Всемирая короноистерия и адренохром - связь

Виктор Асов
"Приказ господина ПэЖэ - всем пацакам ноосить намордники и радоваться"(с) к-ф Киндза-дза                Пока - очень коротко. Про обьявленную "пандемию" и её связь с адренохромом можно сказать следующее: действительно множество сильных мира сего (мировое правительство и его обслуга, в том числе и многие известные личности) - употребляют адренохром, потроша для этого украденных и истерзанных детей. Причём счёт идёт на сотни тысяч в год в одной только Америке...                Но употребляя ещё и синтезированный адренохром в том числе, который делали (вот совпаденье!) в Ухане. Детей ведь на каждый день не напасёшься...                И когда Трамп начал на них охоту, заразив уханьский адренохром вирусом ОРВИ, чтобы выявить упырей - они начали эпидемию по всему миру, рассыпая даже не одинаковые штаммы короновируса, объявив через ВОЗ (подконтрольный Гейтсу - одному из важных членов мирового истеблишмента) - всемирный карантин по поводу "новой болезни"... чтобы затеряться в толпе больных, это раз, дестабилизировать обстановку в мире, ставя палки в колёса Трампу и прочим борцам с упырями это два..                Но самое интересное - что никакой пандемии реально нет. Есть некоторые очаги заражений, в странах, где основном и живут упыри. Но больше есть истерия, подогреваемая СМИ, и заговор политиков в том числе и в медицине, когда большинство умерших вообще - объявляют умершими от короновируса... Множество ушлых политиков-бизнесменов делает на этом огромные деньги и отмывают свои делишки параллельно..."кому война, а кому мать родна". На тех же масках и перчатках, на штрафах (за нарушение "самоизоляции" - домашнего ареста на самом деле), на лекарствах (хотя общеизвестно что лекарства от гриппа вообще не существует в принципе, тем более при его постоянных мутациях)....                Некоторые страны, регионы не повелись на это коронобесие (Беларусь, Швеция, Туркмения например) с карантином, и даже в некоторых крупных российских городах никакой "самоизоляции" не обьявляли и там короновируса "чудесным образом" НЕТ! Там ничем не хуже чем в других странах со здоровьем граждан, а уж с психическим  - точно получше...как и с экономикой, уже реально разодраной в клочья во многих странах. Нас больше дурят, чем проблема с болезнью существует самом деле есть...дурят - и ещё больше превращают в рабов, разоряя, унижая и издеваясь...
 Это ИХ ответка - на обьявленную войну упырям. Ставки повышены до максимума, и в эту войну упырей и людей вовлечено уже всё человечество.
  Да, медики борятся с ОРВИ - вспышки происходили и происходят начиная с китайского Уханя, где и готовили синтетический адренохром. Но десятки раз уже статистически доказывалось, что смертность от него - не выше чем от других гриппов. А если сравнить с птичьим и свиным гриппом - то даже меньше...   И это даже не смотря на то, что туда приписывают даже смерти не от ковида непосредственно...  Но тогда ведь такой истерии и всемирного домашнего ареста не объявляли! Тут дело ОЧЕНЬ НЕЧИСТОЕ!...
 Почему Трамп? Ну, во первых он в своё время, ещё до президентства, порвал с Эпштейном, когда узнал о педофилии, поставленной на поток у этого подонка. Значит Дональд как минимум - хороший, нравственный в этом смысле человек. Во-вторых так случилось, что его главная конкурентка на выборах в президенты Клинтониха - из этих же упырей-наркоманов от политики, бизнеса и шоу-бизнеса ("глубинное государство"). Не даром же весь Голливуд на прошлых выборах так истерил и гнал на Трампа... Эта стерва Клинтон несколько лет обронила даже: "МЫ (!) уйдём, но на последок мы так хлопнем дверью!"....                И в третьих - у Трампа есть ресурс - армия.... которая и занимается сейчас непосредственными боевыми действиями в подземельях, спасением рабов и арестами на поверхности среди истеблишмента.  И если Дональд победит, если хотя бы частично всё это официально обнародуется - он гарантированно проходит на второй срок. Вот уже несколько причин почему именно сейчас и почему именно Дональд Трамп.                Вспомните про печально знаменитый концерт Шнурова в элитарном собрании, https://www.youtube.com/watch?v=nAgM6fXRHU8 (в начале ролика)
 когда внезапно вырубилось электричество и множество глаз засветилось во тьме.... ещё в блокадном Лениграде подобным образом вычисляли людоедов - у них глаза обладают сильным блеском...так НКВД вычисляло упырей...                Людоеды - это не только извращенцы-адренохромщики, но и те, кто вкалывает себе иньекции молодости из клеток убиенных нерождённых младенцев. Кое-кто из них получает быстрый рак. Но большинство - реально молодеет. Хотя и не надолго... процедуры нужно повторять. И такие - как раз из "элиты"...
               
 P.S. от 04.06 А в последние дни "глубинное государство" решило вообще организовать хаос и беспорядки в США - что мы и наблюдаем. Вопрос только - насколько Трамп окажется сильным, не прогнётся ли....хотя ставки видимо уже настолько высоки, что вопрос о некоем консенсусе уже не стоит. Тут уже валят по взрослому..

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".