Встреча

Июлия Кононова 2
Ева пришла домой. Она все еще была немного пьяна, но очень счастлива. Третий бокал вина за ужином был то ли лишним, то ли все же решающим. Прогулка удалась на славу и запомнится надолго. Им обоим.
Ева была влюблена и счастлива. Все, что произошло за вечер было прекрасно - этот ужин в кафе на набережной, прогулка по парку в свете луны... И прекрасное завершение.

Они держались за руки. О, это великолепное и непередаваемое чувство, когда пальцы сцепляются в замок. Чувство уверенности и защиты. И взаимности! Потом молодые люди обнимались, сидя на лавочке в парке. Он накинул на ее плечи свой пиджак и, нежно прижав к себе одной рукой, рассказывал историю города, а она с упоением слушала, положив свою голову ему на плечо. Потом снова гуляли, держась за руки, будто боялись, что моментально растворятся в воздухе, если отпустят друг друга.

Когда молодой человек проводил Еву до дома, где она снимала комнату на время своего приезда, он поцеловал ее. Робко, с разрешения самой Евы. У дверей, на прощание, в губы. И это был самый чудесный поцелуй. Такой долгожданный!

Она завтра улетает домой, но вернется через месяц, а может и раньше. А он сказал, что будет ждать ее возвращения. И они снова будут держаться за руки, обниматься и целоваться.

Ева легла на кровать и подумала: "Жизнь только начинается и, не смотря ни на что, неумолимо налаживается!"