2020 высер

Юрий -Богдан Домбровский
2020 год – Высер? Выдрист? Или?..
Уже Война. Никому никак не объявлявшаяся, подлая до полной невозможности, и пока еще толком непрочитанная большинством человеческих Цивилизаций планеты Земля.
 Но уже удостоившаяся званий «Пандемия», «Ковид19», «Китайский Чернобыль», ..
   А, часом, не Первая Всемирная Бактериологическая  Война на хитрую стартовую подзачистку населения планеты Земля? Первым же выдристом которой оказался посаженным на предвыборную задницу сам американский Джамбо – Президент США мистер Трамп…Ведь президентские выборы (ноябрь 2020) в  статистике   не боевых потерь в людях и долларах США для него?..
  Ситуация?
---  Земля, она в старай геометрии Бесселя – Красовского. С  уже крепко выкачанными, высосанными, вымытыми недрами. На ней - почти 8 000 000 000 человек. Куда-то едущий налево климат, и явная нехватка мало-мальски свободной земли.
Плюс уже появившееся  явление поляризационного противостояния  двух гигантских экономик – США и КНР. 
А войны 21 века ведь ведутся за «жизненные пространства», «земли обетованные», и на базарах присмотренные.
--- Культпоход на «Севера», коллективный!
Осень 2013-го. Президент коммунальной, крепко подразворованной, территории Уркаина Янукович занимает у Преза РФ 15 миллиардов долларом. И тут же, «из центра Европы» – штетла Львова, получает могучий туристический поход на эти самые «Севера».
Под гарантии неприкосновенности собственных тухесов  от США! Где, по видимому, уже как завершается  иная геополитическая операция всемирного масштаба «4Б» - через БРАЙТОН, БРУКЛИН, БРОДВЕЙ - в БЕЛЫЙ ДОМ!  на веки вечные.
 Пока не проехало? Американы-республиканы оказались не проходным двором Галиция.  Они посадили в Белый дом своего -Трампа!
---Но, культпоход то уже начался давно. 21 ноября 2013 года. С вождями  - Порошенко, Турчиновым, Яценюком,.. (Фото опубликовал экс-мэр Нью-Йорка синьор Джулиани). .  А на переправах ведь лошадей и «джамбо»?.. Вот и рулит четвертый год миром мистер Трамп
__ 2014,2015,2016,2017, 2018, 2019,2020.
  Седьмой год?! Какой- то непонятной  войны.
Сборного эшелона  Семитов 1000 сортов. Галицких, украинских, закарпатских, африканских, заокеанских,.. Среднеазиатских «татар», каких-то «генацвавей», «шаурмы», отработанных в окопах эксзаков всех этносов мира,..
  Войны окопной, тупиковой, агитационной,.. С  круглосуточным распевками по 100 ФМ-радейко -  за «Севера».
  Одних тянет на «Магадан», иных на Колыму. Кто-то ищет «неизвестный паром», у гуцулов (и у меня) крадут Квасы, у Туркмен баши – Мары)…
---- А вся Европа и Северная Америка с большим интересом  наблюдала за всем этим, ожидая земельные, экспортно-импортные, и другие дивиденды. В феврале 2020 – дождалась!!!
------Кто не выдержал? Да, пока что этого хрен его знает.
Но так могуче  сдрыснул, перднул, майсанул, мутанул, шмыганул, что Президент США   моменто море оказался  в предвыборном нокдауне (если не в нокауте?)
-----  Люди Мира испугались? Они отыскивают лекарства?.. Набирают топографо-временную статистику, анализируют разовые выбросы гниды, траектории ее засылки,..
----А что мистер Трамп? Бродит по Нью-Йорку, тихо рычит уже покойного Вилли Токарева: https://www.youtube.com/watch?v=QtsnD0cak1U
Грустно?
---- Пани Оле Готь:
- Пани Оля, Вы с 197? по 2007? работали цеховой медсестрой стекольного цеха13 «Искры».
 Сколько сотен  трудящихся с 1982 по 2007 я  направил, «отконваировал» в Ваш кабинетик, сколько уколов, надрезов, надсечек Вы сделали нам?
 Спасибо. На Ваших прививках, атнидотах пока стоим против гниды-ковиды!
 Привет сыну Роману, В 2005-м он помог мне со «Скниловом».
Всем всего доброго