Часть 7

Татьяна Алексеевна Калинина
- Лиз! Помоги мне, Лиз! – темноволосый молодой парень отчаянно звал ее, протягивая руки, - я не смогу все исправить сам.

Девушка оглянулась по сторонам и… не поняла, где находится. Вокруг нее были только темные стены с массивными колоннами. Помещение было круглым. Дверей и окон она не заметила. Складывалось впечатление, что она находится в замкнутом пространстве.

Откуда-то повеяло сыростью. Лиз вздрогнула и проснулась. «Какой глупый сон, - подумала она, - приснится же такое». Почувствовав выступившую испарину, она подняла руку, чтоб вытереть и замерла в удивлении. Ее взору предстала крепкая мужская рука в фиолетовом рукаве. Осмотрев себя, она поняла, что грудь пропала. Зато появилось кое-что снизу.

- Маркус, с тобой все в порядке? – спросил парень, лежавший на соседней кровати. Он лениво приоткрыл один глаз.

Лиз никак не отреагировала на реплику парня. Она лишь огляделась по сторонам. Осознав, что находится посреди незнакомых парней в странном помещении, вскочила и бросилась искать зеркало, чтобы увидеть свое отражение.

Обежав комнату по нескольку раз в бесплодных попытках, на третий раз ей все же удалось найти его. А увидев свое отражение, ей стало еще «лучше» - ее взору предстал тот самый наглеца, который приставал к ней буквально на днях с диким предложением встречаться.

Не сумев сдержать эмоции, мисс Винтер отчаянно завизжала. Правда, на выходе ее голос прозвучал достаточно грубо, по-мужски.

- Да что с тобой, Маркус? – спросил тот самый парень, который первым обратился к девушке после ее пробуждения. Его растрепанные светлые волосы торчали в разные. А заспанные глаза удивленно смотрели на девушку. Только теперь ей стало понятно, почему он называл ее мужским именем.

- Кто ты такой? – спросила первокурсница нового знакомого.

- Ну здрасьте приехали, - хмыкнул парень, - ты перепил со своей Луизой, что ли?

- Ты сдурел? – фыркнула девушка, - какая я тебе Маркус?

- Да-а, - протянул парень, - видать, сильно тебя долбануло вчера то заклятие.

- Какое такое заклятье?

- Ну как же, - сдался под резким натиском мисс Винтер парень, - ты вчера хотел приворожить к себе ту девчонку из столовой с помощью своей некромагии. А может, тебе к врачу показаться?

- Значит, приворожить хотел? – девушка чувствовала, как злость начала наполнять ее, - а зачем, я не говорил?

- Да откуда мне знать-то? – почал плечами светловолосый, - ты говорил, что отомстить ей хотел. Но к врачу сходи все же.

- Зачем? – Лиз злилась на незадачливого колдуна. Она даже не понимала, как глупо себя ведет. И противоестественно.

- Ну сам подумай, - ответил парень, - ведешь себя, мягко говоря, странно. Сначала меня не узнал, потом по спальне носился и чего-то искал. Теперь вот о себе от женского лица говоришь. Видать, не надо тебе было этот приворот делать.

- Еще бы, - кивнула девушка, - хотел сделать приворот. А в итоге получил обмен телами. Некромаг хренов.

- Чего? – собеседник аж глаза выпучил от удивления.

- Того, - фыркнула Лиз, - как мне выйти отсюда, чтоб навалять этой наглой морде?

Блондинчик как-то резко изменился в лице.

- То есть, ты хочешь сказать…

- Да, я хочу сказать именно это. Ну так что? Тело другое, магия новая, управлять ей не умею. Как бы беды не вышло.

***

Лиз, в столовой тихо наблюдала, как Маркус в ее теле сальными глазами следил за девушками. Видно было, что он получал от всего этого явное удовольствие. Мисс Винтер специально села так, чтобы некромаг ее не заметил. Она ждала.

На ее счастье, ждать пришлось не долго. Рыжая девушка пролетела мимо нее как фурия. Она как всегда, была молниеносна.

- Здравствуйте, мисс Роксолана, - произнесла Лиз, присаживаясь за столик напротив девушки. На лице которой, между прочим, застыл немой вопрос, - знаю, вы не любите, когда вас так называют. Просто иначе вряд ли бы я смогла подойти к вам не привлекая ненужного внимания.

- Молодой человек, - отозвалась девушка, - с вами все в порядке?

- Не совсем, - ответила Лиз, - понимаете, этот злосчастный некромаг, в теле которого я оказалась, хотел привязать меня к себе приворотом. А в итоге сейчас сидит в моем теле и сальными глазками осматривает девушек.

Рокси аж поперхнулась от такого заявления.

- Молодой человек, - наконец выдавила она из себя, - вы понимаете, что сейчас говорите?

- Каждое слово, госпожа староста, - мое обучение началось с определения и настройки моего личного артефакта. А потом еще вы помогли мне завершить путешествие по моим цикличным снам. Как вы понимаете, о таком всем подряд не расскажешь.

- Молодой человек! Откуда вы…, - начала было Рокси, и осеклась.

- А еще проблема в том, что этот горе-колдун некромаг. Эта сфера магии очень сложная и я совсем не умею ей управлять. Как бы чего не вышло.
Рыжая девушка некоторое время молча хлопала глазами, не зная, что сказать.

- Как можно исправить ситуацию? – не выдержала, наконец, Лиз.

- Обычно приворотная магия так не срабатывает, - ответила Рокси, - но если вдруг срабатывает, то, значит, вы вдвоем связаны. И надо понять, как. Чтобы стало ясно, как все отменить или вернуть на круги своя.

- Мы? Связаны? С Маркусом? Но почему? – сказанное Рокси не укладывалось у девушки в голове.

- Не знаю, - пожала плечами староста, - когда такое происходит, нужно выяснить, почему именно. И как вариант – подойти поговорить с этим злосчастным колдуном. Другого решения пока в нашем мире нет.

- Но ведь он живет в спальне для девочек. И наслаждается лицезрением их даже без одежды.

- Я ничем не могу помочь, - вздохнула рыжая девушка, - к сожалению. Нужно все между вами прояснить.

Лиз тоже вздохнула. Но встала и пошла в сторону Маркуса.
Рокси же ей молча посмотрела вслед. О таких вот способах обмена телами она слышала очень давно. Ибо бывает крайне редко. И, как правило, между очень близкими друг другу людьми. Исправить эту ситуацию теперь подвластно только этим двум людям.

Продолжение следует