Скажи Ява закрой рот раззява

Дмитрий Лысиков
Водитель у нас работал один парень компанейский любил дружить с начальством.Всегда искал способы договорится порешать вопросы. На предыдущей работе дружил с завгаром. Только и слышно мы с завгаром поехали мы с завгаром то да се. И у нас он сразу начал позиционировать себя правой рукой начальницы. Алексеевна мы с Алексеевной заносил ей сумки открывал двери. Понравился мне его рассказ после армии а это было конец 80х заработалМиша в колхозе хорошие бабки закололи кабанчика еще. И решил он купить себе мотоцикл яву.А что все девки его первый парень на деревни. Но в то время у нас в сельском районе было пусто.И купить на месте можно даже трусы недельку доставали через начальство Райпотребсоюза.Как рассказывала моя тетя царствие ей небесное. Работала продавщицей в универмаге Здоровались все Раечка здраствуй Раечка как Вы. Угадывали даже через дорогу. Как только Рассчиталась и ушла в колхоз то говорить чуть ли не нос к носу столкнёшься и здрасте не скажут.Наверно это не только наш российский менталитет . Но вернемся к Мише. Собрал он деньги и в Москву рванул к двоюродному брату Славе. Приехал с вечера выпили деревенской самогонки Закусили сальцом огурчиками а с утра Слава сказал поедем знаю точку. Приехали в магазин где продают мотоциклы очередь на километры . Ругаются давка конец 80 х. Мимо снуют грузчики в халатах. Стояли стояли и тут Миша решил показать свою пробивную натуру. Говорит подошел к мужику в халате и говорю братан давай порешаем с меня магарыч сверху сделай моцик.Мужик ладно я смотрю ты свой парень я тоже деревенский давай документы бабки сейчас.Взял и нырнул в двери куда заносили сгружаемую технику. Миша говорит стоим ждем что долго уже и очередь близко а мужика нет .Пошел в подсобку там ребята грузчики спрашиваю а где .мужик такой мордатый. А те отвечают а хрен его знает какой то зашел бросил вон что на Подоконник и вышел через торговый зал. Миша к окну там лежал его паспорт. Все сердце екнуло Давление скакунуло. И Миша плавно осел. Пришел в себя когда Слава хлопал его по щекам.Заявление в миллицию сказали писать бесполезно. Миша говорит хотел что ни будь сделатьДумал сигануть с балкона .Или купить веревку душистую или мыло пушистое. Кабанчик батин и летняя работа на комбайне все накрылось. Брат двоюрдный кое как успокоил сказал я тебе куплю Яву. Будешь отдавать как появится возможность. Как говорится на каждую крутую 5 тую точку найдется болт с винтом. Но страсть к договариванию у Миши не пропала. Всем радости и здоровья.