о женском оргазме

Юрий Мудров
Ученые назвали три условия, при которых женщина гарантированно достигнет оргазма
Похоже, что крестовый поход за женским оргазмом приближается к завершению!

Максим Рафштайн

23 октября 2019


Женский оргазм — одно из самых прекрасных явлений в мире. И если тебе никогда не доводилось стать свидетелем его появления, то искренне сочувствуем. Все-таки женский оргазм в жизни — это совсем не то, что оргазм на фото... А уж эмоции, которые переживаешь в этот момент! Чувство сопричастности, радость от содеянного, мимолетное ощущение, что жизнь не бессмысленна... Впрочем, третье быстро проходит.

Стоит ли удивляться, что большинство взрослых мужчин посвящают свои дни не покорению спортивных вершин и не освоению тернистой карьеры, а поискам женского оргазма. К женскому оргазму написаны сотни путеводителей — внизу этого материала ты найдешь один из них. Но, в отличие от мужского, женский оргазм постоянно ускользает, даже если вчера еще был неподалеку.

К счастью для мужской самооценки, наука не стоит на месте. Ученые и врачи постоянно размышляют над способами, с помощью которых мужчина сможет легче и эффективнее доставить понравившейся женщине (а то и целой жене) удовольствие. И вот последние новости с полей научного освоения оргазма.

Исследователи Института Кинси провели совместную работу с исследователями Университета Чапмена из штата Индиана. Работа была поистине глобальной: совместными усилиями ученые проанализировали анкеты 52 тысяч женщин в возрасте от 18 до 64 лет, состоящих в моногамных отношениях.

Собственно, главный вопрос, который волновал ученых, касался того, каким именно способом партнеры опрошенных доводят их до оргазма. Когда аналитическая часть была закончена, ученые смогли сделать вывод. Оказалось, для достижения женщиной оргазма необходимы три условия:


1. Страстные поцелуи.

2. Оральный секс.(не рекомендуется-угомонитесь). В рот надо мороженное или конфетки.

3. Использование рук.

При соблюдении партнером этих трех условий вероятность оргазма у партнерши возрастает многократно. Ты знаешь, что делать.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Испытывают ли порноактрисы оргазм во время съемок или просто притворяются?
Оргазм твоей женщины полезен для твоего здоровья!
Оргазм был нанесен тупым предметом. Как разнообразить секс
ТЕГИ
Отношения
Оргазм
Исследование
Секс-теория
Ученный-ученому рознь.
Настоящий ученный кардинально отличен от лжеученных!
Не все рекомендации, подходят всем!!!
Женщина получает оргазм-когда ее доводят до оргазма-есть женщины получающие оргазм от прикосновения,а есть которые никогда не испытывали-печально.
Послесловие Ю.М.29.05.2020
Жизнь безусловное творение Мега инженера Бога.
Очнитесь--Вселенная это Мегамашина Бога-она имеет бесконечные размеры,не ломается-фантастично-но все попытки ее сломать,только приводят к ее укреплению и увеличению!Она одновременно перемешается во всех направлениях -притом с любой скоростью! В ней бесконечно много энергии ,и она сама бесконечно умна-часто умнее самого Бога??? В ней бесконечно света,тепла,красоты!
Она способна порождать бесконечное число себеподобных машин.
В ней осуществимы любые технологически красивые чудеса,и возможно создание
любых систем и механизмов-любого уровня сложности,красоты.Эта Мегамашина
также может любить,ненавидеть,смеятся(я слыхал),также во время порождения
новых звезд и вселенных она испытывает оргазм,в этот момент в других мирах
происходят извержения вулканов, грозы и ураганы! И затем появляется Солнце и
новые звезды.
Иначе как мы видим сны? Мозг работает в воде-80-85% воды,и из этого механизма во сне с 1 кг,порождаются и материализуются-горы,звезды -миры,иногда закуска
появляется---однажды приснились,Вицин-Моргунов-Никулин.
часто снятся женщины-внеземной красоты.

Подними на небо взор,
увидишь звездный там узор,
там царит гармония ,качество и красота.
Всякая душа тянется туда!!

Главное у Бога все к жизни,бесконечно много,качественно,бесплатно!!!!
Вот захотел погреться -вышел к солнцу, тепло и свет -даром,сфокусировал лучи зеркалами и смастерил бесплатную печь на 4000 градусов.

А вот захотел холодного лимонада---бросил в снег или ледник,и тоже бесплатно.

А у людей бывает по разному и часто платно,и не качественно!
У Бога все к жизни. У людей -полезно,бесполезно,опасно!

А есть сомневающиеся -типа Если мир создал Бог,то почему столько проблем и опасностей??

Но в истинно Божественном мире все иначе ,чем видят люди! Там иная плоть,душа и
жизнь.Там совершенно иная материя -плоть и душа. Там нет зубов,ногтей,тело не ломается,никто не кушает,существо может преодолеть любую преграду и проблему!

Сновидения подсказывают,что никто не в силах постичь величие божественных технологий!!! Люби и бойся Бога. Ибо жизнь в Боге!
Инженера настоящего надо всегда любить-ибо Он жизнь и к жизни.
Но бойся Бога -коли кто захочет поломать красоту.

Кто поломает красоту,
в божественном саду,
или поломает в божественном саду,
какую красоту,
тот окажется в  аду!!!

У сомневающихся вопрос-а почему Божественная конструкция ломается?
Есть ли миры -в которых невозможно сломать истинную красоту?
Одна из таких систем сама вселенная!!
А об остальном скажу-видимо такие системы есть -но мы их не видим!
И думаем что их нет!!! Но на всякий случай само желание ,поломать
что либо красивое -надо навечно изжить из мира желаний!
В этом Истина!!!

Еслиб не проблемы(мусор,болезни,случайности) и смерть,
то под солнцем-вечно можно тело и душу греть!!!