Баллада о никому не нужной любви

Замир Осоров
Любовь, которая внезапно родилась в сердце поэта, оказалась никому не нужной.
Она была прекрасной,но он не мог полностью отдастся ей,как и женщина,которую внезапно полюбил,принадлежала душой и сердцем другому.
И поэт и женщина были высокого мнения о себе и не могли принести себя в жертву этой любви, и потому она горестно поникла,никому не нужная по большом счету,хотя обладала всеми сокровищами на свете и была очень редкой гостьей в этом мире.
Ему, конечно же,было жалко ее,как и женщине,к которой он испытывал это чувство,но  любовь менее всего нуждалась в чьей-то жалости и жалела их обоих за бескрылость.
Ведь она пришла,чтобы спасти их и совершить нечто прекрасное в мире - а они спрятались от нее и боялись ее - и какому дитя понравилось бы такое поведение родителей?
В том не было бы беды,если бы это было обычное чувство и заурядный порыв сердца, но она пришла с совсем другой,более высокой реальности,и то,что при этом оказалась неприкаянной,ненужной или хотя бы кто-то попытался сублимировать ее в нечто стоящее,чего она заслуживала в высшей степени и тогда это могло бы стать хоть каким-то утешением,но ничего этого в этой истории не было, какие нередко происходят в нашей жизни.
Что делать с тобой, моя красавица?