Круглый корабль Фантазия

Мадина Бадриева
В мире существует такая интересная мастерская " Словообраз", в которой работают  и живут два художника Слово и Образ. В ней всегда горит свет от солнечной батареи, по форме она напоминает корабль. Большой круглый корабль,  с садом, где растут лимонные деревья, черешня, инжир и тюльпаны круглый год.  Корабль, который умеет летать в воздухе,  и плыть по воде. Эти два художника Слово и Образ создают картины из воды,  музыкальные панно, говорящие Чаши, рисунки-лабиринты, летающие тарелки. Все эти предметы многофункциональные. Музыкальные панно, например украшают пространства и играют музыку одновременно. А говорящая Чаша создана для питья и для ведения различных бесед, рисунки-лабиринты позволяют тренировать память,а летающие тарелки сами перемещают еду на стол.  А еще художники создают новые цвета. Мастерская может перемещаться из прошлого в будущее,но живет в настоящем.
Благодаря нажатию красной кнопки - Воображение, корабль перемещается с одного места в другое. Проплывая по новым территориям, Слово пишет тексты, а Образ создает рисунки. После плодотворной совместной работы, создается выставка на этом самом корабле, куда можно попасть если вслух  проговорить волшебное слово “Радость”.  Таким образом художники делятся своими работами с Миром. Работы продаются, выставочное пространство опустошается и художники перемещаясь в другое место для создания новых шедевров.