Принц, тыква и кроссовки. Глава 7

Дёмина Наталья
Утро выдалось солнечное, что приподняло Алисе настроение. Она не выспалась, ворочаясь всю ночь с боку на бок, фантазируя о «своих» Принцах.
«И когда только успели так пробраться ей под кожу», - размышляла она пока окидывала себя взглядом, перед тем как выйти из квартиры.
Девушка шла на работу с замиранием сердца. Ей и хотелось и было очень боязно. Слишком уж от Алексея ей  сносило голову.
«Ой, что будет, - то ли от предвкушения, то ли от страха, заблестели её глазки. – Возьми себя в руки,  - корила сама себя, - у него таких как ты пруд пруди…»
А глупое сердце шептало: «Но может именно тебе удастся его приручить».
«Хотя вряд ли такие поддаются дрессировке, - настаивал разум. – Такие сами, кого хочешь поработят».
Так ругая себя она и добралась до бизнес-центра.
В лифте было душно и тесно. Она обратила внимание, многие поднимались на тот же этаж, что и она.
Стоя рядом с двумя девушками, чуть старше неё Лариса невольно подслушала их разговор…
- Ты знаешь, - шептала блондинка в светло-сером брючном костюме, - сегодня нас осчастливит сам Александр Сергеевич.
- Пушкин? – хихикнула над своей шуткой, пышногрудая брюнетка в светло-бежевом платье-футляр и довольно броским макияжем.
- Николаев, - еле слышно произнесла первая.
- Николаев? – искренне удивилась вторая.
- Честное слово, иногда мне кажется, что весь твой мозг перетёк в твой бюст.
Брюнетка засопела. Лариса видела в зеркале лифта, как она надула свои, явно, силиконовые губки.
- Второй шеф, - сжалилась блондинка.
- О, - лицо второй девушки вытянулось от удивления. – Надо попросить Евгению, чтобы она нам сигнализировала…
- Ой, какая же ты наивная,  - фыркнула первая девушка. 
- Почему?
«Почему?» - этот вопрос и Ларису заинтересовал: что же скрывает её подруга.
- Она сама с ним встречается,  - выдала блондинка.
- Да, ты что?
«Да, ты что!» - чуть не вскрикнула Лариса.
Теперь её просто распирало от любопытства. Так сильно захотелось увидеть того, кто покорил сердце подруги.
- Я сама видела, как…
Но что девушка видела Алиса уже не услышала, как как двери лифта открылись на нужном этаже и сотрудники «высыпались» из него, как горох из стручка.
«И мне пора», - вздохнула Лариса, направляясь к кабинету директоров.
К её удивлению дверь была чуть приоткрыта. Девушка взялась за дверную ручку, чтобы войти, как, вдруг, до неё донёсся взволнованный голос подруги.
- Я беременна! Как ты не понимаешь!
У Ларисы похолодело всё внутри.
«Боже мой, бедная Женя!», - пришла она в шок от услышанного.
- Ты забыл, как мы после последнего корпоратива проснулись в одной постели у меня дома. И даже если ты не помнишь, то я утверждаю, что у нас всё было…
«Бедная, моя, - жалела девушка свою подружку. – Так унижаться перед мужчиной. Пусть он и богат, и красив».
«Что-то тут не так, - показывало ей сознание.  – Чтобы Женька, вот так, забеременела? Она ведь на уколах».
«Поймала на живца? Продумала план заранее? Странно всё это, - пыталась переосмыслить услышанное Лариса. – Но ребёнок? С этим никто не шутит…»
- Доброе утро,  - прозвучал совсем рядом голос Алексея Сергеевича.  – Почему такая красавица неуверенно мнётся около моего кабинета?
Он улыбаясь широко распахнул дверь, пропуская Ларису вперёд.
- Доброе утро,  - промямлила она, почувствовав, как вспыхнули её щёчки под его пристальным взглядом.
- Но твои шортики вчера меня больше впечатлили, хотя и в строгой юбке ты выглядишь аппетитно,  - прошептал он, когда девушка проходила мимо него. – Жаль, что блузка застёгнута на все пуговки, - не унимался мужчина.
«Конечно, тебе жаль, - улыбнулась она. – Кто бы отказался, заглянуть девушке в декольте…»
«Соблазнитель», - подсказывало сердце.
«Мужчина», - с придыханием произнёс внутренний голос.

Продолжение следует...