Злость

Ольга Куксенко
Заныли зубы. Зачал заливаться золотым зоб, заалел, зарумянился... Загорелся, заполыхал закатом!
Забрало застыло, завилял завистливый зад, забрыкал залупившийся зануда... Заныкался, забоявшись.

Закипела злоба, забурлила зловеще. Зайди, забери заданное! Заломи звездунов, завидущих-загребущих...
Заставь заняться завещанным, задави зародыша зверя!

Застава замельтешила зубодробительными задачами. Забоялись, залётные, забегали, закудахтали... Заняли звонких, заплатили за забранное. Закручинились за забором...

Зачем занедужили, засранцы? Заколебали заводчиков, загнали, загнобили зевак, зависли задравши зев... Зажрались. Засуньте, заварите, заверните, залейте, запейте! Зашибись...

Защитник завял, завязал. Заглянул за занавеску, забыл, зачем зашёл...
Загодя заготовил запас, заквасил, затопил, закрутил. Зело законно? Заминки заедают, зарплату зажали...

Заартачился заяц. Закрылся загребским зонтиком, замкнулся... Занятное зеркало заполучил, замечательное, звонкое. Запахом злокозненности застилающее Запад... Забавно?

Завтраки заброшены. Зипун задубел.Залежи закрыты, загогулины заржавели...
Запал зудит. Здоровые западенцы заражаются завиральными замыслами, забыли затычкино заговение!

Загадочные заявления замиряют злыдней. Заштатные заверения запросто землю заставят зазеленеть заново. Загораются звёзды. Занимаются знатные зори. Завхоз звонарю зенки заливает ;-)