Любопытная рецензия

Картасов
В Вашем произведении прекрасно выведены и доминантно выстроены чувства, если рассматривать их сквозь призму метода антиномической диалектики.
Учитывая данный методологический подход можно даже сказать что локально-структурированное описание образа лося ретранслируется в типаж присущему только тонко чувствующему индивиду.
Автор повествования рисует образ лося, как мне кажется с позиции его имплицитных и эксплицитных сторон что существенно влияет на архектонику генезиса произведения в целом, но не мешает воспринимать их и в антиномическом ключе. Такой антиномический подход реализует цикличность вместе с герменевтическим аспектом соединяющим трансцедентную имманентность, символизируя тем самым константу бионарности вместе с краткостью звучания произведения в целом.
Особого внимания заслуживает и то что автор используя методологию звучания речи, динамически варьируя формы сужения и расширения бинарности звучания в пространственно-временной форме, добивается полной гармонизации и дефинизации своей такой специфической прозы.
Подобные произведения, с моей точки зрения, надо расценивать как фактор ориентации для молодых, современных авторов находящихся в поиске своего художественного подхода в антиномическом ключе.

   Вот такую вот рецензию нашёл я на Прозе.ру