6 2 6. Минет с пользой для женщины

Дава Аутрайт
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф.
Медики имеют на этот счёт иное мнение, пишет "Здоровье девочки" (08.06.2009).
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
 
Зубы.
 
В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
 
Грудь.
 
В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий.
 
Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
 
Антистресс.
 
Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
 
Беременность.
 
При минете женщина получает дозу ДНК партнёра. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнёра, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трёхнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение — насмарку.

Избранные комментарии и мои ответы.

1. Юля.
Я запретила мужу «кончать» в рот»: боюсь, что меня вывернет на изнанку.

Ответ: Скорее всего - это психологическое.
Я знала об этом от своих подружек и мамы В (ты ведь читала о ней у меня в дневниках). Сама испытала это в первую нашу близость. Я же сама захотела этого. Ведь это я добивалась его, а не он меня, и так получилось, что это мне показалось спасением моей жизни. Он всегда был "сладкоежкой", поэтому вкус спермы был вроде кофе с мёдом. Постарайся сначала выработать в себе желание - не ради него, а ради себя - во-первых, здоровья, во-вторых - удовольствия. Начни с малого - обкормив его сладким с обеда до ночи, попробуй утром - хотя бы только вкус - увидишь, тебе понравится. Проглотить тебе захочется, может быть, с 3-го - 5-го раза (учитывая то, что ранее в тебе выработалась психологическая невосприимчивость из-за неподготовленности). Варьируй сладости, чтобы тебе понравился вкус. И не допускай, чтобы «перерыв» был больше 5-ти дней. А может быть и не проглатывай сначала, только привыкай к вкусу, и постарайся сначала выработать в себе привычку доводить себя до оргазма, только делая минет. Мне повезло, я это почувствовала сразу вскоре после него. Оргазм получился с потрясающей сладкой конвульсией, расплывшейся почти равномерно по телу до груди.

2. Прохожий/

А твой комментарий - просто отчёт о научном эксперименте. Дал прочесть жене - в ответ - мёртвое молчание. Подождём! До сих пор она - энтузиаст чтения тебя. Даже немножко стала разговаривать на эти темы. Вот компьютера боится до сих пор.
Хотелось бы выяснить такие же подробности про кунилингус.

Ответ:

Клитор куда более изумительный инструмент, чем ваш драгоценный орган. Разница примерно такая, как между симфоническим оркестром и дудочкой. Природа создала его с единственной целью - служить только женщине источником наслаждения. Он - не для короткого пассажа, а для прекрасной симфонии. Как на всяком инструменте -  результат зависит от мастерства исполнителя. Если муж станет прекрасным солистом, то и симфония, которая будет звучать в ней, может стать радостью её жизни.

Но тех лечебных результатов для для её организма, которые может обеспечить минет (минералов для зубов, простагландина для груди, окситоцина для антистресса и ДНК мужа для беременности, перечисленных в той статье), клитор не обеспечит.