Попса-дурная пародия на жизнь цыган

Геннадий Федулов-Пушков
   Эпидемия показала, что государство справляется с проблемами в целом и неплохо (на всех правда не угодишь да и незачем).
   Параллельно обострились интересные факты. Оказывается наши артисты пропадают: нищенствуют, все в страдании?! Жалуется попса, не просто попса, а успешная-  защитники собратьев. А в принципе кто они? Современная часто пошлая пародия на жизнь цыган, которые называют себя артистами по упущению министерства культуры.
   Один из защитников, а их есть, "Тарзан"-Сергей Глушко оказывается не за себя, он то, пожалуй "барон" а за "артистов". Может быть из-за его раздвоения личности? Если он само воплощение в социальном плане "Тарзан",то должен быть под не усыпным наблюдением психолога, который удерживал бы Глушго от опрометчивых заявлений.
Если Глушко как успешнейший лидер в попсе и искренне озабочен положением дел у средне-статистической попсы, то возможно, по примеру криминала, он бы мог организовать "Попс-общяг" и не было бы у "артистов" проблем. Можно даже окрестить этот сбор денег как "попс-налог" Выступил (выступили) на корпаративе-часть в "попс-налог", на юбилее элитного обывателя, тоже часть в "попс-налог", на юбилее города и т.д. И есть в их среде очень энергичные люди, Лолита Милявская-какая харизма!
Найдётся кто достойно сможет управлять "попс-налогом". Проблема будет снята-бедствовать не будут. Пожалуй "попс-налог" лучше называть "попс-общаг"-приглашающие с "пониманием" будут более щедры. А в полицию добавить отдел культуры.


   П.С.   Ну не должно государство в подобном случае, как с КОВИД-19 ещё и о пародии на культуру заботится и давать деньги.

          Есть ещё и особо нравственный Максим Шевченко и 32% с хвостиком, продукт шарлатанов-статистов, но об этом в другой раз.