Дьявол ФФа-22. г 17

Артем Марковский
Мистика неопытного сердца играла на пианино возле которого стояла постель.
В постели лежали девушка и отрубленные руки гитариста.
Мощная деодемма плача рубила минуты на снегу на котором стояли на коленях старики и держали в руках свечи.
По ним ползали пауки Курдского лидера.
Я нес на себе печать сложной повести про визажиста который пленял сложных женьщин и дарил им храмы в которых целовались пятые силы УПА.
Этот визажист курил кольян и когда он курил кальян он улетал мысленно на солнцэ и там видел как распинают двух Христов.
На солнцэ распинают двух близнецов-Христов.
Визажист нравился многим женьщинам и один армянин посоветовал ему одеть черную юбку и с мешком соли зайти в церьковь ,чтобы познать истину.
Он так и сделал,одел черную юбку и взял мешок с солью и защел в церьковь.
В цэрькви стояла проститутка в красном худжабе.
Он в нее сразу же влюбился.
Она была грешна.Очень грешна.
Старый мир знает много до не возможности отчаянных фей любви ноги которых потрясают воображение порочных мужчин.
Кто-то хочет сказать Да похотливому анусу в который втекает горячая сперма самца.
Но этот человек не значит ничего для слуг черной библии Эраста Хасана.
Визажист хотел нащюпать этот мир как женьщину своего марта.
Но в кровеносные сосуды зкарались микроскопические фотографии убитого Олэся Бузины которые страшно дергали за проволоки которые назывались теми с кем так много девочек играет на бояне.
Рисовать ночной город можно только если любищ этот город.
Пьещь кофе ночью и думаешь...
Я любил ее как энергетику древней Румынии.
Я любил ее как нежную часть этого Мира.

Конец г.17.