Срочно в номер!

Надежда Зернова
«Сутью МЫ - арийцы,
Выходцы из РАЯ!
Наших Душ границы
Не имеют Края!

Плотью Духом ОВНА
Рождены от Рода!
В нас хранится кровно
Божия природа!

Древко не завянет,
Если корни крепки.
ДРЕВНИЕ СЛАВЯНЕ-
Вот, кто наши предки!

Те, что славя БОГА,
Не бесились с жиру,
Не просили много,
РАДОВАЛИСЬ МИРУ!

Ведая о мощи,
СИЛОЙ не хвалились
И на Радогоще
Благостно молились.

И постились строго,
И не ели мяса,
Дедушку ДАЖДЬБОГА
Здравствовали квасом.

И ЯЙЦО на ПАСХУ
Символ сокровенный,
Обряжали в краску
РАДУЖНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

Землю-МАТЬ любили,
Не терзали хищно,
И с природой жили
Слитно - гармонично.

От мирской юдоли
Жизнь оберегали,
О счастливой доле
К идолам взывали.

И в земном поклоне
Черпали ПРОЩЕНЬЕ
Знали о законе
ПЕРЕВОПЛОЩЕНЬЯ.

Мудрость облекали
В сказки и заветы
И для нас слагали
Искренние ВЕДЫ…

Может быть вспомянем,
Кто есть наши предки?
РУСЫ, мы ж СЛАВЯНЕ,
Древа рода ветки!

Так зачем границы? –
Ведь одна дорога!
Мы же все - АРИЙЦЫ,
Все МЫ - ВНУКИ БОГА!!!»



                Вот так, забежишь на минуточку на  СТИХИ.ру, что–то весеннее, предпраздничное почитать, а тут…

Великолепный труд АВТОРА, сжатый и доступный, до уровня мозгов домохозяйки. Наполненный великодушием, добротой к читателю: воздушный ритм и рифма, лёгкий стиль.
 А какова концепция и идея произведения?! Просто, как всё – гениальное!!!

ВЕДЫ (санскрит – «знания», «учение»).

ИНДИЙСКИЕ и СЛАВЯНСКИЕ ВЕДЫ - единые корни.

ОНИ не были созданы в определённый момент истории, а существовали ВЕЧНО и сопоставимы с другими вечными понятиями - ДУШИ, ЭНЕРГИИ, ВРЕМЕНИ, ЖИЗНИ!

Заглянула в архивы, а там...дух захватывает от величия и масштабов всего, что в Индии сумели сохранить в многотомниках МАХАБХАРАТЫ . Расшифровывают учёные - радуются.

- Знаем, знаем такое, - остановят торопливые, «пролетая над гнездом кукушки»… Так, не задерживаем, коль  вам   пора «прятать тело жирное в утёсах».

Эта  информация … не терпящая суеты…

Так вот, ВЕДЫ – это МАТЬ науки, культуры и религии. СИСТЕМА ЗНАНИЙ, объясняющая многие сферы жизни и деятельности людей.

Дают знания о БОГЕ, истинной природе человека, сути мира и об отношении человека с другими людьми, БОГОМ, МИРОМ.

В 5-ом тысячелетии до н.э. между реками Ганг и Инд образовалось поселение племени бледнолицых людей, которые по легенде, пришли из Атлантиды и ушли туда же, спустя сотни лет, даровав людям первый древнейший  письменный язык - санскрит, на котором написаны ВЕДЫ.

ВЕДЫ – больше,  достояние.

Возможно, что ОНИ – источник Вселенских знаний и колыбель жизни человечества.

Ни смена эпох, ни модификация самого человека, как земного и духовного существа не заставили ВЕДЫ растерять своё значение.

Религия ВЕДЫ - уникальна, в корне отличающаяся от других распространённых представлений о БОГЕ и человеке в МИРЕ.

Не ставит НАЦИОНАЛЬНЫХ РАМОК и не претендует на безоговорочную исключительность.

Здесь - принцип ДУХОВНОГО РАВЕНСТВА: иудей или мусульманин, буддист или христианин, -

ВСЕ идут одним путём к АБСОЛЮТУ.

А все вероисповедания и философские концепции - как мозаика, складывается в единое целое.

УДИВЛЕНИЕ для меня, открытие, восторг и потрясение этого дня!!!

Писания ВЕДЫ - это фундаментальная наука в областях: градостроительства, архитектуры, астрономии, астрологии, химии, математики, медицины, грамматики.

Здесь политика и юриспруденция, гражданские законы, воинское искусство, этимология, логика, социология история.
Строение атома, появление ВСЕЛЕННОЙ, о Космосе, звёздах и планетах солнечной системы.

ЭМБРИОННОЕ развитие плода, клонирования.

Технология создания летательных аппаратов, управление ядерной энергиейи применение лазерных лучей.

Ждём, когда пополнят ряды настоящих учёных – молодые гении, индиго, которые и откроют описанные в ВЕДАх 64 измерения  времени и пространства, пространственно – временные тоннели и параллельные миры!

               
Славянские земли (в отличии от Индии), много раз были завоёваны и поддавались доминированию разных религий, что и привело к ЧАСТИЧНОЙ утере ведических знаний…

Прочла в  трогательной балладе, из цикла философской лирики, у Валерия СТАРОСТИНА,талантливого  поэта, теософа -написанной ИМ на невежество огня и меча Кирилла и Мефодия, выкосившее мощнейший пласт истории цивилизации РУСЬЯ.
 
ЕЁ  ВЕДИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ и ПИСЬМЕННОСТЬ.

 Добивали и выжигали ПАМЯТЬ, кого мы допускали на свою землю: вся шваль заморская устраивала ревизии по монастырям, изымая рукописные  манускрипты - писания, уничтожая физически старцев, всех, кто мог передавать устно ВЕДЫ своим ученикам.

НАПОМНИЛ нам автор, вечно спешащим... о нематериальном  ИСТОЧНИКЕ  ДОБРА,  которому  нет  цены в условиях  сложившейся  ситуации денежного эквивалента, меркантильности, невежества, незнания историии своей ЦИВИЛИЗАЦИИ,  что  зовётся РУСЬЯ -  с  санскрита  переводится как  ЧИСТАЯ,  СВЕТЛАЯ, ПРАВЕДНАЯ!

Легенды и традиции Вед говорят нам об этом событии следующее. 111 812 лет назад Существа кощеи захватили один из спутников Мидгард-Земли (планеты Земля) Луну Лею и устроили на ней свое гнездо. С нее они спускались на Землю и терроризировали народы, населявшие ее. И тогда великий Тарх Даждьбог, покровитель родов Арийских, Уничтожил Луну, и пала она на Землю огненным дождем. Из-за падения обломков Луны на Землю и изменении магнитного воздействия произошло смещение оси вращения Земли, и она начала свои маятниковые колебания. В следствие всего этого и начался Великий потоп (описанный так же и в Библии, но с большим искажением), погрузивший великую Даарию в пучину океанов. Но многие из родов Арийских успели спастись и перейти по каменному перешейку (ерипейским горам) на континент. 15 лет длился этот исход и на 16-е лето был основан великий город Асгард Ирийский (нынешний Омск), и началось великое расселение Ариев по всей Мидгард-Земле.
В честь этого события и появился праздник Пасхет (Пасха), который несет в себе память о происшедшем. С тех пор на Пасхет принято красить яйца и при встрече бить их друг о друга, и тогда разбитое яйцо считалось яйцом кощея (разрушенной Луной Леей), а целое — Даждьбожьим (то есть силой Тарха Даждьбога, разрушившего пристанище кощеев)…»

 Из цикла философская лирика  «ВНУКИ БОГА»,
 
 АВТОР  ПОЭЗИИ:   Валерий    СТАРОСТИН.
 
stihi.ru›2018/06/09/3895


БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ!

НАШЕ   ПРОИСХОЖДЕНИЕ!


Иллюстрация:  Великий  ТАРХ  ДАЖДЬБОГ.


Надежда Зернова