Не в пример некоторым...

Натаха Недострахова
Люди, осуждающие Путина, или погрязли в своих личных проблемах и дальше своего носа ничего не хотят видеть, или совершенно не умеют зрить, что называется, в корень.
А самое неприятное, что они имеют короткую память и не имеют способностей анализировать. Можно понять тех, кто не жил при прежних правителях - просто не с чем сравнивать, но хулить Путина, который практически поднял Россию из руин- это, мягко говоря, подло.
Чего добиваются "либералы" из оппозиции? Свержения власти, революций, беспорядка, хаоса? Я , лично, этого совершенно не хочу.Мне хватило 90-х.
Идеальным общество никогда не будет,а если оно и есть, то только в Раю.
А потому надо не протестовать, а помогать, не разрушать, а созидать.
Путин, хоть и президент, но не волшебник, и ему не позавидуешь...
Те, кто рвётся во власть, чтоб потешить своё самолюбие, как правило не подозревают о том, что это колоссальная ответственность, а так же риск стать всемирным посмешищем, не оправдавшим надежды граждан. Чему служит ярким примером Зеленский - президент Украины.
Как-то я наткнулась на опрос, где спрашивали: хочет ли кто-то быть на месте Путина. Мне очень понравился один ответ: " Я бы застрелился!"
И я верю - Путиным быть не всем дано! Для этого нужна определённая закалка и подготовка.
Столько негатива, в виде злобы и даже ненависти, сколько выливается на Путина, от врагов - своих и чужих, вряд ли кто-то бы ещё выдержал.
И то напряжение, и тот жизненный ритм тоже не всем под силу.
А сколько надо при этом знать, помнить, быть в курсе.
Этот мужественный человек не принадлежит себе. Он постоянно под приглядом тех, кто отвечает за его безопасность и тех, кто хочет что-то выведать, прознать, пронюхать, чтоб непременно скомпрометировать, и тех, кто жаждет донести до потребителей, часто дешёвой "жёлтой"прессы, что-то "жареное".
А каким терпением надо обладать, чтоб не реагировать на бесконечные нападки тех, кто обнаглел до крайности, получив свободу слова и мелет что попало.
Развелось, как тараканов, всяких Гозманов, Надеждиных, Никулиных, Навальных - продажных сволочей, у которых напрочь отсутствует понятие о патриотизме. И правильно их назвал "педерастами" господин Михеев в эфире.Абсолютно согласна с ним. А как ещё можно назвать моральных извращенцев?
Извращения могут быть опасны, а потому, их надо пресекать. "Оппозиция" явно распоясалась. Да и можно ли Это назвать оппозицией, когда всё, что бы ни принималось властью, всё тот час же охаивается:
нет парада в честь юбилея по причине пандемии - плохо;
Будет парад 24 июня - плохо, как это так, ведь пандемия?!
Так какая у вас позиция, оппозиция?Только бы палки в колёса вставлять...
И почему людям не живётся спокойно?
Всё время чем-то недовольны, чего-то не хватает, недостаёт...
Как тот мужик, что сидя в ресторане услышал, как за соседним столиком заказывают жареную курочку и чтоб в попку ей масла побольше... Гражданин, не мог пропустить мимо ушей такое и возмутившись, заорал: "И мне в жопу масла..."
Один деятель заявил, что шестьдесят семь процентов, проголосовавших за Путина - идиоты,тупицы, а мне кажется, что нас потому и большинство, что мы не за свою жопу радеем, а за процветание нашей Страны. И среди нас не маразматики, выжившие уже из ума, и не недоросли, не нажившие его, а нормальные люди, оценивающие Путина по его делам, а дел - полезных и хороших, он наворотил кучу - не в пример некоторым - уже переставшим орать и ещё орущим...

@ Наталья Анищенко май 2020