Рабские намордники и перчатки

Юрий Скуратов-Радоний
МАСКИ – это первый приём, влекущий за собой привыкание к послушанию людей мировому правительству!
ПЕРЧАТКИ – второй приём фиксирующий послушание.

Неужели вы, люди, думаете, что правительство заботится о вашем здоровье?? О вашем благополучии? О том, чтобы вы жили счастливо? Надо быть конкретно сумасшедшим, чтобы в это верить… Закон об обязательном ношении масок, издан исключительно для того, чтобы давить тех немногих людей, которые не поддались гигантской психотропной атаке через СМИ (средства манипулирования информацией) об угрозе якобы короновируса! Мировое правительство в яром бешенстве, из-за того, что не смотря на мощную пропаганду вируса (это гнусная лживая статистика о тысячах заболевших вирусом пневмонии и смертности) – есть много людей игнорирующих сатанинскую ересь! Правительство просто в ярости на людей не соблюдающих режим лживой самоизоляции. Над чёрным глобальным пиаром вируса и самоизоляции сутками трудятся легионы наёмных журналистов, артистов, историков и профессиональных интернет агентов (троллей). Их задача – любой ценой убедить людей в страшной опасности вируса! Или хотя бы запугать людей лживой пандемией! Раньше навязчиво пропагандировали секс, всё было пропитано им. Теперь все силы рекламы и охраны «здравоохранения»  брошены на загон народа в страх пандемии. И тут суть не в откачке денег у населения посредством продаж масок и лекарств! Правительству не это нужно. В вирус поверили очень многие… Даже врачи, которые понятия не имеют, что такое в действительности короновирус! Стыд и позор таким врачам. Кстати, вопиющий нонсенс: терапевты и врачи узкой направленности в поликлиниках не работают, а над больными якобы вирусом трудятся сутками якобы биологи! И в эту «комедию» обязывают поверить. И поверили даже священники! Им стыд и позор в разы больше.
Власть имущие мира сего заинтересованы только в одном – приучить людей к послушанию системы! Маски – это первый приём «заломывания» воли человека. Через страх заразиться (не понятно чем конкретно), человек не имеющий в себе религиозного образования и воли, поверит политическим психологическим атакам и примет псевдозащитное средство от вируса. Да, слабые духом люди надели намордники и закрылись по домам! Правительство от души радуется, им удалось внушить народу ложный страх подкреплением ложной статистики болезней и смертности. И людям неинтересно например, почему всё внимание СМИ сосредоточено именно на проблеме короны, а не скажем алкоголизме или наркомании?.. Да и как человек заинтересуется, если он вообще не склонен копаться в проблеме?? Человек ни в чём не любит копаться! Он привык получать всё готовое! Залезет в инет и получит готовую инфу. А механизм и процесс изготовления этой информации человека не интересует!

Маски – это первый шаг приручения людей к ПОСЛУШАНИЮ мировой системы. Правительству нужны не разумные люди, а бараны. Бараны, которые будут выполнять любые команды. Цель этих команд – выполнение главной, окончательной команды, принятие электронной печати. И гляньте, что получилось? А почти все надели эти намордники! Людей не надо особо и ломать, пять минут разговора о наступающей эпидемии болезни по телевидению первого лица страны – 90% людского рода нацепили намордники и уселись по домам. А те 10% разумного населения людей, которые отказались от «собачьих обличий» и самозаключения дома,  – раздражают мировых политических лидеров как геморрой! Люди продолжающие ходить в церкви, причащающиеся с одной ложицы и прикладывающиеся к святому Кресту,  – вызывают у политических дьявольских сил невыразимую ненависть! Верующие то люди, причащающиеся и пьющие святую воду – не болеют никакими вирусами! Но эти показатели старательно не пропускаются в СМИ! Вместо них снимаются заведомо ложные ролики с покупными врачами и «больными».

Руководство задыхается от злобы, на тех, кто не подчиняется режимам обмана. Более того, руководство уже пытается давить разумных и верующих людей, сопротивляющихся паразитирующему режиму, вводится обязательный «масочный режим» и штрафы за его не соблюдения. Запрет на обслуживание клиента без маски. Идёт сильная ломка людей не согласных с мировым обманом. Получится ли мировому злу, сломать людей окончательно? Многое зависит от самих людей. От их веры в Бога. Да, вы не ослышались, и вы читаете не сектантские строчки. Война «за здоровье и вакцина» которая сейчас идёт полным ходом, это война не политическая, хоть и проводится на самом высшем политическом уровне. Это война духовная, и враг людей не видим обычным зрением. Этот враг всегда предпочитал, чтобы в него не верили.

На примере масок можно увидеть, кто верит в Бога, а кто верит продажной медицине: кто носит намордники – тот уже сломлен, кто сопротивляется – тот имеет шанс выжить и возможно осилит давление врагов. Скажу одно – правительству необходимо, чтобы люди добровольно согласились на чипирование и электронную печать. Больше ничего не нужно. С чипом и печатью человек уже будет не человеком. Поэтому людей постепенно приучают к послушанию: сидим дома, общаемся через интернет (там идёт колоссальное, не видимое глазом негативное давление на мозг), надеваем перчатки и намордники. А потом начнётся вакцинирование, получение имун.паспортов и в конечном итоге печать. Всё это будет предлагаться под давлением страха вируса, периоды которого будут разыгрываться в течении нескольких ближайших лет. С особо несогласными людьми будет работать полиция, с ярыми оппозиционерами омон. Тем людям, которые надели маски, уже не трудно навязать всё остальное (вакцину, имун паспорта, электронные печати). А тех, кто сопротивляется мировому режиму, будут принуждать, затем задерживать и заключать в спецтюрьмы.

Желаю всем людям, особенно истинно верующим: не верьте ни в какие формы вируса, набирайтесь терпения, сейчас только начало войны. С осени положение режима ужесточится! Ходите в церковь, причащайтесь, пейте святую воду, больше молитесь. Ни в коем случае не принимайте вакцины, имунные паспорта, электронные печати. Иначе, вы будете на крючке, с которого сорваться невозможно.