Дорога вверх через низ

Ульрика Пунг
Дорога вверх через низ

Когда человек желает изменить себя,то он думает,что это его волевое,сознательное решение.Воля человека может показать себя только после подсознательного уровня решения.Обычно человек его отрицает и говорит-Яяя,много Я.

Правда такова,что что-то я сверху подпирает наше подсознание к стенке и у него нет иного выбора,как продиктовать нам свою волю и подтолкнуть на шаг изменений.Оно нам спасает жизнь,когда видит,что мы запутались в своей жизни,когда всё чего мы добились не успокоило нас,а только автоматически толкает опять что-то искать и заполнять себя.Так мы создаём иллюзию своей работы над собой,запихивая в себя что-то.
Когда мы становимся невыносимыми для Вселенной и для себя,то указ расчищаться и прекратить заполняться на это время,становится слышим для нас.

В нас есть два лифта,два потока и у каждого своя роль.Только мы одни и если в нас работает только один лифт-заполнения,то он быстро справится с работой и встанет.Это,как тромб,как завал на реке,как туалет- септик.

Природные туалеты закапывают и роют новые.Мы не имеем физических двойников и потому,чтобы в жизни снова подняться наверх,нужно спуститься.А при спуске расчищать заторы,а там будет всё,из всех сфер нашей жизни,из всех уголков сознания и подсознания.

Кого уже начинает подсознание будить-посмотрите фильм"Платформа"2019г.Если вас стошнит и вы не захотите смотреть и посчитаете за гадость,то или вы ещё не до края забиты или не суждено вообще внутрь себя смотреть и видеть ясно себя,людей и мир.Кто-то говорит,что режиссёр сумасшедший,а я вижу,что он всего лишь тот, кто рискнул показать людям их самих себе, как есть.

Возможно он сумасшедший только по своему поступку,что рискнул поставить этот фильм в мире,где все свои зеркала от себя прячут,а под чужие лица их подставляют,где разные этажи не понимают друг друга и не хотят этого сознательно.В результате люди-роли привязываются к своим этажам и всегда плюют вниз.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#обучениерунам #судьба #познатьсебя #вверх #самопознание #изменения #