Феху. Как проявляет себя энергия руны Феху в делах

Ульрика Пунг
Как проявляет себя энергия руны Феху в делах и бизнесе?

Любой бизнес,личная занятость,хобби,приносящие доход,живут долго только,если делают переходы постоянно на новые витки развития.
При том этот новый этап должен отличаться от прежнего,быть чем то улучшен,но основа построения идёт на прежнем фундаменте и так до бесконечности.Вот это начало нового витка и первичного первого и есть проявление энергии руны Феху.
Есть люди,которые застревают на начальной энергии и всё не развивается и начальное растрачивается. Время проявления руны Феху всегда мощное,резкое и быстротечное.Это рывок и надо так быстро сдвинуться с места,чтобы оставить всех конкурентов позади,занять рынки и территории.
В это время идёт самое большое вложение в рекламу и это время конкретных действий,а не планирования.
К планированию относится деятельность в энергии руны Вирт-чистый,свободное поле не только для задумок и фантазий,но и для написания конкретных шагов.
Эта энергия приходит к нам после резкого конца предыдущего этапа руны Дагаз,когда всё не стало давать дохода,привычное и успешное больше не работает и настаёт хаос,который угнетает и приводит в смятение и тревоги.Это прекрасное проявление руны Дагаз и практик Рун его приветствует,а не страдает,как большинство окружающих.Он кидается в хаос и рисует новый вид старого бизнеса и отработав эти энергии попадает в период властвования Феху.Он нигде не задерживается и вовремя переходит из одного энергетического состояния в следующее,как и руны,которые его ведут.Он не спорит о несправедливости мира-он и есть этот мир.Мир вечных изменений.

Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#обучениерунам #рунафеху #планированиебеременности ние #заработок #скандинавскиеруны #форбс #