Всякое дыхание да хвалит Господа

Валерий Митрохин
С появлением Ельцин центра время от времени впадаю в моральное оцепенение. Вследствие очередного информационного повода растерянно размышляю: «Как в стране, неоднократно спасшей человечество от самоистребления, мог возникнуть столь одиозный памятник предательства?!»
Страшно подумать: «Зачем? И кому столь откровенное средоточие зла понадобилось?!»
Выходит, что не где-то там, в странах, культивирующих ЛГБТ, инцест, педофилию и прочие заповеди антихриста, последний явился и правит бал.
Это у нас ему возвели баснословно затратный дом, где вот уже столько лет растлевается «русский» дух (читай: народ России) страны, потерявшей только во второй мировой войне десятки миллионов жизней.
Как такое могло случиться? Кто упустил момент, недосмотрел, ошибочно позволил или искусно подыграл врагу? Власть? Церковь? Немыслимо богатые олигархи и прочая грефо-чубайсоидная нече;сть?»
Здесь не опечатка.
Я намеренно поменял И на Е, потому что нечисть нам испокон понятное
слово. А вот НЕЧеСТЬ, на мой взгляд, как раз и объединяет пагубные смыслы – отсутствие Чести, Совести, Доблести, Памяти о Добре и зле.
Именно нечЕсть в этом кумир-центре и культивируется сегодня. Причём расположенного ни где-нибудь на задворках англосаксонской, а на географическом полюсе нашей БОГОХРАНИМОЙ цивилизации.
Подтачивается краеугольный камень НАШЕГО исторического фундамента. Рухнет Урал, распадется Евразия. То есть Россия – целый полиэтнический континент, чудом выживший после вероломного погубления СССР…
Именно здесь слуги зла разместили свой оплот и поместили именно в этом капище из стали стекла и бетона запроданную дьяволу душу одного из его жрецов.
Место это тем самым стало источником пагубы. И на него сделан расчёт не сброшенной со счетов многовековой идеи окончательного уничтожения непобедимого Союза народов.
Враг располагает величайшими материальными и воинскими ресурсами. Но у нас есть нечто иное, чего у него никогда не было. Как раз это НЕЧТО и сделало нас неподдающимися и непобедимыми.
Это наша самоотверженная Любовь к Родине и почитание отеческих гробов…
Потому что в них покоятся нетленные мощи святых наших предков, всегда отстаивавших от посягательств великую Отчизну и благодаря которым мы сегодня есть и с Божьей помощью будем ВСЕГДА. Хотя бы потому, что мы ЕМУ нужны, То есть без нас Ему бы пришлось стереть с лица земли всё это погибающее во зле человечество.
Посему предлагаю!
Оставить это адское сооружение, этот портал в бездну в том же качестве, то есть как «Дворец предателя», расширив при этом заключённые в нём временные рамки.
Подселить к Ельцину всех изменников из нашего прошлого – от князя-оборотня Всеслава, Гришки Отрепьева, Мазепы, попа Гапона, Власова… до Горбачёва и оставить дверь открытой для новых уродов семьи великой.
И, поменяв обслугу, переоборудовав внутри и внешне, открыть бесплатное посещение его именных кунсткамер.
Пусть все видят, кто и как совершал свой непростительный грех, вспоминают историю Великой Страны и верят в Бога, и помогают Ему каждым своим дыханием.

Крым,
Бахчисарай-Симферополь
27.05.20