Чистое небо 2. 5G и covid-19

Татьяна Альбакринова
    Приехала в гости к московским друзьям. Из-за режима изоляции  всё больше любуюсь  городом из окна. Пасмурное небо над головой - постоянное явление в Москве.Утром рано высоко в небе, к тому же так высоко, что не слышно шума работающих  двигателей, по-шпионски неслышно пролетают самолёты. Сначала в небе появляются расширяющиеся во все стороны белые полосы, которые потом превращаются в неестественного вида облака, похожие на кучевые. И всё! Прощай,солнышко! Небо весь день затянуто какой-то непонятной субстанцией, распылённой с неба химтрейлами. Если  в это время выйти на улицу, то при вдохах иногда начинаешь физически ощущать наличие  во вдыхаемом воздухе какой-то субстанции, вроде порошка.Распыляемая с неба  неизвестная смесь иногда даже дурно пахнет! Убегаю домой и закрываю окна, чтобы не хлебнуть всей этой "прелести".
     Но что удивительно: когда пытаюсь рассказать людям об этих "фокусах", многие не верят. В лучшем случае промолчат, а некоторые  даже смотрят как на сумасшедшую и чуть ли не крутят пальцем у виска. Обидно! Вместо того, чтобы тоже возмутиться,
объединиться и начать принимать какие-то меры против этого безобразия! Запомнилась одна ситуация, случившаяся в городском зелёном сквере. Дело было так. Уставшая,иду по дорожке к скамейке, на которой уютно устроились две щебечущие женщины. А всё  небо испохаблено  химтрейлами, как вспаханное  поле, полосатое, местами обезображенное кучей  каких-то, выстроившихся  в редуты,  зубчатых облаков. Подсаживаюсь, чтобы узнать их мнение. Спрашиваю:
- Вы видите, какое небо над головой?
- Ой, какое красивое! - восхищается одна из них.
Я - в шоке! Пытаюсь что-то объяснить насчёт химтрейлов, но тщетно. И слушать ничего не хотят! А вторая так прямо заявила, типа:"Канай отсюда! А то полицию вызову!" По всему видать - засланный казачок и, видимо, неплохо осведомлённый о небесных проделках продажных пилотов.
     Странно, что многие люди живут себе в своей розовой реальности и знать не хотят, что на самом деле вокруг них происходит. А происходит ужасное.
     На днях я совершенно  случайно наткнулась в интернете на ролик так называемого Отрока Божьего Вячеслава.Сейчас что-то редко стали появляться в Ютубе
такие ролики. Причина, думаю, понятна. Посмотрев ролик, я просто опешила! Конечно, знала, что химтрейлы распыляют яды, цемент... Но чтобы распыляли вирус
covid-19! Это было потрясение! Но всё по порядку.
     Химтрейлы, оказывается распыляют не просто яды, а вещества, влияющие на поведенческие реакции людей. Может быть, поэтому большинство из них ни видеть, ни слышать ничего не хочет? И превратилось в стадо терпил, над которыми смеются и потешаются  те, по чьей злой воле "окучивают" с небес человечьи мозги! 
     Что же я ещё узнала из этого ролика?
Оказывается, что противоковидная вакцина Гесса и вирус covid-19 - это одно и то же! Основу вакцины составляет так называемая  ЛЮЦИФЕРАЗА. Уже по названию  можно определить, какие силы изобрели это вещество, кому служат так называемые "учёные", придумавшие его. Так вот основа вакцины  против сovid-19 - люцифераза -
убивает в человеке ген Бога, убивает религиозный фундаментализм.
 Поисками люциферазы тёмные силы стали заниматься в своих лабораториях сразу же  после открытия Бозона - частицы Бога. Частица была открыта несколько лет назад в результате экспериментов в подземном андронном коллайдере. И вот нашли!
    Ген Бога - из английской Википендии - гипотеза о Гене Бога, влияющего на духовность человека. Духовность, согласно этой гипотезы, имеет генетический компонент, способствующий ощущениям, связанным с мистическим опытом, включая  присутствие Бога и чувство связи с большой Вселенной. Даже критики этой теории  утверждают, что некоторая связь между способностью верить и структурами существует. Оказывается, можно повлиять на мысли, воздействуя электрическим потоком, например 5G, на определённые зоны мозга. Тогда уже помимо воли будут возникать разные образы. Здесь такие же цели. Только с помощью 5G будут использовать  вирус, повреждающий ген. То есть из людей хотят сделать духовных дегенератов, убийц, зомби, у которых нет ни веры, ни совести, то есть всего того, что связано с высшими моральными нормами. Вот вам и зомбоапокалипсис!
Так что, друзья, не простая это вещь 5G! Противоковидная  вацина, covid-19, химтрейлы  и 5G - в одной апокалиптической античеловеческой связке!