Афоризмы и размышления о времени - 16

Федор Радецкий
— А знаешь, ты ведь у меня первый
— Что, правда?
— Да! С начала этой недели…

Почему в домах брежневской застройки, сортиры узкие?  -  Эпоха была пьяной, строили, так, чтобы было невозможно сесть мимо унитаза!

Ей красивой быть легко!  - Умылась и королева, а нам рисовать рожи, у зеркала, часами.

В каком она возрасте?  -  В сезоне распродаж.

Восхищаюсь оптимизму, нашего патологоанатома!  -  Он всегда, во время работы, насвистывает весёлые мелодии.

У каждого грешника есть будущее, чтобы стать святым.

У папы все хорошо!  -  За время нашего отсутствия всего одна СМСка: «Где штопор!»

Главное!  -  Чтобы Совесть проснулась вовремя!

Его место в тюрьме!  -  Пусть лучше убивает своё время жизни, а не людей!

Ты её ждешь?  -  Нет, тоже опаздываю и встречаемся вовремя.

Ну, купила свою «мечту»! Поносила два дня!  -  И опять нечего одеть!

Его деньги не портят!  -  Жена вовремя эту «порчу» снимает!

Почему у меня рёбра болят?  -  Не помнишь? Сам вчера девочек вызывал, а сегодня они тебя обсуждают.

Влюбился!?  -  Как быстро пролетают время и деньги!

В старости понимаем, детство, в жизни занимает больше времени, чем сама жизнь.

Откуда такие слёзы? Ты же тёщу не любил?!  -  С ней я верил, в бессмертие. Каждый день был годом.

Почему гаишники извращенцы?  - Сутками крутят своими «фаллоимитаторы»!

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

За все время нашего знакомства секса так не было!  -  Он не успевает «всунуть»!

Сама виновата!  -  В чём?  -  Что вовремя не «послала», теперь ты в ответе за него!

А, что будет дальше? Какие перспективы?  -  Это будет уже без нас.

 Нонсенс!  -  Выбирал её на всю жизнь!  -  А, терпения хватило на неделю!

Смех продлевает жизнь!  -   А, смех на суде?  -   Срок или спец.лечение.

Времена меняются!  -   Кукол дарят не только девочкам, но и «большим мальчикам».

Время лечит чем?  -  Обезболиванием.

Если у меня вдруг плохое настроение, это не значит, что в это время я тебя не люблю.

Что оживляет время?  -  Смерть.

Радоваться, можно и сегодня!  -  Главное не думать о завтрашнем похмелье!

Фотография, застывшее мгновение.

Чтобы сохранить любовь, на время карантина, установите график сна, кто спит днём, а кто ночью!

И страхом нужно переболеть в своё время.

Что может сорвать не нужную встречу?  -  Вовремя принятое слабительное.

Ты пророк?  -  Разве, что задним числом, я типа, предупреждал, я предвидел!

Времена «царя Гороха»?  -  Оглянитесьвокруг! «Шуты гороховые», при нём (царе) «огорошивают» народ.

Пробки, имеет всё, кроме времени.

Вы же в разводе?  -  Да, но он приходит для отдачи, накопившегося за долгие годы, супружеского долга.

После пятидесяти, жизнь идёт к закату.

Жизнь так коротка!  -  Что спасибо афоризмам, они хоть что-то помогают о ней узнать.

Это было ещё в те времена, когда история была сказкой.

Своевременно «поставленный на место»!  -  Не сходит с «ума»!

Я уже в том возрасте, когда вижу и знаю, куда уходит время.

По легендам, продолжительность жизни человека, составлял тысяча лет! Что произошло? Почему сроки жизни резко уменьшены?  -  Это ноу-хау Создателя. Он понял, что проще Душу вселять в новые «обновки» (тела), чем постоянно чинить изношенные «одежды».

Пророки видят ошибки будущего.

Сначала дал в долг!  -  А, потом, через какое-то время, дал и в морду!

 Дежавю  - уже всё было, в том числе, что будет.

 Каждая эпоха, приносит времени свои жертвоприношения.

 «Спустя рукава»?  -  Да! Так время работает на нас.

Может для человечества лучшее впереди!  -  А, для человека впереди, только смерть!

Что такое «никогда»?  -  Вопрос времени.

После школы, армии и университета, жизнь идёт одним днём.

Рано созрел!?  -  Также рано покинет и нас.

Разлука, это не километры!  -  Это дни, словом время.

Он, что желудок, вчерашнего добра не помнит.

Хочешь вернуться в прошлое?  -  Возьми бутылку водки и выпей её с ностальгией.

Пока на Земле рождаются дураки, «каменному веку» быть!

Не люблю я его, да ещё он и рыжий!  -  Потерпишь с годик, он с тобой поседеет.