Глава 6

Юлия Бодырская
Алиса лениво перелистывала конспект и время от времени посматривала на часы , что висели  на самом  видном месте в  аудитории.  Её рыжие волосы были аккуратно собраны в пучок.  Было заметно , что  рубашка тёмно-зелёного цвета была немного велика. С конца стажировки  она очень сильно потеряла в весе , но за время подработки у  дяди  вес стабилизировался. Тёмные  обтягивающие штаны сидели на ней соблазнительно , её фигура ловила на себе хищные взгляды противоположного  пола. Только вот эти взгляды вызывали у неё отвращение . Алиса  осуждала падких мужчин , но пользовалась этим отменно.
  Девушка была разочарована своими перспективами  быть журналисткой .  Алиса пришла в ярость , когда узнала ,что в своих статьях нельзя плохо отзываться об императорской семье  , Корне   и  Академии. Предоставленные темы  для статей на зачёт выбели почву у неё из под ног. Дискриминировать Организацию и кланы. Никто ведь не понимал истинных мотивов противостояния двух правящих верхушек. Откуда мы должны брать информацию ? Предоставленные сведения Корня не всегда  могут быть точными. У Алисы были опасные для этой страны взгляды на политику , она ненавидела Корень и их методы борьбы , но и не поощряла политику Организации.  В ней нарастало огромное желание вывести всех на чистую воду , содрать розовые очки и открыть людям глаза. Информацию , которую преподносят , ей  она не доверяла. Этого она набралась  от своего покойного отца , он всегда говорил что нужно проверять информацию , которую нам дают  , как тупым животным . Алиса не понимала этого , ведь как тогда верить историческим источникам , вдруг и там нам тоже лгут ? Вдруг историю переписали  так , как решило государство , ведь у каждого своя правда ?  Эти вопросы приводили девушку в тупик . Но одну вещь она для себя конкретно решила , ей хотелось зафиксировать всё происходящие, что твориться в её времени и не позволить переписать историю для будущего поколения.
Истинной целью поступления на курс журналистики , было достать информацию по гражданской войне , которая происходила несколько лет назад . Для этого ей нужно было попасть в ту группу журналистов , которые выезжают в Академию  и берут интервью у представителей  Корня. Сложностей было много  как и нюансов, ведь официальные лица сами отбирают людей для дачи интервью , людей пробивают по базе данных и ходили слухи , что устраивают психологические тесты.
Просматривая старые архивные записи , её удивил тот факт , что два  года назад покончил с собой парень , его признали суицидником и шумихи не поднимали , но он не единственный . За пять лет  в этом адском месте погибло 8 человек и все признаны  самоубийцами или же жертвами несчастного случая.
-Как бы мне попасть туда ?-пробормотала девушка и лениво прижала ладонь к щеке. -Может прогуляться сегодня по городу ,-на выдохе вновь пробормотала она, и закрыла глаза .
Была глубока ночь , Рада не могла уснуть. Она пустым взглядом смотрела в потолок и прокручивала у себя в голове всё произошедшее , снова и снова . Казалось будто у неё началась паранойя и она из темноты слышала  звонкий смех Милы.
-Мне нужно забрать фотографии,-тихо произнесла девушка и вскочила с кровати.-Ключ , мне нужен ключ!
Парень стоял в коридоре и всматривался в  своё отражение в окне , в руках он сжимал телефон. Его лицо выражало злобу и недовольство , телефон   отца был недоступен. Он хотел решить  вопрос с Милой и выбить себе  свободу действий по отношении к ней . Он знал как влиять на эту психопатку. В первый раз он заподозрил неладное , когда Мила начала рассказывать ему про кровавые расправы главы клана Неро над предателями. Его не удивляли рассказы , больше всего его пугал индузиям с которым рассказывала девушка обо  всех ужасах происходящего. С того момента он решил , что нужно держать её на коротком поводке и в некоторых моментах подальше от себя.
-Ашура ? Ты почему не спишь ? -с удивлением  произнесла  девушка и  тихо закрыла дверь  , следом  сделала пару шагов на встречу парню.
-Этот вопрос можно задать и тебе ,-сухо ответил  он   и скрестил руки на груди .
-Мне-мне нужно кое-что забрать в оранжереи ,-заикаясь произнесла Рада и опустила глаза в пол.-Можешь отдать ключ ?
-Могу , но  их там нет ,- сухо отрезал парень  и направился к двери своей комнаты.
-К-как ? -глотая  звуки растерянно произнесла Рада .
Парень сунул руку во внутренний карман куртки  и вытащил  самодельный конверт из бумаги .
-Не переживай их никто не видел,-всё так же сухо сказал парень и протянул конверт Раде .
-Спасибо.
 
Кэт неторопливо  шла  в кабинет , где все активно обсуждали программу , предстоящего праздника . В руках она держала горячий кофе . После  прогулки , она боялась заболеть и тело требовало выпить что-то горячие. Роджер , её лучший друг , был ответственным , сильный стресс сказывался на нём. Он нервно цеплялся за все нюансы и мелочи, иногда кричал так , что его голос становился хриплым. Девушке пришлось спускаться на первый этаж, хоть и она не боялась темноты , но  ей всегда казалось  это здание жутковатым. Как только Кэт начала подходить к кабинету , где было собрание, из темноты начала приближаться тёмная фигура . Девушка остановилась и скорчила грозное лицо, сжав  стаканчик из-под кофе в руках .
-Не напрягайся ты так,-выпалила неизвестная  тёмная фигура и остановилась напротив кабинета .
-Хотела застать меня врасплох, Мойра ?-с ухмылкой спросила Кэт и расслабила стаканчик в руках .
Образ Мойры ,вылезший из темноты мог напомнить ведьму из европейский сказок. Глаза горят ,  загадочный  голос , будто сейчас из её тени выпрыгнет черный кот и превратиться в огромного монстра. Ей только не хватало черного платья в пол , шляпы и метлы .
-Тебя то ?-с усмешкой произнесла девушка и скрестила руки на груди.
-Тебе Марина позвонила?-серьёзным тоном задала вопрос Кэт , и нахмурила свои тёмные брови .
-Да ,-сухо ответила та и её ухмылки как не бывало .
Мойра  никогда не ставила кого-то наравне с собой , но Кэт была отдельным случаем. Будто сам бог пафоса и серьёзности дал своё благословение ей . Своей строгостью  девушка могла с лёгкостью идти и тренировать военных , взглядом могла заставить обычного человека волноваться и потеть как свинья на жаре.  Она  разбирала людей на кусочки , анализируя их действия  составляла психологическую  карту и предугадывала дальнейшие действия
-Почему ты ей не сказала , о нашей договорённости ? -произнесла Мойра и откинула  упавшие волосы на плечи назад .
-Не хотела , чтобы она нас сразу выдала. Ты ведь знаешь нашу наивную дурочку ,-расслаблено ответила Кэт и отпила уже немного остывший кофе .
-Действительно,-с безразличием согласилась ведьма и продолжила -Ну , что скажешь ?
-Неуравновешенная социопатка. Зависима от чувства превосходства над другими людьми. Пока я увидела один метод  манипулирования, но наверняка есть и другие . В хорошей физической форме , думаю если в ней что-то переклинит может дойти и увечья или же чьей то смерти .
-И это всё ? -ведьма скрестила руки на груди и надменно сверкнула глазами .
-Есть один интересный момент, когда она унизила одну девушку , то была в состоянии отличающимся от других случаев травли с её участием. Мне кажется эта девушка и есть её катализатор,  это может нам сыграть на руку. Не догадываешься кто это ?
-Кхм дай ка подумать , может Рада Ким ? -удовлетворённая своими знаниями  задала вопрос Мойра .
-Зачем спрашиваешь если уже обо всё знаешь ? -с агрессией произнесла Кэт и продолжила.-Бесит , когда ты выставляешь себя умнее всех .
-Только с тобой это не работает .
-Я всё думала , почему тебя так зацепила эта хулиганка, а тут оказывается родня Эжени фигурирует. Как поступим ?
-Запрос в Корень  на устранение я подала , результат придёт через неделю.
-Уверенна что одобрят ?
-Если мы преподнесём  в самом «прекрасном виде» , то у них не останется выхода.
-У тебя два варианта , подставить или довести. Подставить не получится ,  они скорей всего здесь для переговоров от лица Организации . Но вот довести , это как раз в твоём стиле. Но не слишком ли подло использовать сестру Эжение в качестве  жертвы  ?
-Я и подлость ?
-Ой забыла это же твоё второе имя.
-В любом случае мне не нравится , что  какая-то крыса наводит шум ,да ещё и моих пташек обижает. Как мне  дергать за ниточки и влиять на развитие сюжета ? Я ведь и о Вас забочусь .-с удивлением произнесла Мойра и развела руками .
-Сдалась нам твоя забота …-хмыкла девушка  и приблизилась к двери кабинета .-С Роджером я договорилась , он  будет не против  наших  действий  на балу , но с условием , что он к этому дела никакого не имеет .
-За свою сладенькую попку печётся ,-издеваясь произнесла ведьма .
-Мойра ! Следи за языком ! Естественно он не хочет в это ввязываться  , не забывай он третий после тебя стоит в рейтинге у Корня .
-Не кипятись мисс френдзона. Всё  сделаем красиво , будто так сложились обстоятельства.
-Пошла ты ,-на выдохе грозно произнесла девушка и хлопнула дверью .
-Она меня любит ,-ехидно произнесла Мойра и покачивая бёдрами направилась в темноту.

Ники проснулась пораньше и решила приготовить кофе для подруги. Она металась от переживаний о Раде до переживаний о балу. Уже не могла думать о чём то другом , одна мелочь  и  вновь попадала в мясорубку собственных мыслей . Ники хотела разобраться с шутником , который так поступил с Яснорадой , но та молчала . Девушка не хотела давить поэтому отбросила эту идею и просто хотела побыть рядом  , чтобы та чувствовала себя в безопасности .
-Просыпайся , соня ! -повысила голос Ники и толкая дверь бедром вошла в дверь .-Я тут тебе принесла кофе , для бодрого начала дня , -продолжила она и поставила две чашки на столик .
-Доброе утро , -Рада приподнялась  и потянулась в кровати , сделав вид , что хорошо спала ночью.
-Вот , держи .
Ники передала в руки чашку и села  напротив Рады .
-Спасибо , -произнесла она и прежде чем сделать глоток в нос ей ударил знакомый аромат. – Корица , обожаю !
Ники улыбнулась  и с жалостью посмотрела на подругу . Она  сразу приметила  что Рада чем то похожа на брошенного котёнка , которого принесли с улици обогрели и накормили. Маленькие зелёные глазки поблёскивали под лучами солнца, кожа бледноватая  под глаза чуть видны синяки .
-Сегодня я собираюсь в город , не хочешь прогуляться ?
-Извини , но я не могу , сегодня мне нужно встретиться с Сиреной -девушка с жалостью произнесла и опустила взгляд на недопитую чашку кофе .
-Ничего , в следующий раз прогуляемся  и походим по магазинам . – Ники с воодушевлением подбодрила Раду и лучизарно улыбнулась .-Хотя подожди , я лучше закончу с платьем, а ты  найдёшь завершающую деталь своего образа.
-Как скажешь .

Эжени не спала всю ночь, подготовка контракта с иностранной компанией   была тяжелой , нужно было всё перепроверить  и отправить в срок. На свою глупенькую маму она не рассчитывала , даже не разрешала ей прикасаться к таким документам , её обязанностью была реклама и выход в свет. Как только Эжени начала прикладывать руку к компании Господин Ким начал уделять внимание политике.   Эжени это не сильно беспокоило , ведь она не рассчитывала , что его увлечение приведёт к тяжелым последствиям для всей семьи.  Девушка сделала пару кликов  и отправила документы по  почте.
Лучи солнца пробирались сквозь плотно завешанные шторы . Не  расстеленная кровать с бордовым одеялом , так и манила в свои объятья.  Девушка мечтала  лечь  в кровать и  немного отдохнуть , но ей нужно было сдать отчёт по наблюдению за Организацией. Она отслеживала их активность и всячески вносила метки о их передвижениях и действиях.  В своем распоряжении она имела круг лиц , которые  внедрялись в группировки , отслеживали передвижения по городу и устанавливали прослушивающие устройства в зданиях.  Так же она устанавливала связь с Агентами за границей и передавала последующие указания . 
Девушка приоткрыла окно , чтобы впустить свежий воздух  , следом приняла ванну и  сделала кофе.  Пейзаж из окна общежития её угнетал. Перед глазами стояли лишь воспоминания  и атмосфера города и его обворожительная улыбка.  Эжени всячески призирала чувство влюблённости в себе , но ничего не могла поделать , когда вновь и вновь перед глазами появлялся он . Широкая спина , родинки на  бледноватом лице , чуть заметную щетину , которая  предавала ему ещё большей сексуальности и мужественности.
«Я  хочу утонуть в глубине твоих  глазах , будто в море корабль.»-подумала она  и поднесла чашку к губам .
Эжени направлялась в свой кабинет. Она рассчитывала сделать отчёт и вернуться  в свою комнату . Как только девушка вставила ключ в замок , она почувствовала неладное. Эжени с осторожностью приоткрыла дверь и заглянула внутрь .
«Тут кто-то был …» 
Ким заметила свёрток на своём рабочем столе . Она приблизилась к  столу  и аккуратно развернула бумагу. В нос дал слабый аромат цветов –  белые камелии .
-Не может быть,-на выдохе произнесла девушка.-Цветок как на его перстне ,-продолжила она и  обратила внимание на записку , что торчала из одного бутона.
«Будь моей Маргаритой Готье и я уберегу тебя от несчастного конца. Твой навеки Адам. »
*Маргарита Готье героиня романа «Дама с камелиями » Александра Дюма.*


Сирена сидела  за столиком  любимого кафе Констанции. Здесь делали прекрасный кофе. Она  положила на стол  тёмную коробочку и конверт с документами . Тео и Рада немного опаздывали.
-Сирена , - произнесла Рада и приблизилась к столику .- Здравствуй ! 
Следом за сестрой подошел Тео и прежде чем сесть поприветствовал женщину . 
-Вам что-нибудь удалось выяснить ?- выпалил резко парень переходя  сразу к делу .
-Да ,-ответила женщина , следом подвинула коробочку Раде и продолжила .-Это последний подарок , который оставила Констанция.- Взгляни .
Девушка открыла  коробочку , внутри оказался тонкий серебряный браслет .
-У меня такой же ! -вскрикнул с удивлением Тео и приподнял руку , где красовалось  украшение.
Рада взглянула сначала на руку парня , а потом на браслет в коробочке.
-Его я нашла в камере хранения на имя Констанции. Пришлось повозиться  , чтобы выбить разрешение , чтобы забрать содержимое. Там же был конверт с документами ,-с серьёзным видом сказала Сирена и взяла в руки  конверт.
-Что за документы ?-с недоумением спросила девушка и закрыла коробочку .
-Завещание вашего деда. Так же договор о поставки средств в поддержку подпольной компании  «Феникс». Я навела справки , это компания работает как сберегательный фонд. Через неё финансируется Организация.
-Организация ?-с недовольством  произнёс Тео и пристально всмотрелся в документ .
-Это не всё, вчера  в ресторане Господин Ким встречался с посредниками лиц Организации . Предполагаю он хочет прыгнуть выше своей головы и вступить в ряды противников Императорской семьи.
-Это не спростас,-на выдохе произнесла Рада и продолжила .-Он слишком расчётлив и жаден , Ким никогда не будет браться за то , с  чего не поимеет выгоды.
«Неужели назревает новая война !»
Со страхом подумала девушка , но побоялась произнести в слух.
-Назревает новая война,-бесстрашно произнесла Сирена.
-Рано или поздно это должно было произойти . Даже Корень  позволил наследникам кланов поступить в Академию , единственный вопрос какую цель они преследуют,-задумчиво сказал Тео.
-Этого я не знаю, сейчас главное вернуть ваше  с Констанцией наследство.
-Даже с этим завещанием , мы ничего не сможем сделать, у отца отдел адвокатов !-повысила голос Рада .
-Не о Господине Киме вам нужно беспокоится , а об Эжени ,-спокойно  произнесла Сирена и сделала глоток кофе .
-Сирена, мне плевать на наследство, я лишь хочу отомстить Киму за  нашу мать, -со злостью произнёс Тео в его глаза заиграла  ненависть .
-Мы сможем его посадить  его за предательство Императорской семьи , если соберём больше доказательств. Но если сейчас назревает война и будет переворот , то он уже не будет преступником , а один из героев.
-И всё равно мы в тупиковой ситуации ,-утвердительно произнесла Рада и сложила руки на груди .
-Кого поддержит народ , тот и будет победителем. Почему  император закрывает глаза на то , что твориться на низах ! Если бы не было социального неравенство всего бы этого не было. Все знают , что Корень давно правит страной, а  Император просто прикрытие ,  кукла в их руках .
-Тео не высказывайся так громко !-отдёрнула его Рада.
-Тео , Рада права ! Вам не нужно лезть в эти опасные игры,-с беспокойством произнесла Сирена и следом продолжила. -Даже если власть поменяется , мы всё равно найдём способ посадить этого подонка за решетку.  Если закон  ещё жив в этой стране…
-Он мёртв для богачей . Они купили его и всех представителей правопорядка.
-А что если не судьи будут решать , а  люди и народ .Сирена, я знаю у отца есть счёт за границей , туда он отсылает деньги . Я как то раз услышала разговор Адель и  отца. Она что-то говорила про деньги , которые выделяет  императорская казна в детские дома и  больницы и школы.
-Я ничего не знаю про это .
-Помнишь один год он был претендентом на должность мэра в городе! Мне кажется он вступил в долю с людьми , которые распределяют все деньги в учреждения .
-Этот человек, может быть настолько алчным …-с удивлением произнёс Тео .
-Хорошо , я попытаюсь узнать про это больше, если всё получится это будет нашим козырём.
Все трое распрощались на выходе в кафе . Сирена передала документы Раде и наказала , чтобы никто кроме них не знал об этих документах. Следом Сирена растворилась в толпе и пропала из виду .
Огромный торговый центр кишел людьми . В магазинах можно было встретить разного сорта зевак  , школьники  которые крутились возле прилавков с побрякушками. Родители с детьми , которые создавали огромные очереди в игровую комнату.
-Тео, я наверно пойду посмотрю себе аксессуары к платью,-сказала девушка и улыбнулась.
-Ты пойдёшь на бал ?-с недоумением спросил Тео и скрестил руки на груди.
-Да , меня пригласили .
-Кто ?-уже с подозрением рявкнул парень  и грозно посмотрел на сестру .
-Что с тобой ? -смеясь произнесла Рада.
-Так кто это ?-всё так же напирал парень .
-А вот не скажу , -дразня произнесла Рада и спехом направилась к бутику.
-Эй ! Подожди! -повысил голос Тео и поспешил следом за сестрой .-В Академию вместе поедем.
Рада обошла уже три магазина и никак не могла найти сережки , которые  сказала купить Ники.  Все украшения казались ей заурядными. Тео же терпеливо ходил хвостиком за сестрой и ждал пока эти игры в Путешественницу Дашу закончатся.
-Кхм почему нет того , чего мне надо ,-пробубнила Рада и сделала шаг назад , резко почувствовав толчок  столкновения .
-Ой , извините пожалуйста ! -резко произнесла Рада и обернулась.
-Всё в порядке , не переживай !-произнесла незнакомка и продолжила .-О , ты же Рада !
-А-а да , а вы ? 
-Меня зовут Алиса , я была администратором в тренажерном клубе , у тебя есть ещё брат Тео ,-с радостью произнесла девушка и лучезарно улыбнулась .
-А-а извини , что сразу не узнала ! Не было возможности познакомиться !
«Какой приятный голос» 
-Ничего , зато появилась такая возможность сейчас,-произнесла  рыжеволосая красавица  и бросила взгляд на ветрину с украшениями . -Ищешь что-то особенное ?
-А-а да , у нас будет бал и мне нужно подобрать под платье серьги. Подруга говорит , что мелочи очень важны, они подчёркивают всю красоту и делают  заметный акцент на весь образ.
-Твоя подруга права, можешь показать мне платье , я помогу ! -с воодушевлением  вскликнула Алиса.
-Да , конечно !-взбодрилась Рада и показала фотографию платья в телефоне .
-Красивое, на тебе оно будет смотреться волшебно! Уже представляю , как твоему спутнику повезло ,-сказала Алиса и немного толкнула плечом девушку , хитро улыбаясь.
-Не льсти ,-со смущением ответила Рада .
-Я знаю , какие сюда подойдут!
Алиса подошла к соседней ветрине  и  выдвинула полочку с украшениями.
-Вот , они подчеркнут твои тёмно-зеленые глаза.
-Красивые и не заурядные ! – с восторгом произнесла Рада .
-Мне нравится золото , оно смотрится величественно ,-улыбнулась Алиса. -А ещё я рада , что смогла тебе помочь.
-Может , выпьем кофе ? Должна же я тебя отблагодарить !
-Я не против.
После покупки девушки вышли из бутика  и подошли к Тео , который просматривал веб страницы , не обращая никакого внимание .
-Тео, мы идём  в кофе!
-Ты уже закончила ? – на выдохе произнёс парень , следом поднял голову парень и опешил .
-Привет !
-Привет,-ответил Тео и посмотрел на сестру .
-Она помогла мне выбрать серьги . Помнишь Алису , она работала в тренажерном клубе ?
-Да , помню .
- Сегодня ты выглядишь лучше , чем в прошлую нашу встречу ,-усмехнулась девушка и посмотрела на Раду следом продолжила .-На втором этаже есть хорошая кофейня , там и десерты вкусные .
Компания сидела за столом  и мило болтала  на дружеские темы . Алиса рассказала об учёбе в университете журналистики , конечно же девушка не могла рассказать о всём недовольстве , что в ней накопилось.  Алиса готова была пойти на подлость , эта встреча не казалось ей уже случайной. Подарок судьбы ? 
Раду отвлёк телефонный звонок. Это была Ники , она интересовалась как продвигаются поиски заключительного элемента её тщательно продуманного образа. Рада отлучилась , чтобы поговорить по телефону и оставила парочку одну .
-Ты всё так же продолжаешь заниматься спортом ?-продолжила разговор Алиса .
-Да, мне повезло с тренером и с  ребятами  по секции,-ответил парень и поймал себя на мысли , что всё это время только и желал , чтобы она продолжала говорить. Ангельский голос окутал голову и лишь желание продолжать диалог ломилось во все шели его души и сердца.
-Я рада за тебя , а мне казалось , что ты нелюдимый,-сказала девушка и слегка усмехнулась.  Алиса включила чаровницу , многие сравнивали её с рыжеволосой русалкой , завлекавшие бедных моряков  своим чудным голосом , обрекая их на погибель в морской пучине.
-Мне кажется или ты   ищешь повод , чтобы насмехаться надо мной ? -продолжил парень и сделал глоток остывшего кофе.
-Нет , зря так думаешь. Ты мне просто интерес,- ответила девушка и сверкнула глазками так что они встретились взглядом .
-Хочешь подогрею твой интерес ещё больше ? -спросил парень , на его лице выступила лёгкая улыбка . Он сам не ожидал от себя такого порыва смелость и дерзости. 
-Я во внимании ,-ответила она , всё так же поддерживая зрительный контакт .
-Миледи,-на выдохе произнёс он и сделал небольшую паузу , будто хотел собраться духом.- Позвольте пригласить Вас на бал ?
Алиса опешила от такого , тут она уже не смогла скрыть удивление , которое отразилось на её лице. Девушка резко себя отдёрнула  и опомнилась , что ей не следует давать волю своим эмоциям .
-Буду рада  составить  компанию  и  провести с Вами приятный вечер. 
Рада подошла к столику , парочка непрерывно поддерживала зрительный контакт.
«Что тут происходит ? »  Подумала девушка и решила нарушить тишину .
-Эм , извините что прерываю, но  нужно возвращаться в Академию,- произнесла с неуверенностью  Рада .
-Да , мне тоже нужно возвращаться ,- с утверждением произнесла рыжеволосая русалка  и встала из-за стола . 
Компания  попрощалась  на выходе из здания, Тео ещё пару секунд заворожённо смотрел на растворяющийся в толпе образ девушки.  В первый раз он испытал такое тёплое чувство внутри , его потряхивало. Будто само тело говорило бежать куда подальше от этой особы , но сердце  не слушало , оно желало продолжение.
Рада догадывалась , что между ними произошло , но не стала расспрашивать брата . Она не хотела рушить  только-только наладившиеся отношения.  Да и её голова была занята другим, она ещё не встретила того , кто пригласил её на бал. Внутри боролось два чувства , смущение и страх. Негативные мысли перевешивали , она боялась что это злая шутка Милы или ещё кого-то.
-Тео , - окликнула  брата Рада и остановилась .-Если что-то случится … плохое, – на выдохе сказала она и вновь выдержала паузу , будто пыталась вспомнить слова.-Обещай , что не бросишь меня,-закончив говорить , она опустила глаза.
-Обещаю.