную в этом эпизоде. Вдох медленный с одновременным поворотом головы к правому плечу, где вдох заканчивается и начинается выдох с одновременным поворотом головы снова к левому плечу и выдох на левое плечо с намерением отдать всю чужеродную энергию, которая вошла в вас в то время, о котором вспоминаете. Кстати, эта чужеродная энергия, она на самом деле чужая и вносит только разлад и негатив в вашу жизнь, так что избавиться от нее – бонус перепросмотра. Вот собственно и все, один раз проделаете по написанному и все запомните легко. Потом можете систематизировать ваши воспоминания и последовательно с ними работать, возвращая свою энергию из прошлого. Понятно, что одного дня или даже недели на это не хватит. Тем более, что на один эпизод может уйти не пара тройка минут поворотов головы, а до того момента, пока это воспоминание не перестанет вас «цеплять». Хороший признак выполнения практики – прилив сил и подъем  настроения.  Я не говорю вам - поверьте мне, что это работает, я говорю -  попробуйте и убедитесь сами. )))