Только что. Тальковский VS Николай Платошкин!

Дмитрий Тальковский
Нас боятся! И правильно! Николай Платошкин на радио АВРОРА. Прямая трансляция. 2 704 просмотра. 29.05.2020г. Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!!! Зря вы так на КНР прете!!! Жрете и вы, если подходить строго, как это совершенно напрасно делаете вы, тоже кое - что!!! И про Эйнштейна даже, который не ученый, а лжеученый, по сравнению с критикуемым вами КИТАЙЦАМИ, вы тоже совершенно не в теме!! Китайцы, к вашему сведению, творческая нация!!!

 А вот упоминаемая вами "Модель при Хрущеве" - это откровенный кретинизм, простите!! Но все мы об этом узнали только тогда, когда развалились!! А ведь КИТАЙЦЫ нас, то есть СССР предупреждали! Так что КНР в отличие от СССР раньше и РФ теперь уже не развалится!!! Так что заткните все свои умные мысли в свою такую же умную попу простите!!! И с КПРФ вы и действуете, и поступаете как законченный релятивист!! Еще раз обращаю ваше внимание, что если не сумеете организовать контакт с Зюгановым и Грудининым!!! Закончите как СССР!! А вот китайцы все это предвидели!!!! А вы до сих пор даже с тремя своими самыми близкими политическими единомышленниками общую точку соприкосновения найти никак не можете!!! Вот почему китайцы теперь по сравнению со всеми нами БОГИ!!! А вот кто мы определите сами.

Так что вы Платошкин, РЕЛЯТИВИСТ!! И кончите вы вслед за Сурайкиным также ПЛОХО!! И Сталина вы совсем плохо знаете!! Другими словами вы знаете его, но не как диалектик, а как законченный релятивист, простите! Что касается цензуры, то Цензура - Цензуре, простите, рознь!!! Ведь когда разрешали Солженицына!!! То тогда одновременно с этим запретили его критиковать!! А вы РЕЛЯТИВИСТ ПЛАТОШКИН - этого не только не знаете, но и не понимаете даже!! Далее, все что вы говорите про многопартийность как вы ее понимаете в отличие от китайцев, - это ваш простите, сплошной релятивизм! И не понимать это может только законченный релятивист Платошкин!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Написать рецензию. Михаил Жовнерчук 31.05.2020 23:39. Дмитрий, сегодня КПРФ ведёт соглашательскую политику. Вся надежда на Платошкина! С уважением чуки..... Михаил Жовнерчук.


Дмитрий Тальковский  31.05.2020 23:55. Да!! Теперь и мне стало понятно, что Зюганов не оправдывает даже номинальные ожидания коммунистов!! Его оторванность от рабочих в частности, а также от жизни простых людей вообще показывает в нем неестественность!! Положение, в том числе и Платошкина, осложняется тем, что на словах к Зюганову претензий предъявить нельзя, особенно Платошкину и Грудинину, которые формально коммунистами не являются!! Надежда на Шувалову, других членов КПРФ, которые могут поставить вопрос о несоответствии должности Зюганова, как потерявшего связь с реальной жизнью простых людей вообще! Дмитрий Тальковский.   


P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!