27. Мы все молодцы!

Лада Зайцева
И проучились уже целое полугодие. Скоро новый год, а потом КАНИКУЛЫ.
На днях мы украсили кабинет английского языка гирляндами и снежинками, учитель продиктовала нам слова, а потом попросила из этих слов сочинить нечто новогоднее:

New Year, sweets, Christmas tree, snowman, winter, cakes, presents.

За стихотворение пообещала добавить балл. Вот что получилось у меня:

Christmas tree, New Year –  I like it!
Snowman. Presents –  It’s so funny!
Sweets and cakes I like so much.
Winter, thank you very much!

Веселье, ёлка, новый год,
снеговик с подарками - сладости, конфеты!
Нашей зимушке-зиме спасибо за это!

Ребята тоже хорошо справились. Учитель всех похвалила и сказала, что будет очень мило, если мы добавим свое творчество  в новогоднее поздравление. Так и сделаем.
Зимушку мы любим. Часто ходим на каток. Прошло классное собрание.  Ирма Виссарионовна похвалила нас с Майей за то, что мы не получили ни одной четверки. Наконец-то удалось улучшить школьную статистику.

Наша Раиса больше не дерётся, стала милой девочкой. А сердитая Аглая почти не изменилась. Продолжает агрессировать. Только кто же её будет бояться?

Ира выкладывает свои произведения на литературном сайте и получает хорошие отзывы. Костяныч стал призером городской олимпиады по истории. Фигуриста Олеся на последних соревнованиях заняла первое место.

Валера сыграл в театре  свою первую настоящую роль. И у него брали настоящее интервью!

Девочки-близняшки из многодетной семьи, над которыми мы шефствуем, теперь первоклассницы, и учительница их хвалит.

Моя маленькая подружка Анюта стала гимназисткой. В 6 лет! После каникул в гимназии её будет опекать настоящий шестиклассник – он мне обещал. Вы уже догадались, что я имею ввиду Ярослава? С третьей четверти он начнет учиться в гимназии. Там появилось свободное место. Мы рады за него. Для таких способных ребят, как Ярик, действительно нужна углублённая программа. Станет потом профессором! Поскольку мы все живём в одном районе, преград для общения не существует. И никто не помешает нам тусоваться большой компанией вместе с Яриком. Особенно летом. Ведь Волга и пляж от нас – рукой подать.

Вот такой он, мой класс…

А школьная карусель всё кружит, кружит и кружит...