Дождливая история

Лариса Татаурова
Она бродила по улицам одна...Лил сильный как из ведра, но тёплый майский дождь...Влажные и дрожащие губы шептали "но почему, почему, как он мог..." Она не замечала, что продрогла и промокла до нитки...Забыв про зонтик в сумочке, она бродила по лужам вдруг ставшего совсем холодным для неё города...               

Дождь стекал по щекам, а может быть это были слёзы...слёзы любви и разочарования, слёзы её первого чувства, разбитые о скалу предательства...И может быть даже хорошо, что лил сильный дождь, так никто не видел её слёз, которые лились ручьём  и горьким солёным привкусом отрезвляли её...               

Она бродила, не замечая времени...На улицах почти не было прохожих, лишь одинокие фары машин резко били в глаза, мокрые от слёз или от дождя...               

Вдруг она ощутила какое-то тепло, абсолютно инстинктивно ей стало так уютно и она прижалась к этому мягкому теплу...Она закрыла глаза, боясь спугнуть это наваждение...Такого чувства комфорта и защищённости она не испытывала раньше...
               
Чуть приоткрыв глаза, она увидела Его, такого надёжного, такого сильного с доброй улыбкой и чуть влажным блеском в глазах...И она поняла, что это и есть её настоящая Судьба...