Что не так с Солнечной системой

Семён Лён
Начнем с Луны. Слишком большой естественный спутник для Земли. Слишком круглые кратеры, что может быть только при перпендикулярном попадании, чего в свою очередь не может быть, потому что не может быть никогда, поскольку большинство астероидов падает по касательной. Практически идеальная круглая форма, такая же круглая траектория Луны вокруг Земли и идеальное совпадение обращения вокруг своей оси и оборота вокруг Земли, из-за чего с Земли всегда видна лишь одна сторона спутника. Следующее идеальное совпадение – размер Луны с размерами видимого с Земли солнечного диска, что позволяет случаться практически полному солнечному затмению с короной, которая объясняется необъяснимыми геометрическими совпадениями. Если разделить диаметр Земли (12742 км) на диаметр Луны (3474 км) получается 3,66 и почти такая же цифра с разницей в сотых долях получается, если разделить диаметр Солнца (1.392.000 км) на расстояние от Луны до Земли (384.476 км) – 3,62! И это не все: если разделить расстояние от Солнца до Земли (149.597.871 км) на расстояние от Луны до Земли (384467 км) получается 109,24, соотношение меридианов Солнца (4.379.000 км) и Земли (40.075 км) различает всего на три сотых - 109,27. Но и это не все - дробь из расстояния от Солнца до Земли и диаметра Солнца дает число практически того же порядка – 107,46! 
Поверить, что это случайность может только тот, кто вообще ничего об астрономии не знает.
 За последние двадцать лет, с тех пор как заработал телескоп «Хаббл» астрономы изучили огромное количество звездных (солнечных) систем, и везде наблюдается одна и та же тенденция – ближе к звезде самые большие планеты и далее на уменьшение размеров. А что с нашей Системой? У нас все наоборот! Ближе к Солнцу небольшие планеты, в середине которых находится Земля, а после Марса и пояса астероидов(!) идут планеты-гиганты! С этим поясом астероидов связано немало странностей, а его происхождение связывают с катастрофой космического масштаба – когда-то на его месте вращалась еще одна планета, и Земля была как в колыбели. Две планеты до Солнца (Меркурий, Венера) и две до Юпитера, другого самого большого объекта нашей системы (Марс и та самая развалившаяся планета). И все бы ничего, если бы не одно обстоятельство – из всех объектов Солнечной системы органическая жизнь есть только на Земле, находящейся в идеальных астрономических условиях. С одной стороны Солнце «отлавливает» или отклоняет метеориты и прочие неисчислимые объекты, многие из которых могли бы просто развалить Землю на части, а с другой стороны это делает Юпитер!
 Все это и еще множество других фактов, связанных с Луной, орбитами планет и даже вращением (например, Венера, которая вопреки законам астрономии обращается в противоположную Сторону) ставят ребром вопрос об искусственном происхождении Солнечной Системы, но ученые попросту игнорируют этот факт, считая огромное число совпадений просто… совпадениями, признавая при этом, что ничего подобного нет ни в одной из наблюдаемых звездных Систем! Что это, наивность? Вряд ли. Допускаю, что у них нет других объяснений, кроме искусственного происхождения, но тогда придется признать наличие какого-то Сверхразума, что идет вразрез с основополагающими доктринами науки, как-то Большой Взрыв, расширяющаяся Вселенная и теде. Причем, никто из них до сих пор не может ответить на простые вопросы: что это было за Пространство, в котором он произошел? Был один взрыв или множество? Что было до Взрыва? 
 Я не топлю за какую-нибудь религию, вовсе нет. Напротив, на основе уже описанных фактов, которые может проверить каждый и других, сложных для восприятия, тем более понимания, поэтому не приведенных в этом коротком опусе хочу сказать, что геометрия и другие известные науки упрямо твердят о невозможности случайного создания порядка, наблюдаемого в нашей Системе – единственной, где имеется органическая жизнь! Я уже как-то писал о том, что при условии сохранения развития ВВП даже +1% в год, через миллион лет он будет на 1.000.000% больше нынешнего, и если сегодня мы уже можем выходить в Космос, отправляя «Вояджеры» за пределы Солнечной системы, представьте, что сможет цивилизация будущего. При условии, конечно, что она сохранится, а не исчезнет из-за амбиций каких-нибудь идиотов, которые чаще, чем хотелось бы приходят к власти, творя безумства, всякий раз отбрасывающие нашу цивилизацию на века, а порой и на тысячелетия назад…