Фразы стибренные из головы

Сергей Адлер
               

        "Поднявшись с постели, сгладь отпечатки тела!"     Пифагор

        "Каждое Утро - это время начать Жизнь Снова."      Паоло Куэльо

        «Человек, его здоровье и жизнь превыше всего»      В.В. Путин
 
        «Россия не может войти в Европу из-за своих габаритов, по высоте дверного проема не проходим, по высоте плеч не вписываемся, а нагибаться мы не привыкли.»                В.В. Путин

         Разрешите мне Царь Батюшка ВВП холопу Твоему Сереже возглавить СМЕРШ!..

         Не знаю как для кого, но для меня что USA, что Вермахт, что НАТО – одно и тоже!..
   
        Россия – страна возможностей!..

        Повелевать собою - Величайшая Власть.              Сенека

        Все, даже самое страшное, происходит с ведома властей.   

        Под покровом патриотизма скрывается зависть и карьеризм....

        "У Вас есть Паруса, а вы вцепились в Якорь...."     Конфуций

        Русофобия - это форма извращенного фанатизма.

        Подлинная война - это война идей и с победой одной идеи над другой наступает новая эра.

        Вдохновению нужен простор, поэтому Оно посещает чаще всего тех, у кого не все дома!...

        Бог мой Один - раскрой врата Валгаллы!

        Добро и Зло стерлись между собой, если кому-то что-то можно, то тогда и мне можно все.

        "Яблочко от вишенки недалеко падает."

        "-Ур-ра Зима! -Радостно стучали коленки и зубы"....

        Дед Мороз прибалдел прочитав список моих желаний. А ведь это была всего лишь первая страница....

        С заботой о народе между чиновниками развернулось стахановское соревнование: - Кто меньше потратит бюджетных средств.

       "- Что происходит на свете?
        - Да просто чума.
        - Просто чума, вы уверены?
        - Да я уверен...."

        Мать Тереза - Ангел из Ада.

        "Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник в комнате родителей еще не значит,что Ему подарят собаку."

        Своеволие следует гасить скорее, чем пожар.          Гераклит

        Главный тренд Весны - золотая маска, а летом?
 
        Не думай о налогах с высока, «Настанет время, сам поймешь, наверное»…

        "Я никогда не соглашусь с Вашими убеждениями, но отдам жизнь за то, чтобы Вы могли их свободно высказывать."                Вольтер

        В связи, с сами знаете с чем, научил бы кто уму-разуму.

       "Как бы ты не поступил, будешь жалеть об этом"        Рабле

       "Мой Друг пора на хутора!
        Там средь унылой серой х@ри,
        Нет преопаснейших бактерий,
        Для нашего с тобой нутра.

        Там браги сварим мы бидон,
        Нарежем сала, хлеба, лука,
        И не одна болячка, сука,
        не пошатнет здоровья трон!"                А.С. Пушкин 1833г.

        Если возникла проблема, дай ей в Глаз! Чтоб не возникала.

       "Подымайте руки, в урны суйте,
        Бюллетени, даже не читав!
        Голосуйте суки, голосуйте!
        Только, чур, меня не приплюсуйте -
        Я не разделяю ваш устав!"                В.Высоцкий   1967г.

        В самоизоляции здоровее не станешь.

        Маски не продаются без маски. Свою первую маску взял с боем.

        При ОРВи наблюдается Коронабесие…

        На народ намордники надели. Чтобы меньше гавкал.

        Для населения кондовым чиновничьим языком ввели Перчаточно-Масочный режим.

       "Сильна Россия чудесами
        И не устала их плести
        Здесь выбирают овцы сами
        Себе волков себя пасти."                И. Губерман

        Орлы летают высоко, бараны пасутся стадами.

        Будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков.  Лао Цзы
       
        Штрафы за нарушение режима самоизоляции и есть налог за воздух. Вышел подышать плати.

        Чем больше соображаешь, что Происходит, тем меньше понимаешь, что Творится.

        Нет здоровых людей, есть не до Обследованные.

        Курение приводит к замершей беременности, бесплодию, сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям, поражению легких. Возможно и поэтому: «Курящие болеют Covid-19» в двадцать раз меньше, чем не курящие».      Минздрав Франции

        Есть Ложь, есть наглая Ложь и есть Статистика.
         
        Европа беременна Войной…

        Донбас. Такого Ужаса Донецк давно не видел.... "Ангелы Апокалипсиса уже Здесь!" Возмездия! Душа орет ВОЗМЕЗДИЯ!... Пусть будет ПРОКЛЯТ украинский фашизм Возмездия! Пусть в Западную Украину придет ВОЗМЕЗДИЕ!...

        Пусть Львов узнает, как в сорок пятом Берлин и Дрезден впитали в себя ПРЕЛЕСТИ Освобождения от нацисткой идеологии. Раковую опухоль вырезают. А раны, раны обеззараживают раскаленным до красна Железом.

        ……Нацики обещали к 23 февраля 2014 года: «Что Крым захлебнется в крови, или Крым будет украинским, или станет безлюдным»….

       Беркут в Киеве сжигали, а он стоял. Мирные протестующие растреливали в Киеве ОМОН.В Севастополе беркутовцев встретили как ГЕРОЕВ! Именно Они и другие простые люди заняли оборону на границах полуострова.

      У них была только ЧЕСТЬ и ВЕРА, что РОССИЯ на этот раз не будет стоять в стороне и пришли Вежливые Люди….

      Ровно восемь лет назад в Крыму прошел Референдум о воссоединении с Россией.
- 14.03.2022г.

      Денафицикация - прости Господи за матерное слово - нужна не только Украине...

      С Праздником Крым - осталось вернуть остальных - За мир без нацизма!... - 18.03.2022г.

     "И пусть куда бы вас не посылали, везде вам будет хорошо."

       
      Террор и геноцид стали нормой для Украины – которая в ближайшем будущем надеюсь на здравомыслие власти будет называться исторически правильно МАЛОРОССИЯ. Потому как с времен становления России была лишь МАЛОРОССИЯ, а не проект Австро-Венгерской разведки. Выдуманное австрияками наименование страны – Украина ни нам, ни МАЛОРОССИИ не нужно, где проживает около ста национальностей, большинство населения составляют РУССКИЕ.

       
           «Морская пехота на Украине
            Звездное небо над головой,
            С разрывом фугаса - орущие матом
            БРМД -2 горит над Днепром.

            Что тебе снилось после укола?
            Белая Церковь, Крещатик родной?
            С Андреевским стягом - словно торнадо
            На лестничной клетке в упор пол рожка….

            Что тебе надо? Что вам бл@дь здесь надо?
            Здесь МАЛОРОССИЯ, Мама моя!
            Я парень с Луганска, а брат мой Киржополь*
            И брат с Хасавьюрта: Олег и Аслан….»

            Вновь снова себя из угла мы бросаем
            В скоротечный, жестокий и матерный бой…
            Нас кто-то с небес может быть прикрывает…
            Аслан пригласил нас с Олегом на той!...

           * Киржополь – город Киржач Владимирская область.


            Рост есть, но он отрицательный.

           «Слава Украине!» - А выходит в зад всю Украину и во все дырки по просьбе комика Зеленского - как-то так проводя Спец. Операцию творит Армия России…

            На вирус иммунный ответ Организма  – Заболевание или Вакцинация третьего не ДАНО, и от этого «не спрятаться, не скрыться»….

            Дебют Дебилизма – Вирус – деление Молекул, Апофигей  – Хайли лайкли.

            В сложившихся условиях Пандемии, чтобы выжить, остается только заразиться, переболеть, потом стать Донором.- Твоя кровь поможет другим излечиться. Христос Воскресе. -19.04.20.

            Бактериофаги - волки для бактерий, На-На - частицы взломщики причин.

            Отдых – это наркотик. Как только начинаешь работать, тут же начинается ломка.

            Биполярное расстройство:пятьдесят оттенков Черного.

          - Есть че осознать? - Бросил, не осознаю.

           "Я мало цепляюсь за жизнь, чтобы бояться смерти."         Атос

 
           «Иногда надо дать себе волю забыть обо всем на свете, и вспомнить обо всем на свете…»
                Макс Фрай

            У Страха глаза велики. У запора – еще Больше.

            Одна голова хорошо. А с Извилинами лучше.

           "Ночь придает блеск Звездам и Женщинам"                D. Байрон
    
            Как можно из Аленушки превратиться в ведьму?

            Самое главное не бояться жить.

            Что такое английский таблоид? - Это такая прилизанная, грязная помойка желтой прессы.

            Он-лайном сыт не будешь.

            Человечество – Бесчеловечно.

           "Все проблемы между Инь и Янь регулирует юань".

            Как правило китайцы говорят: Иероглиф состоит из двух составляющих обозначающих Опасность и Возможность

                Изречение.
            Бойтесь тех людей, которым делаете добро.
                Пророк Мухаммед


            У нас никогда такого не было, и вот опять.

            Напускной цинизм подстегивает любопытство.

        Сказки венского леса так похожи на жизнь.

        Как бы все опять обезьянником не закончилось…

       "Вот за что я люблю родные органы, так это за то, что все все знают."

       "Всё покупается и продаётся,
        И жизнь откровенно над нами смеётся.
        Мы негодуем, мы возмущаемся,
        Но продаёмся и покупаемся."                Омар Хайям.)


        Чтобы бороться со Злом, нужно познать Его.

        Пытаться идти поперек инстинктов путь к Неврозу.

        Хамство – проявление Невроза.

        Удар ниже пояса – кирзачом и в кобчик.

        Мужество отчаяния противостоит мужеству Любви так же, как Вера во власть противостоит Вере в Жизнь.

        Тактично скрылась Молодость растаяв в дымке грез!...

       «Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании» - Зигмунд Фрейд.

        "Не бросайте фразы сгоряча,
         Есть Слова сильнее Урагана.
         Заживают раны от Пера,
         А от Слов - не заживают раны...."

        Нужда - мать изобретения.                Индийское изречение.

        Моющиеся обои – хорошая штука. Но как трудно их, мать, запихивать в стиральную машинку.

        Виски пьют со льдом, Вино с сыром, а Водку как правило с Друзьями.
      
        Не мешай, дай договорить Немому.

        Вам всегда будет не хватать: либо времени, либо денег.

        Деньги – чеканенная свобода.

        Наверное, поэтому царевич - программист Митя вручил меченному орден Андрея Первозданного.

        Врага нужно Ненавидеть и Уничтожать, но не Мстить.

        «Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что приходит и тогда Счастье само найдет тебя».                Омар Хайям

        "Счастье очень редко прилетает к тому желанию, которое его призвало".
                Пруст

        "Если двое - любят друг друга - это не может закончиться Счастьем."
                Эрнест Хемингуэй

        Не важно, о чем думаю я, важно о чем думаете Вы.

        "Краткость сестра Таланта, но теща Гонорара."

        Девушка вошла в мою Жизнь, и все испортилось.

        Все, что Женщина прощает, Она тебе еще припомнит.

        Неважно, женитесь вы или нет – все равно об этом Пожалеете.

        "Проносимся! И посреди тишины Целуется красное с желтым и синим."
                Белла Ахмадулина

        Секс неравномерно распределен в популяции.

        Увидеть Мужчину, чтобы крышу снесло к черту!

        Если мужчины ищут Женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут только для денег! И я – не ищу, я – допускаю такую возможность. Что в процессе тщательного отбора остается что-то мне симпатичное, приятное и чем-то интересное…. Умная. Редкая. Роскошь. Счастье – это когда ты нашел человека, который искал Тебя.

        Душа – облако эмоций, завернутое в тело.

        Смотрю на некоторых людей! Роняли их аисты, ох роняли.

        Чтобы избежать искушения надо ему поддаться.

        "В объятиях я становлюсь другой."       Юная парка.  Поль Валери

        Прекрасная дама отказалась выпить чашечку кофе, но намек на согласие повис в воздухе.

        "Не замужняя Женщина похожа на охотящуюся Тигрицу, а замужняя на сторожевую Собаку."

        Женщины днем любят мужчин за Достоинства, ночью за Пороки.

       "— Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой!
        — Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!
        — Хочу, чтобы и мне мужчины нравились."

        Благодаря телу другого человека, мы узнаем свое собственное.
      
        После тридцати либо лицо, либо фигура.

        - И чего тебе хочется?
        - Амнезию пожалуйста, и бокальчик мартини.

        Я спросил ее: Вы замужем? Она ответила с видом настоящей парижанки: Помилуйте сударь.                Виктор Гюго

        Мужчины способны на все, но женщины еще могут раздвинуть эти рамки!

        "В слиянии я познаю тебя, я познаю себя, я познаю каждого. но я ничего не узнаю."                Эрих Фром

        Дон Жуан может покорить каждую? Что за ребячество! На самом деле, он просто не способен ни одной из вас отказать.

        Господи, помоги ей! И мне тоже!

        Никого не ищу, сам в розыске.

        В жизни должны быть радость и удовольствие, иначе она теряет смысл.

        Древняя пословица: - Любовь и кашель не скрыть.

        Как-то встретились верблюд со слоном. И слон спрашивает у верблюда: - А почему у тебя грудь на спине?

        "Намокли души под дождем,
         На остановке у Судьбы,
         До Счастья пять минут осталось,
         А мы его пол жизни ждем."

         Много есть у Венеры забав....

        "Хорошо, кто попивает,
         Кто с молочницей Живет....
         Поматросил,потом бросил....
         Ей морковку сунув в рот!..."

        "Цель наряда Женщины - показ,
         Но и без него, Они не хуже...."                И. Губерман

        «Вот стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано!»

         Все люди имеют право на ошибку, а у женщин- безлимит.

        "Ушла делать добро.... Надеюсь никто не пострадает."

   
          Ночь на Вальпургиевой горе – шабаш Ведьм.

         «Ой, ты гой еси – Добрый Молодец» – сумрачный Тевтонский гений – Хунвенбин – фишка в соли…

=
        - Дорогая, я немного хочу пожить для себя.
        - Ну поживи, пока я крашусь."

        «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»

         Онанизм – вызывает в сухожилиях тремор и влияет на точность, без поправки там никак.

         Страстные женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после….

         
         Кикимора, присела у обочины, приподняв юбку - показав навозной куче свое истинное лицо.

         В каждый день этой зимы желаю праздника жизни, удачи и секса. Тружусь, как галерный раб, перевожу «Тихий дон» на язык коми. Так, что же я хочу? Хочу непрерывного оргазма длиной во все новогодние праздники, действительно любовь – временное помешательство….

         Простое мирское счастье – встречаться и расставаться, просыпаться и засыпать с поцелуем на губах.

         Напускной цинизм подстегивает женское любопытство.

         Украшу собой любой черный список.

         В какой роли себя вижу? Не важно в какой, но хотелось бы в главной. Умные и талантливые реально могут играть роль дуры. Я не могу сказать, что дура и вижу себя в этой роли, но иногда под дуру кошу и знаете, получается.

                «Вот приехала в колхоз
                Имени Мичурина.
                Так и знала – отдерут,
                Сердце мое чуяло.»

        Если бы вместо Змея был я, Ева на яблоко и не взглянула б.

        Иван царевич втайне от царевны Лягушки ходил по жабам.

        Полюбила и родила.

                Житейская мудрость.    
        Козла полюбить не так уж сложно, сложно потом растить в одиночку семерых козлят.

        Детство – это кладезь, который питает нас всю жизнь.

        Безалкогольное пиво – Одноразовое: раз попробовал и больше уже не хочется.

        Безалкогольное пиво – это первый шаг к резиновой женщине.

        Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал.

        Малопьющие это те, которым сколько не наливай все равно мало.

        За ВМФ и за Спецназ – Мы выпьем, может быть не раз.

       «Расстояние сглаживает изъяны, невыносимые при близком общении».                Бальтасар Гарсиан и Моралес

        При раскопках индейского поселения Тау-тау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан – Бога дикции и памяти.

        Древняя китайская мудрость гласит: - «Ни Сы», что означает «Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма».

        Я сохраню твою фотку в папке «Животные».

        Не среда портит человека, а пятница.

        "Рикша подгоняемый электрошокером, считается тролейбусом."

        Подарили мини пига, почти ничего не ест. Весит всего ничего пудиков девять – десять. Он у меня еще маленький.

        Никогда не знаешь, кого встретишь на своем пути.

        У некоторых людей рот, как дверь от «москвича», пока не пиз@@шь не закрывается.

       «Это неописуемо», - сказала собака, глядя на баобаб.

        Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

       «Я не народный, я инородный».                Олег Даль.

       "Если мужчина никогда не лгал женщине, значит, ему наплевать на ее чувства."

        Сейчас прочитал, что те, кто матерится, живут на 25 лет дольше.
Ну, ля-а, держитесь!!!))))

       «Любите внуков, они отомстят вашим детям».

        Слабые мстят, сильные прощают, умные игнорируют.

        Москвичи, выкиньте свой глобус столицы, если я говорю, что живу на Cеверо-Востоке, то это Воркута, а не Медведково.

        Если настоящая Женщина — это редкое Совершенство, то настоящий мужчина — совершенная Редкость!

      - Ты имеешь свое мнение? - Свое нет, а вот ваше вдоль и поперек.
      
        "Я не хочу умереть, просто я не хочу при этом присутствовать."

        Куренье - яд, но в яде, что-то есть.

        "Везде хорошо, где есть я".

         Цивилизация погибает изнутри. Пусть лучше нас ненавидят и бояться.... если есть консерваторы, то не все потеряно, если нет  - то дебилизация, нарыв и пидоросня....

        "Ничего нового под солнцем нет."                Эклезиаст

   
        С одной стороны так не хочется вылезать из кровати, а с другой стороны – стена!..

        То чувство, когда завтра уже сегодня, а ты еще вчера…

       «Плетью обуха не перешибешь…»

       «Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя.
        Ходит дурачок по лесу Ищет дурачок глупее себя…»
       «Ходит дурачок по НЕБУ Ищет дурачок глупее себя.
        Ходит дурачок по НЕБУ Ищет дурачок глупее себя…»

        Нет такой страны Украина - есть НОВОРОССИЯ! МАЛОРОССИЯ!...
      
        Счастье оно внутри себя, поэтому просто будьте счастливы.

       «Я подкуплен Родиной ребята и поэтому меня купить нельзя.»   Р Рождественский

        О себе: Хозяйственный, как мыло, Мягкий, как тапок, Ручной, как граната.


                Как-то так. Продолжение следует.                S.f.A.