Времени в квантовом измерении НЕТ

Андрей Портных
На квантовом уровне все события, в нашем восприятии, происходят одновременно. Восприятие же зависит от скорости света, ибо с этой скоростью передаётся сигнал. И даже если квантовые частицы перемещаются со скоростью, превышающей скорость света, мы устроены так, что не воспринимаем скоростей, выше скорости света, для того, чтобы картина восприятия была относительно единообразной для воспринимающих. Но сигналы, которые мы раскодируем в цвета, ощущения, запахи и т. п. посылает единый источник (читай - Бог).
  Следовательно, для Господа все события происходят вне времени, но Божий мир устроен таким образом, что возможность становится реальностью только во времени. Время есть необходимое условие упорядочивания и структурирования событий в проекции воспринимающего сигналы человека. Наш мозг, как компьютер, принимает сигнал и показывает сам себе картинку бытия. Но сигнал посылает Господь и в зависимости от греховности души все видят одно и тоже, но в разных эмоциональных и цветовых оттенках. Жажда человека видеть то или иное, признаваемое им за истину, посылает обратный сигнал Господу и Он, зная наши чаяния и надежды посылает жаждующему подтверждающие его ожидания электромагнитные сигналы, которые мозг (точнее - аппарат для восприятия) преобразует в картины реальности, происходящие во временных интервалах. Упорядоченный хаос возможностей превращается в структурированное бытие реальности, пррецируемую ожиданиями и надеждами конкретного человекжа. Поэтому и возникают антиномии Канта: если веришь, что мир вечен и бесконечен, получишь конкретные тому подтверждения; веришь, что мир конечен и создан, убедишься в верности и этих своих предположений и т.п. Господь показывает нам мир, который мы способны увидеть в зависимости от ожиданий и чистоты души. Следовательно, основная задача человека: очищение души от грязных помыслов, а тело - от поступков, ибо мысли и поступки взаимосвязаны. С чистой душой и увидишь совсем иное.